тоже посмотрели в выходные с коллегами по научной работе. соглашусь с тем, что "кто не читал, понять что к чему сложновато". Экранизация весьма недурная, Ефремов в роли Азадовского и Шнуров в роли Гиреева - просто адд! Трахтенберг тоже удачный кастинг. Ролик с Харлеем Дэвидсоном убил напрочь
BlindHorse закрыл мою тему, и сделал так, что я не могу составляю новую тему. на сообщения не отвечает, хотя забанил нескольео минут назад. я полагаю, что он ждет, что я ему нахамлю, чтобы забанить. невопрос: BlindHorse иди *****!!!!!!!!!!!!!!
У меня есть та, старая, ПОЛНАЯ версия этого фильма. Вертинская именно из-за сисек не хотела пускать этот фильм в прокат.
Никогда не мог понять: зачем тратить деньги на фильмы, которые да же не узкий круг зрителей, а просто фигня какая-то. Угораздило меня посмотреть фильм: "Криминальная фишка от Генри" Если создатели фильма ставили целью "опустит" Киану - это это им удалось. Редкостная фигня получилась. После этого "Ларго Винч -2" - просто праздник какой-то! Боевик - да быть может, триллер - не исключаю, любовь - скорее интрига, шпионы - а куда же без них. Раздолбали пяток АУДЮшек, постреляли в джунглях в стиле Сталоне, "прокатили" русского алигарха. :smile104:
Посмотрел наш "Ярослав" - фигня полная. Затем. - "Немыслимое" такая же фигня, только американская, но с одним "но". Насколько это немыслимо для меня, если встанет такой же вопрос, как СюДжексонаю КстатиЮ из-за него я и купил этот ДВДю
"....Рекламная концепция для мухоморов: Высшей формой самореализации мухомора как гриба является атомный взрыв - нечто вроде светящегося нематериального тела, которое обретают некоторые продвинутые мистики. А люди - просто вспомогательная форма жизни, которую мухомор использует для достижения своей высшей цели..." (с).
да вообще книга супер , вот только фильм так и не удается глянуть, все не везут его к нам в город, придется качать из сети , хоть я этого и не люблю ;-)
В субботу ходили на пред-премьерный показ "Форсаж 5". В кинотеатре фильм смотрится ОФИГЕННО. Всем рекомендую.
В выходные смотрел фильмы на которые по тем, или иным причинам не попал в кинотеатр. Санктум. По заверениям создателей, фильм основан на реальных событиях, хотя на самом деле, имеет с ними мало общего. Главное отличие - в восемьдесят восьмом году выжили все, а в фильме.... они уходят один за другим. Завораживающие съемки гигантской пещеры, красивейшие виды, на фоне которых разыгрывается трагедия. Пересказывать сюжет смысла не имеет. Моралистам и прочим любящим рассуждать о том что правильно - что нет, смотреть обязательно. Фильм держит в напряжении на всем своем протяжении .... и оставляет чувство подавленности и безысходности. Бывают ситуации, когда человек всё делает правильно, и допускает всего одну крохотную ошибку и тем самым подписывает себе приговор, и изменить уже ничего нельзя. Бывают ситуации, когда человек выкладывается и делает всё что от него зависит и даже больше, но это не имеет никакого значения, потому что судьба-рок-фатум решили, что сегодня он прожил свой последний день. О чём фильм? Наверное лучше всего о нем сказал один кинокритик: Заметил, что большинство негативных отзывов о нем звучат от тех, кто ожидал увидеть от Кэмерона очередной Аватар. Фильм другой. Шикарный фильм, лучшее что видел за последнее время, must have. Жаль не посмотрел в 3-д Ричард Роксбург, великолепная игра.
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес Просто жуть. Как хорошо, что не пошел на него в кино, а ведь собирался, повезло. От пафоса и патриотически-прочувственных монологов героев мутить начало уже спустя полчаса просмотра. Ассоциативная память услужливо подсказала: Великий фильм о великой войне. Мрак одним словом. Сюжет банален до невозможности, спецэффекты на троечку.
Случайно упустил и не посмотрел в свое время (осенью 2010г) "13. Чертова дюжина". Очень понравился! И задумка, и игра актеров.
мне тоже оч понравился Тор со своим молоточком, просмотренный до Форсажа, взбледнул на фоне дядек с пушками, гоняющих по Рио
Вчера посмотрели. Понравилось. Как всегда не обошлось без смешных ляпов и избитых штампов, но в целом очень даже зрелищно и смотрибельно
Смотрю старый мистический телесериал начало 90-х про городок Твин Пикс режиссера Дэвида Линча, пока нравиться...