Вечерний экспресс «Сансет Лимитед» The Sunset Limited http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474169/ Хороший фильм , только под серьезное настроение.
Посмотрел "Камень" со Светлаковым...фильм неплохой, заставляет задуматься о том что все что в нас плохое и хорошее родом из детства. Хотя конечно имидж комика мешает восприятию, имхо главную роль доджен был играть другой актер- фильм от этого только выиграл бы.
Как раз смотрел тот же Камень, не понравился. Мне не важно кто такой Светлаков, я русТВ не смотрю, но не плохая идея сюжета совершенно бездарно изложена. То есть, это формат арт-хауса который приспособлен под массовый просмотр. Слабенько, много не состыковок, бездарный финал глупый и бессмысленный, особенно после фразы ни каких детей, должена последовать смерть ребёнка... или не надо её говорить в такоё ситуации. Короче фигня)))
про финал согласен...не логичный финал получился...можно было обойтись без 2-х самострелов...Но идея фильма хорошая- за все рано или поздно приходится платить
Вот это и расстроило, что идея любопытная, вернее выбор папа-сын, но вот остальное притянуто за уши, особенно детдомовское детство. Реально, грамотно выстроенную картину у нас сейчас встретишь редко, а я вырос и сформировался на советском кинематографе, отсюда и отторжение халтуры.
1+1 Intouchables (неприкасаемые) [2011] - рекомендую!! шикарная комедия, хоть и о грустном от французкого кинематографа.. Франсуа Клюзе и Омар Сай - великолепный дуэт!!