Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    тоже посмотрели в выходные с коллегами по научной работе.

соглашусь с тем, что "кто не читал, понять что к чему сложновато".
    Экранизация весьма недурная, Ефремов в роли Азадовского и Шнуров в роли Гиреева - просто адд! Трахтенберг тоже удачный кастинг.

Ролик с Харлеем Дэвидсоном убил напрочь :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. rpu6o4ku

rpu6o4ku Участник форума

21 май 2010
    198
    6o4ka b3 1.8
    BlindHorse закрыл мою тему, и сделал так, что я не могу составляю новую тему. на сообщения не отвечает, хотя забанил нескольео минут назад. я полагаю, что он ждет, что я ему нахамлю, чтобы забанить. невопрос: BlindHorse иди *****!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    :rolleyes::rofl::rofl:

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    У меня есть та, старая, ПОЛНАЯ версия этого фильма.
    Вертинская именно из-за сисек не хотела пускать этот фильм в прокат. :nod:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Никогда не мог понять: зачем тратить деньги на фильмы, которые да же не узкий круг зрителей, а просто фигня какая-то.
    Угораздило меня посмотреть фильм: "Криминальная фишка от Генри"
    :shock:

Если создатели фильма ставили целью "опустит" Киану - это это им удалось. :nod: Редкостная фигня получилась.

После этого "Ларго Винч -2" - просто праздник какой-то! :D

Боевик - да быть может, триллер - не исключаю, любовь - скорее интрига, шпионы - а куда же без них. :ded:
    Раздолбали пяток АУДЮшек, постреляли в джунглях в стиле Сталоне, "прокатили" русского алигарха. :smile104:

6. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    кто-нибудь смотрел уже последний Крик?

7. nkvd65

nkvd65 Новичок

8 авг 2009
    9
    80/B4 2.0 94г была
    я....

8. Княжна

Княжна Участник форума

23 мар 2011
    159
    RAV4
    и?....

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

кричат... )

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Посмотрел наш "Ярослав" - фигня полная.
    Затем. - "Немыслимое" такая же фигня, только американская, но с одним "но". Насколько это немыслимо для меня, если встанет такой же вопрос, как СюДжексонаю КстатиЮ из-за него я и купил этот ДВДю

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    "....Рекламная концепция для мухоморов: Высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв - нечто вроде светящегося нематериального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди - просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели..." (с). :D:love::thumbup:

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    да вообще книга супер :thumbup:, вот только фильм так и не удается глянуть, все не везут его к нам в город, придется качать из сети :nod:, хоть я этого и не люблю ;-)

13. TEHb

TEHb Участник форума

17 июн 2009
    252
    Аudi А4/B7 S-Line 1.8T 05г. - OFF =|= Аudi А4/B8 2.0TFSI 09г. ON
    В субботу ходили на пред-премьерный показ "Форсаж 5".
    В кинотеатре фильм смотрится ОФИГЕННО. Всем рекомендую. :thumbup:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3394 ПАН, 25 апр 2011
    Последнее редактирование: 25 апр 2011
    В выходные смотрел фильмы на которые по тем, или иным причинам не попал в кинотеатр.

Санктум.

По заверениям создателей, фильм основан на реальных событиях, хотя на самом деле, имеет с ними мало общего. Главное отличие - в восемьдесят восьмом году выжили все, а в фильме.... они уходят один за другим.
    Завораживающие съемки гигантской пещеры, красивейшие виды, на фоне которых разыгрывается трагедия.
    Пересказывать сюжет смысла не имеет. Моралистам и прочим любящим рассуждать о том что правильно - что нет, смотреть обязательно.

Фильм держит в напряжении на всем своем протяжении .... и оставляет чувство подавленности и безысходности. Бывают ситуации, когда человек всё делает правильно, и допускает всего одну крохотную ошибку и тем самым подписывает себе приговор, и изменить уже ничего нельзя.
    Бывают ситуации, когда человек выкладывается и делает всё что от него зависит и даже больше, но это не имеет никакого значения, потому что судьба-рок-фатум решили, что сегодня он прожил свой последний день.
    О чём фильм? Наверное лучше всего о нем сказал один кинокритик:
    Заметил, что большинство негативных отзывов о нем звучат от тех, кто ожидал увидеть от Кэмерона очередной Аватар. Фильм другой.
    Шикарный фильм, лучшее что видел за последнее время, must have.
    Жаль не посмотрел в 3-д
    Ричард Роксбург, великолепная игра.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Просто жуть. Как хорошо, что не пошел на него в кино, а ведь собирался, повезло.
    От пафоса и патриотически-прочувственных монологов героев мутить начало уже спустя полчаса просмотра. Ассоциативная память услужливо подсказала: Великий фильм о великой войне. Мрак одним словом.
    Сюжет банален до невозможности, спецэффекты на троечку.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Случайно упустил и не посмотрел в свое время (осенью 2010г) "13. Чертова дюжина". Очень понравился! И задумка, и игра актеров.

17. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    мне тоже оч понравился :nod: Тор со своим молоточком, просмотренный до Форсажа, взбледнул на фоне дядек с пушками, гоняющих по Рио :D

18. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вчера посмотрели. Понравилось.

Как всегда не обошлось без смешных ляпов и избитых штампов, но в целом очень даже зрелищно и смотрибельно :thumbup:

19. vitalik962

vitalik962 Новичок

23 апр 2011
    22
    A4
    Смотрю старый мистический телесериал начало 90-х про городок Твин Пикс режиссера Дэвида Линча, пока нравиться...

20. Daria

Daria Новичок

29 апр 2011
    2
    rs 4
    Мы, когда Форсаж 5 смотрели - весь фильм лежали под креслами )))))