Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Для меня фильм Высоцкий не для кинотеатра. На большом экране смотрю экшены- катастрофы, войнушку. Посмотреть, посмотрю, но не в кино..

Бой с тенью первый то был на 3с+, а уж третий даже страшно подумать...

Понравился фильм - Большая игра (State of Play) [2009] - Рассел Кроу, Бен Аффлек и д.р. Из серии теории заговоров.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007
    Я бы даже сказала, что это фильм не обиженного мальчика, а человека, который очень хочет всем показать, что он был причастен к Большому, а на самом деле.... а на самом деле он не был ко всему этому причастен. Как точно ты заметил - по недоразумению носящий фамилию... Грустно всЁ это... Смотреть на подобные ужимки неприятно (относится к Никите Высоцкому в частности)

3. DENNIS_A4

DENNIS_A4 Bad e-mail

27 авг 2008
    7
    Audi А4
    #3503 DENNIS_A4, 25 дек 2011
    Последнее редактирование: 25 дек 2011
    Большая игра - тема!
    Не поверите, но меня заинтересовал полнометражка Смешарики.Начало. Они судя по всему что-то наподобие Шрека и Подводной братвы, друг с сыном ходил, сказал, что стебный мультик. Вроде, наши тоже мультфильмы качественные стали делать.
    :)

http://www.youtube.com/watch?v=WlO1q49sTs4&context=C370646eADOEgsToPDskIiECfwHQdfteTbqrOXbowk

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Липучка - Flypaper [2011] Легкая комедия об ограблении банка. рекомендую. :thumbup:

Профессионал - Killer Elite [2011] Джейсон Стэтхэм,Клайв Оуэн,Роберт Де Ниро - хороший такой боевичек про убийц!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера посмотрел "Бой с тенью 3". На удивление фильм хорош, хоть и 3-я часть уже!

6. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    сегодня смотрел ЕЛКИ2. хороший фильмец

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    посмотрел наконец то сериал "Ликвидация"Машков красава:rock:

8. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis
    Посмотрела только что "Немыслимое"... ужасно-тяжело-отвратительный фильм с подробными сценами нечеловеческих пыток... :( Невнимательно прочитала аннотацию... теперь под впечатлением... :(
    Некоторым мужчинам возможно понравится...

9. jktu39

jktu39 Старожил

1 янв 2011
    8.772
    Калининградская обл.
    Мне понравился...

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    О чем говорят мужчины

Классный фильм, очень понравился. Хотя, возможно, просто попал в настроение. Хорошие монологи, забавный сюжет. Есть где посмеяться, есть где подумать.

Финал просто ржачный, не дай бог такое. :DЕще раз повод задуматься, на сколько мне повезло с второй половиной:flirty:

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Нверно ты смотрел продолжение "О чем ЕЩЕ говорят мужчины", потому что в первом фильме финал далеко не смешной, а скорее философский.

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, продолжение, то что идет сейчас в кинотеатрах. Как-то первая часть прошла мимо меня, странно.

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #3513 POCC, 4 янв 2012
    Последнее редактирование: 4 янв 2012
    действительно странно :) если тебе понравился второй то очень советую посмотреть первый фильм.....я второй фильм еще не видел но первый (О чем говорят мужчины) имхо однозначно шедевр - такого сплава юмора и жизненной МУЖСКОЙ философии я не еще встречал :thumbup:
    зы....скачать торрент можно тут http://kinozal.tv/details.php?id=578063

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Кстати, по отзывам, вторая часть слабее первой. И тем не менее, на мой взгляд, очень здорово.

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Все правильно, это точно так же, как в Питере в день прорыва блокады показывают бодрых старичков, которые утверждают, что "помнят тяжелые дни для города", а сами были в эвакуации и на тот момент им было два, три года.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Классный фильм, диск есть, игра актеров показательная для всего "многосериального мусора" на нашем ТВ.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Посмотрел "Запрещённый приём" Снайдера. Красивая картинка, весьма неплохая операторская работа, ни какого грузилова не смотря на "интересную тему". Этакий "Остров проклятых - лайт" . Если бы Зак попытался бы сделать осмысленное кино, вышла бы полная хрень ибо не его это конёк, а так прикольный экшн с элементами трагедии. Рекомендую:thumbup:

18. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Trespass - Что скрывает ложь[2011] - Жуткая Кидман, изуродованная пластикой. Фильм на 4 с"-". Бандитское нападение на дом торговца брюликами.

Хочу как ты [2011] - Комедия а`ля любовь морковь. Прилежный семьянин меняется телом с другом балагуром.4 с"-" или 3+..

погоня [2011] - Хорошенький экшен :thumbup:рекомендую на разок.

Пункт назначения-5 - лучшего и не ждал. Трэш..

Упражнения в прекрасном [2011] - гастроли театрального коллектива. первые полчаса феерично. потом плавно перетекает в драму. Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Ксения Радченко, Павел Савинков. Зажигает - Юшкевич.

Коломбиана [2011] - фильм планировался как продолжение Леона. ИМХО получилось хорошо! Рекомендую.
    Зои Салдана раскрылась в первом лице. Настоящее полное имя - Зоё Ядира Салданья Назарио (Zoë Yadira Zaldaña Nazario)

Профессионал - killer.elite[2011] - Стетэм опять убийца.., а также ДеНиро, Клайв Оуэн.. Веселее механика.

Заражение - Contagion [2011] - Марион Котийяр, Мэтт Дэймон, Лоренс Фишбёрн, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет.. Попытка смоделировать ситуацию со смертельным вирусом. Разок глянуть можно..

19. Глатымея

Глатымея Завсегдатай

17 ноя 2011
    895
    победа
    1. "21 грамм"
    2. "Последствия любви"
    3. "всё начинается с конца"
    4. "комната сына"
    5. "крупная рыба"
    6. "ноэль"
    7. "счастливого рождества"
    8. "день сурка"
    9. "грабовица"
    10. "сумерки. сага. рассвет2 :laugh: шутка)) "никогда навсегда"

20. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    смотрел сёня Хранитель времени. вам,наверное, не понравицца. жене не понравился, вокруг в кинотеатре тоже слышал отзывы: типа фильм ни о чём и тд....
    лично мне понравился, думаю,просто вкатил под настроение......вот