"127 часов" [2010] - Сюжет прост. Жизнерадостный динамичный молодой человек отправляется на уикенд в каньон. Наслаждаясь жизнью и природой, он попадает в ловушку. В результате падения, его рука оказывается зажатой. Фильм Дэнни Бойла, основанный на реальных событиях, произошедших в 2003 г. с альпинистом Ароном Ральстоном, который пролежал в горах, придавленный валуном, почти 5 дней, после чего, чтобы освободиться ампутировал себе руку. Неплохой саундтрек. Хорошая операторская работа. Рекомендую.
Повезло попасть на премьеру "Выкрутасов". Фильм тоже очень понравился. Хотя на стадии сценария всем казалось, что получится не очень. Режиссер -Леван Габриадзе. Если помните фильм "Кин-дза-дза!", там Леван сыграл роль скрипача Гедевана.
Глянул вчера, мне не понра. Сюжет действительно прост, такие фильмы не по мне. Саундтрек тоже так себе. в общем кому чего ;-)
МАСТЕР И МАРГАРИТА Тот самый фильм что цензура зарубила в свое время... смотрел вчера, что сказать, игра актеров конечно занятная, я бы не сказал что выдающаяся, но очень интересная. Все же наши современные фильмы деградируют по всем параметрам кроме зрелищности. Пожалую это самый сисясичный фильм снятый в СССР, если бы не столь откровенные сцены то он бы вышел в прокат. собственно в сиськах смысла я не понял, ибо они там были к месту не не дали той атмосферы что должны была быть. В целом конечно рекомендую посмотреть, вспомнить как выглядели актеры, хотябы. атмосфера фильма местами завораживает, но фильм пресный большей частью... может снят не так как нужно было...
"Исходный код" некая идейная смесь "Эффекта бабочки" с "Аватаром" от режиссера "Луны 2112" (и по совместительству сына Дэвида Боуи). Научная фантастика в современной реинкарнации. Мне кажется, вполне достойно. И почерк "Луны 2112" явно проступает. Не сказал бы, что игра актеров (главный герой - Джейк Джилленхол - Принц Персии) зацепила. Но... идея хорошая. Финал впрочем, эээ... ладно, не буду спойлерить... по крайней мере, легкий ненапряжный и с претензией на подумать. особенно на фоне нынешнего кинокопродукта
трасса 60 клик день сурка ковбой мальборо и харли дэвидсон смертельное оружие индиана джонс тусовщики из супермаркета парк юркого периода зови меня джинн (RUSSIA))))))))
Поколение Пи хотел посмотреть, книга то ничего такая увлекательная) но думаю фильм будет так-се.... Еще котел посмотреть МММ
Тоже "День сурка нравится". Каждое рабочее утро сразу фильм напоминает У меня в коллекции любимые фильмы: Кин-дза-дза Взвод Цельнометаллическая оболочка Исчезающая точка (римейк 1997г с В.Мортенсеном) Схватка Криминальное чтиво Куда приводят мечты Москва слезам не верит
Поколение Пи (Пелевин) Смотрел в Субботу. Читал перед этим книгу, по тому все понял. Фильм снят практически дословно по книге, к сожалению, как вы сами понимаете экранизировать Пелевина практически невозможно, по этому получился немного не понятный фильм про рекламу. Девушки которые пошли вместе со мной вообще ничего не поняли, и говорили потом о том, что этот фильм снят на деньги тех кого рекламировали в этом фильме))) Но это все лирика. Фильм отличный, снят просто суперски, даже удивлен тому как все качественно и здорово сделано, игра актеров отличная, Трахтенберг отлично в роль попал, когда читал книгу именно его и представлял)) Рекомендую идти тем кто знаком с творчеством, и тем кто готов вникать в суть происходящего, остальным не понравится!