Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Про кино

Повесть просто зашибенная, читал ее в оригинале - очень понравилось!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

И в Револьвере хорош[/QUOTE]

Согласна на все 100 - потрясный мущщина! :up:
    и в фильме Сотовый он ничё так смотрится в роли продажного копа (хотя ИМХО - амплуа не его)

Посмотрела намедни Мужской Сезон. Во наши навернули! Враг государства - деццкий сад просто :) Постоянно приходится насильно возвращать себя к мысли, что ЭТО сняли НАШИ, что ЭТО присходит в МОСКВЕ, что ЭТО наши актеры и НАШИ менты ... Обалдеть! Фильм по технологии съемок и продакшена (ну, монтажа) - как один из луччих образцов Холивуудских экшенов :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

2 Dimon70 и Mark Antony - заказы отпарвлены, жду результатов :beer:

4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

В выходные запосмотрел ревОльвер. Не оценил всей культовости картины. :uhoh:

5. Багира

Багира Bad e-mail

6 окт 2005
    26

Нет никакой культовости Дорогой рекламный ролик

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Ждёмсссс :beer: :beer: :beer:

7. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

может быть в сборнике типа 5в1, например смертельное оружие1,2,3,4, Заряженное оружие. Пойдет? Или лицензия? ХЗ чё скажут, но не раньше следующей недели, т.к. прям сейчас в наличие ничего нет :cry2:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Млииин, хоца именно чтоб один фильм на диске и именно в пральном переводе :nod: :beer: тока не помню кто переводил ещё на кассете :shock:
    А что со Смотрителем?

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

переводил Михалёв (с этим переводом - тока пиратка :umnik: , на лицензии ду***ж). если получица, то будет на одном :beer:

всё заказано, жду результатов

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:rock:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Пересмарел "Куб", чот меня этот фильм торкает :dead:

12. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вчера с Закисью ходили в Октябрь, что на новом Арбате, на фильм «Сиринити». Скажу сразу, я не являюсь поклонником «Звездных воин» и фантастики в целом, но фильм показался динамичным и не очень американским что ли. Резюмирую, настоятельно рекомендую, 2 с лишним часа не заметил, как прошли. :)

13. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

аналогично :shock:

14. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

чувствую не в тему :drunk:
    кто нибудь встречал на просторах нета старенький фильм с куртом расселом "приказано уничтожить" в другом варианте "приступить к ликвидации"1996 года..
    ну нигде не достать :hot: :hot: :hot:

15. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

2 Mark Antony

сломанные цветы будет в более-менее нормальном качестве в середине ноября, сразу же после премьеры в наших кинотеатрах :hi:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ок, спосибо:)

17. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Вопщем посмотрел тут:

1. Легенда Зорро. в кино супер. Кому нравится Мэверик с Гибсоном рекомендую. По сравнению с первой частью намного веселее :up:
    2. Дум. А-ля Чужие. сюжет никакой, зато снято очень даже ничего :up:
    3. Охота на изюбря. Смотрел разом все 12 серий. Один из лучших отечественных сериалов за последнее время. Тактаров и Нагиев - я валялся (у первого акцент и милая такая улыбочка, второй никак не поймет что ОКНА уже никто не смотрит :D ) :up: :up: :up:

18. 54399

54399 Новичок

31 окт 2005
    3
    Ауди А4/1.8т. 2005г

Привет я тоже смотрела "Легенда Зорро" мне понравилось, хочу посмотреть "ДУМ", прочто этот фильм? стоит смотреть или полная чушь?СПАСИБО.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Добро пожаловать в рай" с Джессикой Альбой и кренделем из "Форсажа" (не помню, как его зовут). Фильм - редкостная белиберда. Более-менее достойны только подводные съемки. Фильм лучше смотреть хорошо поддав :drunk2:
    (вот мне после 200 вотки не понравился :)

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Думаю не стоит, если кратко на Марсе откапали наших предков у которых обнаружилась лишняя пара генов(на даунов не похожи), эта пара(вкалывается шприцом!?) делает из хороших людей-супер людей из плохих-монстеров.
    Все умерли, тяжёлый моральный выбор или замочить ~50 подозреваемых в принадлежности к монстрам или не замочить.
    Остальное время трах-бабах.
    Идеотизм, лучше Чужих 5-10 раз посмотреть чем это.