Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Социальная сеть.

Тема основания фэйсбука раскрыта.
    Посмотрв этот фильм сделал вывод о том, что евреи не виноваты в том что они евреи, просто так получается, что они оказываются виновны во всех грехах... как не странно но именно основатель фэйсбука оказался главным кидаком своих друзей и партнеров по фильму хоты как-бы и небыл причастик ко всем этим делам.

киношку посмотреть можно, давольно интересный сюжет

2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Who killed Lora Palmer ??? :bt:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...посмотрела фильм "Юрьев день",режиссёр К.Серебрянников ,в главной роли К.Раппопорт
    Не помню как моргала/дышала/глотала,до сих пор под впечатлением:smile42:
    Особенно тот кадр когда она красит волосы,на ней жилет из шерсти и такое впечатление что она (оперная дива) превращается в дикого волосатого зверя
    Потрясающая всё же женщина и актриса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Снова хочу в Рио

5. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
  6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3406 ПАН, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Путь воина

Фильм на любителя, с простым сюжетом и шикарной картинкой. Чисто мужское кино, где Главный Герой с бесстрастным лицом игрока в покер, нарезает атакующих его врагов крупными и мелкими ломтями.
    Очень красивые сцены боя. Красивый фильм. Мне понравился.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
  8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    х/ф "Неадекватные люди" :thumbup: Насколько уж мой друг не любит мелодрамы, а весь фильм сидел заворожённый. Хороший фильм, советую.

9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Мне тоже его советовали, уж и скачал даже, но что-то все руки не дойдут посмотреть.

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    И я тоже. Жанр фильму надо давать - фонтастика.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.579
    Паджеро-4, 3.0
    "ПираМММида" с Серебряковым в роли Мавроди.

Мне понравилось. Немного картинно сняты некоторые эпизоды, но в целом весьма не плохо.

12. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тоже посоветовали:hi:,надо завтра глянуть..

13. Браза Далли

Браза Далли Живу я здесь

13 авг 2005
    4.730
    #3413 Браза Далли, 14 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    "Тор". В общем, экранизации коммиксов от Марвелла уже можно выделять в отдельный жанр, на любителя.
    Наиболее приглянувшийся персонаж, как ни странно - хранитель портала )

"Священник" (Priest) - абсолютная муть, не тратьте время.

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    В самолете посмотрела Черный Лебедь.
    Просто нет слов.
    До сих пор восторженно-шоковое состояние.

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    "ПКМ на странных берегах"

........ну если только на русалок посмотреть:shock:

в очередной раз убедилась в свинстве некоторых зрителей,из зала выходили ужаснулась глядя в ряды-поп корн рассыпан,бутылки,чипсы,контейнеры...блин ну как так можно а???

16. Longfighter

Longfighter Участник форума

6 дек 2010
    219
    А8, 4,2 1995
    Н-да, что-то мне этот "лебедь" вовсе не понравился. Как будто в древнее видеокафе заглянул.

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    Посмотрели вчера "Пиратов карибского моря на странных берегах"..........действительно,разве что на русалок,да на Деппа посмотреть!

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Линкольн для адвоката (The Lincoln Lawyer) [2011] - в гл.роли Мэттью МакКонахи
    Хороший фильм. Толковому адвокату попадает дело богатого клиента. Вот он, шанс в жизни и карьере, но все оказывается куда сложнее..
    Ошибка банка в вашу пользу (Erreur de la banque en votre faveur) [Франция, 2009] - после 17 лет верной службы консьерж банка собирается уволиться. Он хочет осуществить свою давнюю мечту: открыть ресторан. Однако банк отказывает емув предоставлении кредита. Тогда он решает использовать конфиденциальную информацию своих работодателей, чтобы заработать на бирже…
    Хороший вечерний фильмец: немного юмора, немного интриги, немного романтики..

19. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    Пиратов карибского моря посмотрел в субботу. За 2 билета отдал 920р....и это за такое г...
    Фильм не очень, так еще и 3д все испортило, - темно и ничего не видно

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, фильм классный! Давно таких не видел...:thumbup: