Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Мне уже III часть показалась избыточной. Через 40 минут просмотра я не понимал что происходит и кто за кого, а так же за чем гоняются.. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Давно ещё, после "насекомых" и "чапая", Пелевина читать бросил, а вот после фильма - сново начну :nod:
    Догадываюсь, что книга малешка не о том, но то, что увидел понравилось.
    Поколению "Клинского" и далее, смотреть не обязательно :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Да, фильм снят неплохо (глянул в выхи), почти по книге, но все-же, кто не читал, думаю не до конца поймет саму идею. Со стороны фильм смотрится как и кто делал и делает рекламу.

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Тоже считаю, что третья часть уже немного заунывна, а тут вдруг сняли продолжение.
    Наверное не пойду смотреть четвертую часть, уже как-то не катит.

5. lovelass

lovelass Новичок

23 апр 2011
    5
    а6
    кто посоветует ужастик позабористей???

6. dslibnet

dslibnet Новичок

27 май 2011
    2
    Как вообще можно брать несколько фильмов,да еще и на одном диске???Взял один,так он у тя будет с офигенным качеством,и стоить конечно не мало,так такие фильмы с удовольствием смотришь,не то что с балванки))!

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Неожиданно хороший фильм попался на днях мне.
    Области тьмы (Limitless) [2011] - немного научно и еще менее фантастический триллер. Протухающему писателю попадают в руки некие таблетки, выводящие мозг на мах КПД..
    В ролях Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш и др..
    стиль фильма почему-то напомнил 99 франков и Ларго Винча..
    Неизвестный Unknown [2011] - Лаем Нисон видимо окончательно решил занять нишу Индианы нашего Джонса - Харисона Форда. Все помнят фильм Заложница. Уже в нем прослеживаются черты героев Форда (Беглец, Игры патриотов и пр.). Вобщем Л.Нисон свою роль отработал как положено. Смотреть можно.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Гранд Торино (2008)

Отличный фильм. Грустная история. Конфликт поколений, конфликт культур, и добро против зла.

Клинт Иствут как всегда крут.

9. Эдуард спокоен

Эдуард спокоен Участник форума

23 апр 2010
    290
    А4 2.0 ALT 2001
    Нью-Йорк, Нью-Йорк
    Кауфман

выпотрошил мне мозг.
    обалденный фильм

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выйди на улицу. Самая забористая шмаль куда голову не повернешь.

11. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Из последнего, Астрал неплохой такой хоррор.
    А вообще, отличный фильм, правда не новый, который все время держит в напряжении - Спуск. Есть еще Спуск 2, но он послабее.

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" http://kinozal.tv/details.php?id=337703 Фильм ОЧЕНь понравился..необычайно душевный и печальный...Бредд Питт в очередной раз приятно удивил

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Посмотрел пару фильмов. " Воды слонам" - мне очень понравился. Редко, когда такого формата фильмы меня трогают, но вот этот хорошо. Рекомендую.
    Второй " Свадьба по обмену" - снятый Федей Бондарчуком (наверно) , заявлен как комедия -но я бы сказал что это трагедия-кич. Посмотрел и забыл. Нет смысла терять время на просмотр. Уже месяц смотрю " За гранью" - ну понятно, что если смотрю месяц -то мне интересно. Это второй в моей жизни сериал - который я смотрю с удовольствием ( Хаус первый).
    Из ранее просмотренных могу рекомендовать к просмотру " Начало" с Дикаприо. Только понять его не просто - мне надо было 2 раза посмотреть.
    Так-же " Впритык" - классное кино, которое по началу просмотра кажется полным бредом -но чем дальше смотришь, тем яснее замысел автора.
    " Области тьмы" - на средний мозг среднего молодого человека, который "Войну и мир" читает только в кратком пересказе. Второй раз смотреть точно не захочется.
    За один вечер было посмотрено два фильма " Немыслимое" и "Не управляемый" - первый так себе, много морали и мало кино, второй - простая история и много кино. Рекомендую оба.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3434 ПАН, 6 июн 2011
    Последнее редактирование: 6 июн 2011
    пару дней назад наткнулся в зомбоящике не Служили два товарища. Мда, Янковский, Быков, Высоцкий..... Шедевр.
    Надо будет скачать Бег.
    Два лучших фильма о том времени.
    Помню еше в детстве, когда смотрел эти фильмы, ловил себя на крамольной мысли, что мои симпатии были на стороне белых.
    Генетика;-)

15. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Мальчишник 2 часть посмотрел.....:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
    Все лежали:D

16. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Но делиться с одноклассниками своими симпатиями в 70-е было не принято..

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    а может в этом всём скрытая симпатия режиссера?

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    многие фильмы смотрю только благодаря доче - вот последний http://tomsk.fm/watch/121907 - а молодцы - не знаю с какого ресурса она скачала -качество хорошее.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    посмотрел фильм "Зодиак":blyaa::blyaa:,только убил 123 минуты своего ночного времени....

20. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    :rock: Отличный фильм!!! Смотреть на одном дыхании не отвлекаясь надо. Не понятно почему нераскручен был в отличии от всякого г-на типа аватара???
    Кто что посоветует из такого жанра чтонибудь свежее?