Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Всю тему не осилил.
    Но я, таки, имею, что сказать.

Покупая картину или фотографию мы имеем возможность оценить её всю и сразу и на основании увиденного принимаем решение платить за неё назначенную цену или нет.
    С книгой похожая, хоть не такая однозначная, ситуация.
    С фильмом же (кинокартиной (sic!) "картина" иная. Решение отдать деньги мы принимаем отталкиваясь, в основном, на афиши (тизеры, ролики и пр.). Я - против!
    Посмотрел - понравилось - заплатил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    так была в каком-то кинотеатре, что сначала платил небольшую сумму за вход, а потом уже на выходе ,сколько-то отставлял ,типа за художественную ценность.

3. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    На днях посмотрел пару фильмов:
    Исходный код" - перемещения в реальностях
    и "без копромиссов" с Джейсоном Стетхэмом- плохой полицейский ищет безбашенного убийцу полицейских
    средненькие фильмы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Интересно, что ответил-бы этой супружеской паре Михалков, окажись он на месте Хэнкса?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так как Том православный чел, то он поступил как православный...мне так кажется, что он поступил правильно...Никита послал бы матом, так как он Анихрист и другого от него ждать не имеет смысла...

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вадим, это был риторический вопрос. :wink: Михалков бы ещё охрану позвал, чтоб подержали обидчиков, пока он их пинать будет.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне Хэнкс всегда нравился как актер, теперь еще больше уважаю, достойно себя повел. Молодец.

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Вот именно эта мысль и у меня первым делом возникла! )))

Хэнкса всегда уважал за его роли в кино, оказывается - не зря, человек он тоже достойный. :thumbup:

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    А мне вот интересно 25 долларов это только за их билеты или плюс моральный ущерб :D:D

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да в принципе какая разница - главное смысл!

11. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.570
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    В нашей стране, из зала все выходили бы с кислыми минами, типа не понравилось...:D:D:D

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Сатисфакцию Гришковца обсуждали?

13. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ещё чего, он же собаками питаеться :rollingeyes:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    не понял глубокий смысл этого сообщения:shock::nod:

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
  16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3456 ПАН, 22 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Сходили на Конана.
    .
    .
    .

Фильм на посмотреть один раз под пиво и поп-корн.
    Натурализм зашкаливает, пожалуй даже перебор. Плещущаяся кровь, отрубленные головы и конечности, главная героиня вполне ээээ..... ну ничего так, главная героиня:D. Но в целом главные герои плоские и не запоминающиеся. Нет у них харизмы Железного Арни с его горой мускул и туповатым взглядом из первого Конана.
    Трехмерный секс не впечатлил, за то реинкарнация Фреди Крюгера повеселила.
    .
    .
    .

17. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    Соглашусь, фильм смотрел на компе, что позволило бросить это занятие с пол-фильма.

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
  19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "ОПЕРАЦИЯ МЕРТВЫЙ СНЕГ" Dead Snow (2009) :cool: должно торкнуть. :nod:

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Хорошие РУССКИЕ комедии:

"ВЫКРУТАСЫ" (комедия 2011) отличная семейная комедия. :thumbup: Свадьба, футбол, и .. режиссёр - Тимур Бекмамбетов :rock:

"Всё включено" (комедия 2011) - любовная комедия ситуаций. :D Море, Турция, айболит, .. :lol: