Всю тему не осилил. Но я, таки, имею, что сказать. Покупая картину или фотографию мы имеем возможность оценить её всю и сразу и на основании увиденного принимаем решение платить за неё назначенную цену или нет. С книгой похожая, хоть не такая однозначная, ситуация. С фильмом же (кинокартиной (sic!) "картина" иная. Решение отдать деньги мы принимаем отталкиваясь, в основном, на афиши (тизеры, ролики и пр.). Я - против! Посмотрел - понравилось - заплатил.
так была в каком-то кинотеатре, что сначала платил небольшую сумму за вход, а потом уже на выходе ,сколько-то отставлял ,типа за художественную ценность.
На днях посмотрел пару фильмов: Исходный код" - перемещения в реальностях и "без копромиссов" с Джейсоном Стетхэмом- плохой полицейский ищет безбашенного убийцу полицейских средненькие фильмы
Так как Том православный чел, то он поступил как православный...мне так кажется, что он поступил правильно...Никита послал бы матом, так как он Анихрист и другого от него ждать не имеет смысла...
Вадим, это был риторический вопрос. Михалков бы ещё охрану позвал, чтоб подержали обидчиков, пока он их пинать будет.
Вот именно эта мысль и у меня первым делом возникла! ))) Хэнкса всегда уважал за его роли в кино, оказывается - не зря, человек он тоже достойный.
Сходили на Конана. . . . Фильм на посмотреть один раз под пиво и поп-корн. Натурализм зашкаливает, пожалуй даже перебор. Плещущаяся кровь, отрубленные головы и конечности, главная героиня вполне ээээ..... ну ничего так, главная героиня. Но в целом главные герои плоские и не запоминающиеся. Нет у них харизмы Железного Арни с его горой мускул и туповатым взглядом из первого Конана. Трехмерный секс не впечатлил, за то реинкарнация Фреди Крюгера повеселила. . . .
Хорошие РУССКИЕ комедии: "ВЫКРУТАСЫ" (комедия 2011) отличная семейная комедия. Свадьба, футбол, и .. режиссёр - Тимур Бекмамбетов "Всё включено" (комедия 2011) - любовная комедия ситуаций. Море, Турция, айболит, ..