Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Ковбои против пришельцев" (2011 фантастика, вестерн) - :shock: два часа каких-то происходящих событий. :blink: После фильма - сумбур в голове. :facepalm: Ощущение, что посмотрел двухчасовой ролик про кино, которое предстоит посмотреть. :chainik: Много стандартных ракурсов и действий. :umnik:
    Чё та он меня не торкнул.

з.ы. в некоторых моментах не хватало здорового чёрного юмора. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Пол: Секретный материальчик" (2011 комедия, фантастика) - прикольный, добрый, не лишенный чёрного юмора фильм. :thumbup:

з.ы. в роли Пола - Павел Воля. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Посмотрел два фильма.

Первый - " Соблазнитель" (Кокоwaan) - с Тилем Швайгером и его дочерью (наверно) - лучший фильм, по моему мнению, в этом году, что я посмотрел. Рекомендую к просмотру всем семейным, разведенным и собирающимся туда. Опять чел простые вещи показал на столько сильно, что когда я читая рецензию на ТОрренте думал качать? не качать? - а когда посмотрел - подумал -ну и уроды эти рецензенты. Конечно качать и смотреть. А если еще и немецкий знаем хорошо -то лучше смотреть на немецком языке. Так как в переводе есть неточности.

Второй фильм - позарился на актеров. Джексон и Джонс. Белый и Черный. "Вечерний Экспресс Сансет лимитед". Фильм двух актеров. Раньше мы называли это "телеспектакль". Ну вот это он и есть. Разговоры двух пожилых людей о жизни. Половину понял и согласен. Вторую половину - наверно еще раз повнимательней посмотреть. На счет смотреть или нет - не будет никаких советов. Для многих это будет тягомотина.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #3464 Sarrus, 9 окт 2011
    Последнее редактирование: 9 окт 2011
    сходил на "Профессионал" (Elite killer) со Стэтхемом. Рекомендую любителям динамичных боевиков:thumbup:

5. Ploxish

Ploxish Участник форума

11 дек 2005
    402
    Московская обл.
    A8 D2 AUW
    "Кожа в которой я живу" АльмодОвар очень понравился фильм.

6. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Безбрачная неделя [Hall Pass] (2011) - очень смешная трагикомедия о взаимоотношении полов.
    Выстрел в упор [À bout portant] (2010) - французский боевичек типа заложницы, только в центре медбрат, а не спецагент. Весьма динамичный фильм и прекрасный пример как надо снимать динамичные фильмы хронометражем 84 минуты :thumbup:
    Убить Ирландца (Ирландец) [Kill the Irishman] (2011) - история Дени Грина, происходившая в Кливленде в 70х. Раздел влияния и война кланов. Рэй Стивенсон, Винсент Д’Онофрио, Вэл Килмер, Кристофер Уокен. Хороший фильмец по данной тематике

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Кот в сапогах" (мульт. 2011 ) - редкостная фигня. Присутствует "юмор для взрослых". Понамешана каша из разных сказок. Многие сюжетные линии теряются. Дети не знающие сказки, из которых понамешали этот мульт - смысл понять будет сложно. Никакого отношения (как мне показалось) этот кот в Шреку не имеет.

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #3468 timax, 6 ноя 2011
    Последнее редактирование: 6 ноя 2011
    Посмотрел "Зал Ожидания" Йоса Стеллинга 1995 года. Короткометражка, без слов, впрочем у Йоса особо не говорят у него Играют. Вобщем всем ценителям смотреть обязательно !

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    фильм "Драйв" - не надо на него ходить, муть редкостная, кровавое мясо под музыку с релакс-Фм, эпизоды с гонками и машинками совсем чуть...

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    а мне понравился:)

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Запрещённый приём" ( фантастика, боевик, 2011, 1.45мин) - фанатам "Убить била" посвящается. :D Экшн с суперским звуковым рядом, и чумовой графикой. :thumbup: Мозговзрывалка просто не реальная. :chainik: Когда происходит событие в фильме - да фиг его поймёшь. :shock:
    Смотреть лучше на большом экране с 5.1.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А я - запутался. :laugh: )особенно трудно адекватно воспринимать этту историю, когда знаешь сказки из которых его слепили :chainik: ).

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сегодня день бездельника и я с удовольствием посмотрел "Опочтарение" две серии. Такой легкий с налетом политической сатиры домашний фильм. Краткое описание

" Высококлассный мошенник Мокрист фон Губвиг оказывается в сложной ситуации. Тиран Анк-Морпорка, Лорд Ветинари предлагает ему на выбор: либо неизбежную и окончательную смерть, либо руководство заброшенным городским Почтамтом. Без сомнения, на новом поприще Губвигу могут помочь богатый жизненный опыт и набор необходимых навыков."

Фильм снят по одноимённой книге Сэра Терри Пратчетта.

1 человеку нравится это.
  14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    посмотрела фильм "чтец"
    ...сильные впечатления :shock:
    напишите свой отзыв кто смотрел

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    #3475 Noel, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    "Я соблазнила Энди Уорхола" 2006 г.
    Энди Уорхол — художник и режиссер, превративший банку томатного супа в фетиш 20-го века. Фильм повествует об этом короле богемной тусовки 60-х и основателе известного в Нью-Йорке глэм-клуба «Фабрика». Для Уорхола «Фабрика» была своего рода игрой: кто выдержит, а кто сломается?

Там же Уорхол познакомился со своей музой — Иди Седжвик. Иди была частью его души, пока не влюбилась в еще одну икону того времени — Боба Дилана…

В общем все как всегда: секс, наркотики и рок-н-ролл. Тем, кто хочет в очередной раз окунуться в 60-е, рекомендую )))

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    "Мистер Бин на отдыхе", 2007 г.

Мистер Бин отправляется на отдых на юг Франции, оставляя за собой повсюду яркие следы своих приключений. Недотепа и бедолага, мистер Бин снимает о своих неудачах любительский видеофильм, который умудряется даже показать на большом экране Каннского фестиваля.

Ну тут без комментариев. Тем, кто следит за творчеством данного персонажа, смотреть обязательно))).

17. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    #3477 OlЁna, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование: 7 ноя 2011
    посмотрела вчера фильм "КОРОЛЕВА". Полный восторг!!! :thumbup: Он, конечно, не новый, но... Хелен Миррен просто великолепна. Настоящая королева :nod:

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    "Американский кабельный телеканал Comedy Central подписал с создателями мультсериала "Южный Парк" (South Park) Треем Паркером и Мэттом Стоуном договор на съемки еще пяти сезонов, передает OpenSpace со ссылкой на Deadline.

Сейчас в США идет показ 15-го сезона сериала. Сезоны с 16-го по 20-й будут выходить до 2016 года. .............." (с)

http://txt.newsru.com/cinema/17nov2011/southpark.html

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вуди Аллен -- Полночь в Париже. Очень рекомендую. Смотрел в Москве, на Новокузнецкой. Очень привлекло, что фильмы там идут на языке оригинала.

20. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...!!! хочу