как украсть Небоскрёб,одноразовый фильм вообще не очень,сюжета как такого нет... Не советую. лучше бы на сумерки сходил..
Я так понял, про старье тоже можно? "Остров проклятых" с Ди Каприо. Понравился фильмец, сюжет забористый. Рекомендую, тем кто еще не смотрел. "Отступники" Скорсезе. Не впечатлил. Набор штампов. Один раз глянуть можно. "Луна 2012" понравился. Можно посмотреть.
Меченосцы (Wu xia) [2010] - Гонконг. Китайcкий детектив, замешанный на боевых искусствах с действием, происходящим во времена империи Цин. Расследование китайского Фандорина. Фильм на хорошенькую четверочку с минусом. К тому же одна из ролей за Донни Еном, исполнитель роли Ипмэна. Драйв [2011] - Главный герой внешне холоден и рассудителен как компьютер. Что-то в этом есть.. Чуть больше бы авто-сцен, было бы еще притягательнее.. Ключ Саламандры [2011] - Отечественный боевик. Что-то вот не хватает.. Каких то мелочей в сценах. До уровня Непобедимого не дотянул.. Одна из ролей Федора Емельяненко. Голос у него не для кино.. Железный рыцарь - Ironclad[2011] - фильмец на разок. Эдакие семь самураев времен короля Артура. Безумцы [2010] - люди под действием химического заражения обезумели и ака зомби устроили в городке обитель зла..
Посмотрел наш фильм "Дом" "В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц" Сергей Гармаш, Богдан Ступка, Екатерина Редникова, Владимир Епифанцев Гармаш как всегда на высоте. Фильм очень тяжелый, особенно непредсказуемая развязка.
Высоцкий. смотрел в воскресенье. Зал ломился от странных и не типовых посетителей, от которых попахивало затхлостью, перегаром и прошлой эпохой. Это в целом придало некой "изюминке" фильму. Пожалуй, один из немногих фильмов, который в конце невольно подталкивал похлопать. По поводу самого сюжета... некий эстрадный певец ведет распущенный образ жизни, спит с 19-ти летней девушкой, ширяется наркотиками, гоняет на голубом мерседесе по Москве не обращая внимания на разметку и светофоры. Окружен гнусными типами, которые сидят у него на шее и всячески пытаются на нем заработать. певец как-бы этого не замечает, думает, что все его любят и сквозь боль от ломки выходит на сцену. Сюжет закручивается дальше и развивается довольно стремительно. Прошу прощения за столь циничный рассказ, Высоцкого уважаю, но если не знать кто был этот человек, то фильм смотрится именно в этой стезе. понравилась игра актеров, понравилась атмосфера, нет перегибов. Смотреть рекомендую. НО фильм скажем так в целом на 4.
Сам я Высоцкого не смотрел, но друг вчера сказал, что на его взгляд фильм очень слаб и затянут. Игра актеров средняя. В общем я пока не знаю, стоит его смотреть или нет.
игра актеров нормальная. Ургант конечно не играл а просто снимался, но так в целом очень понравилось. Кино не показалось затянутым. Динамично все, единственно немного пустовато. Смотреть можно. я бы еще разок посмотрел.
Посмотрел "Время" (IN TIME). Мне понравился - необычный сюжет, правда конец оказался предсказуем Намек на Бонни и Клайд
Пекло / Sunshine (2007) , если понравился Луна 2012 - то это для вас. Правда в Луне игра одного актера, а здесь космос и непонятки при встече с Солнцем. Но именно Атмосфера фильма просто улет. Сюжет держит в напряжении до конца, актеры молодцы, сценарист 4+.Описание фильма в инете не соответствует стержню фильма. Смотреть имея 1ч 50 м времени. !!!
А я сегодня была в кино. Смотрела "Высоцкого".... мне не понравилось... Высоцкий показан там человеком абсолютно БЕЗ эмоций. Ни на лице, ни в голосе. Нигде нет эмоций. никаких. вообще. Мне кажется, что актЁру даже говорить было тяжело - как будто губы совсем не двигаются. Пришла домой - включила его настоящего. как всегда побежали мурашки. Он другой. Абсолютно. Совершенно. Человек. вот как-то так...
так что вы хотите, на безрукове маска в 6 часов грима, иначе сходства не добиться было. а фильм многие хают, наверно не буду смотреть, чтоб не огорчаться(
так и получилось - на сколько он похож внешне - настолько же не похож внутренне... т.е. вообще не похож
Мне показалось, что мы увидим фильм обиженного мальчика- который вырос ( м) чудоковатым мужиком и по недоразумению носящий фамилию великого отца.