Ответ: Про кино Посмотрел "Деньги на двоих". Аль Пачино как всегда - МОНСТР! Сюжет слабоватый, хотя фильм смотреть можно.
Ответ: Про кино Запосмотрел, в минувший уикенд, иллюзию полета, порадовали впереди сидящие наркоманы, которых пер приход главной героини фильма. По-моему 1.5 часа бреда.
Ответ: Про кино Посмотрел вчера "Бедные родственники" - новый фильм Лунгина с Хабенским в главной роли. Мне не понравилось. Какая-то поздняя эльдарорязанщина :blyy: Каневский понравился (это который в "следствие ведут знатоки" играл). Такой мафиоза
Ответ: Про кино Посмотрел фильм "Дохлая рыба" (Deadfish), 2004 год. Отличный фильм, чем-то напомнил "Карты, деньги, два ствола", но без стремления сделать копию Гая Ричи. Просто шикарно сыграл роль киллера очень уважаемый мной Гэри Олдмен . Отличная игра Билли Зейна, которого я не люблю, но тут он такого балбеса сыграл В эпизодах еще замечен Роберт Карлайл (невысокий английский фанат из фильма "51-й штат и психопат из "Транспоттинга"). Вобчем фильм очень замечательный, черно-юморной и прикольный
Ответ: Про кино Чето я как погляжу, никто уже кином не интересуется? Посмотрел на выходных "Босиком по мостовой" и "Зорро-2" "Босиком по мостовой" - неплохой фильм. Сильно напомнил по сюжету "Принцессу и война" Тома Тыквера. Хотя и ощутимо послабее тыкверовского фильма. Отлично сыграли главные герои (дядька, помню, играл в "Достучаться до небес", а в этом фильме он вроде как и режиссер даже). Сюжет слегка заштампованный, ну да ладна. Вобчем, неплохое кино. До шедевра далеко, но ощущения потерянного времени от просмотра нет. "Зорро-2" - ну что тут сказать. Тупоголовый экшн из жизни Зорро, который впал в маразм и вообразил себя помесью Человека-паука и Супермена. Смотреть фильм лучше выпимши, тогда происходящее на экране приобретает явные черты безбашенной комедии. Порадовал малолетний сынок Зорро (хз, как его назвать, Зорреныш наверное) и мама-Зорька в исполнении Кэтрин Зета-Джонсон.
Ответ: Про кино Посмотрел Город мертвых. Так себе. Жаль денег ...даже на притатцкий диск. Глянул Темная вода...ну так себе, можно и не смотреть. Еще был фильм ...как-то назывался...Украдая жизни? так как-то... Ниасилил с двух раз... Поглядел в очередной раз Кубы. Практически подпряд. Не вштырило. По-моему одного (любого) достаточно.
Ответ: Про кино = да прикольно ! я кином антиресуюсь. :very_cool: за два месяца посмотрел (дай бог памяти) оооч много фильмов. попробую вспомнить: стелс миф ночной рейс зорро-2 дуум война миров но маловато. звёздные войны (все 6 серий) перевозчик 1 и 2 форсаж2 :rotate: на привязи два нуля 9 рота особенно звук 5.1 мужской характер побег статский советник турецкий гамбит империя волков :very_cool: леон герой остров добро пожаловать в рай жмурки и ещё какие-то. вспомню напишу.
Ответ: Про кино вчера посмотрел "Между небом и землей" милая комедия с хэпи-ендом подруга прослезилась...
Ответ: Про кино А! Кстати. Гамбит посмотрел. Есть фильмы про индейцев, есть фильмы про кавбойцеф, есть пра мушкетераф, и вот появилось кино про турецкую войну. Он встало в этот ряд. Все. Больше говорить про него нечего. Я бы порекомендовал перед титрами вставить: Центральная киностудия детских и юношеских фильмов. А как там фильма про ДУУМ? Я что-то читал. Говорят средненько, мол снимал не фанат Дума, можно было бы получше... Как оно,а?
Ответ: Про кино Помню. Невнятный какой-то фильм. Досмотрел до конца только из-за Джоли. Концовка, кстати, веселенькая такая ...