Ответ: Про кино И в Револьвере хорош[/QUOTE] Согласна на все 100 - потрясный мущщина! и в фильме Сотовый он ничё так смотрится в роли продажного копа (хотя ИМХО - амплуа не его) Посмотрела намедни Мужской Сезон. Во наши навернули! Враг государства - деццкий сад просто Постоянно приходится насильно возвращать себя к мысли, что ЭТО сняли НАШИ, что ЭТО присходит в МОСКВЕ, что ЭТО наши актеры и НАШИ менты ... Обалдеть! Фильм по технологии съемок и продакшена (ну, монтажа) - как один из луччих образцов Холивуудских экшенов
Ответ: Про кино может быть в сборнике типа 5в1, например смертельное оружие1,2,3,4, Заряженное оружие. Пойдет? Или лицензия? ХЗ чё скажут, но не раньше следующей недели, т.к. прям сейчас в наличие ничего нет :cry2:
Ответ: Про кино Млииин, хоца именно чтоб один фильм на диске и именно в пральном переводе тока не помню кто переводил ещё на кассете А что со Смотрителем?
Ответ: Про кино переводил Михалёв (с этим переводом - тока пиратка , на лицензии ду***ж). если получица, то будет на одном всё заказано, жду результатов
Ответ: Про кино Вчера с Закисью ходили в Октябрь, что на новом Арбате, на фильм «Сиринити». Скажу сразу, я не являюсь поклонником «Звездных воин» и фантастики в целом, но фильм показался динамичным и не очень американским что ли. Резюмирую, настоятельно рекомендую, 2 с лишним часа не заметил, как прошли.
Ответ: Про кино чувствую не в тему кто нибудь встречал на просторах нета старенький фильм с куртом расселом "приказано уничтожить" в другом варианте "приступить к ликвидации"1996 года.. ну нигде не достать
Ответ: Про кино 2 Mark Antony сломанные цветы будет в более-менее нормальном качестве в середине ноября, сразу же после премьеры в наших кинотеатрах
Ответ: Про кино Вопщем посмотрел тут: 1. Легенда Зорро. в кино супер. Кому нравится Мэверик с Гибсоном рекомендую. По сравнению с первой частью намного веселее 2. Дум. А-ля Чужие. сюжет никакой, зато снято очень даже ничего 3. Охота на изюбря. Смотрел разом все 12 серий. Один из лучших отечественных сериалов за последнее время. Тактаров и Нагиев - я валялся (у первого акцент и милая такая улыбочка, второй никак не поймет что ОКНА уже никто не смотрит )
Ответ: Про кино Привет я тоже смотрела "Легенда Зорро" мне понравилось, хочу посмотреть "ДУМ", прочто этот фильм? стоит смотреть или полная чушь?СПАСИБО.
Ответ: Про кино Посмотрел "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альбой и кренделем из "Форсажа" (не помню, как его зовут). Фильм - редкостная белиберда. Более-менее достойны только подводные съемки. Фильм лучше смотреть хорошо поддав :drunk2: (вот мне после 200 вотки не понравился
Ответ: Про кино Думаю не стоит, если кратко на Марсе откапали наших предков у которых обнаружилась лишняя пара генов(на даунов не похожи), эта пара(вкалывается шприцом!?) делает из хороших людей-супер людей из плохих-монстеров. Все умерли, тяжёлый моральный выбор или замочить ~50 подозреваемых в принадлежности к монстрам или не замочить. Остальное время трах-бабах. Идеотизм, лучше Чужих 5-10 раз посмотреть чем это.