Мне уже III часть показалась избыточной. Через 40 минут просмотра я не понимал что происходит и кто за кого, а так же за чем гоняются..
Давно ещё, после "насекомых" и "чапая", Пелевина читать бросил, а вот после фильма - сново начну Догадываюсь, что книга малешка не о том, но то, что увидел понравилось. Поколению "Клинского" и далее, смотреть не обязательно
Да, фильм снят неплохо (глянул в выхи), почти по книге, но все-же, кто не читал, думаю не до конца поймет саму идею. Со стороны фильм смотрится как и кто делал и делает рекламу.
Тоже считаю, что третья часть уже немного заунывна, а тут вдруг сняли продолжение. Наверное не пойду смотреть четвертую часть, уже как-то не катит.
Как вообще можно брать несколько фильмов,да еще и на одном диске???Взял один,так он у тя будет с офигенным качеством,и стоить конечно не мало,так такие фильмы с удовольствием смотришь,не то что с балванки))!
Неожиданно хороший фильм попался на днях мне. Области тьмы (Limitless) [2011] - немного научно и еще менее фантастический триллер. Протухающему писателю попадают в руки некие таблетки, выводящие мозг на мах КПД.. В ролях Брэдли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш и др.. стиль фильма почему-то напомнил 99 франков и Ларго Винча.. Неизвестный Unknown [2011] - Лаем Нисон видимо окончательно решил занять нишу Индианы нашего Джонса - Харисона Форда. Все помнят фильм Заложница. Уже в нем прослеживаются черты героев Форда (Беглец, Игры патриотов и пр.). Вобщем Л.Нисон свою роль отработал как положено. Смотреть можно.
Гранд Торино (2008) Отличный фильм. Грустная история. Конфликт поколений, конфликт культур, и добро против зла. Клинт Иствут как всегда крут.
Из последнего, Астрал неплохой такой хоррор. А вообще, отличный фильм, правда не новый, который все время держит в напряжении - Спуск. Есть еще Спуск 2, но он послабее.
Посмотрел "Загадочную историю Бенджамина Баттона" http://kinozal.tv/details.php?id=337703 Фильм ОЧЕНь понравился..необычайно душевный и печальный...Бредд Питт в очередной раз приятно удивил
Посмотрел пару фильмов. " Воды слонам" - мне очень понравился. Редко, когда такого формата фильмы меня трогают, но вот этот хорошо. Рекомендую. Второй " Свадьба по обмену" - снятый Федей Бондарчуком (наверно) , заявлен как комедия -но я бы сказал что это трагедия-кич. Посмотрел и забыл. Нет смысла терять время на просмотр. Уже месяц смотрю " За гранью" - ну понятно, что если смотрю месяц -то мне интересно. Это второй в моей жизни сериал - который я смотрю с удовольствием ( Хаус первый). Из ранее просмотренных могу рекомендовать к просмотру " Начало" с Дикаприо. Только понять его не просто - мне надо было 2 раза посмотреть. Так-же " Впритык" - классное кино, которое по началу просмотра кажется полным бредом -но чем дальше смотришь, тем яснее замысел автора. " Области тьмы" - на средний мозг среднего молодого человека, который "Войну и мир" читает только в кратком пересказе. Второй раз смотреть точно не захочется. За один вечер было посмотрено два фильма " Немыслимое" и "Не управляемый" - первый так себе, много морали и мало кино, второй - простая история и много кино. Рекомендую оба.
пару дней назад наткнулся в зомбоящике не Служили два товарища. Мда, Янковский, Быков, Высоцкий..... Шедевр. Надо будет скачать Бег. Два лучших фильма о том времени. Помню еше в детстве, когда смотрел эти фильмы, ловил себя на крамольной мысли, что мои симпатии были на стороне белых. Генетика;-)
многие фильмы смотрю только благодаря доче - вот последний http://tomsk.fm/watch/121907 - а молодцы - не знаю с какого ресурса она скачала -качество хорошее.
Отличный фильм!!! Смотреть на одном дыхании не отвлекаясь надо. Не понятно почему нераскручен был в отличии от всякого г-на типа аватара??? Кто что посоветует из такого жанра чтонибудь свежее?