Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Про кино

Посмотрел "Деньги на двоих".

Аль Пачино как всегда - МОНСТР! :up: :up: :up:
    Сюжет слабоватый, хотя фильм смотреть можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Дотянул только до половины.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

а мне понравился...сюжет мож и слабоват...но мысль в фильме ЕСТЬ :)

4. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

я ты залейся "беленькой"...и поплыл...поплыл... :D

5. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

у меня есть на кассете...могу подогнать, если оч надо :up:

6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

Зовут ее Лора Элена Харринг...проста КАНФЕТКА...обалденно красивые глаза :love:

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Запосмотрел, в минувший уикенд, иллюзию полета, порадовали впереди сидящие наркоманы, которых пер приход главной героини фильма. По-моему 1.5 часа бреда.

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Если бы не Аль Пачино - то смотреть не стоило бы. А так - весь фильм вытянул.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел вчера "Бедные родственники" - новый фильм Лунгина с Хабенским в главной роли. Мне не понравилось. Какая-то поздняя эльдарорязанщина :blyy:

Каневский понравился (это который в "следствие ведут знатоки" играл). Такой мафиоза :up:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел фильм "Дохлая рыба" (Deadfish), 2004 год.

Отличный фильм, чем-то напомнил "Карты, деньги, два ствола", но без стремления сделать копию Гая Ричи.

Просто шикарно сыграл роль киллера очень уважаемый мной Гэри Олдмен :up: . Отличная игра Билли Зейна, которого я не люблю, но тут он такого балбеса сыграл :D

В эпизодах еще замечен Роберт Карлайл (невысокий английский фанат из фильма "51-й штат и психопат из "Транспоттинга").

Вобчем фильм очень замечательный, черно-юморной и прикольный :beer:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Чето я как погляжу, никто уже кином не интересуется? :shock:

Посмотрел на выходных "Босиком по мостовой" и "Зорро-2"

"Босиком по мостовой" - неплохой фильм. Сильно напомнил по сюжету "Принцессу и война" Тома Тыквера. Хотя и ощутимо послабее тыкверовского фильма.

Отлично сыграли главные герои (дядька, помню, играл в "Достучаться до небес", а в этом фильме он вроде как и режиссер даже). Сюжет слегка заштампованный, ну да ладна.
    Вобчем, неплохое кино. До шедевра далеко, но ощущения потерянного времени от просмотра нет.

"Зорро-2" - ну что тут сказать. Тупоголовый экшн из жизни Зорро, который впал в маразм и вообразил себя помесью Человека-паука и Супермена. Смотреть фильм лучше выпимши, тогда происходящее на экране приобретает явные черты безбашенной комедии.

Порадовал малолетний сынок Зорро (хз, как его назвать, Зорреныш наверное) и мама-Зорька в исполнении Кэтрин Зета-Джонсон.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

:up:

Посмотрел Город мертвых. Так себе. Жаль денег ...даже на притатцкий диск.

Глянул Темная вода...ну так себе, можно и не смотреть.

Еще был фильм ...как-то назывался...Украдая жизни? так как-то... Ниасилил с двух раз...

Поглядел в очередной раз Кубы. Практически подпряд. Не вштырило. По-моему одного (любого) достаточно.

13. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Жду нового поттера :D

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Это там, где про маньяка какого-то, а в главной роли Анджелина Джоли?

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

угу с Анджелинкой

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы
    #356 булдожка, 28 ноя 2005
    Последнее редактирование: 28 ноя 2005

= да прикольно ! :dead:

я кином антиресуюсь. :very_cool:
    за два месяца посмотрел (дай бог памяти) оооч много фильмов. попробую вспомнить:
    стелс :up:
    миф :shock:
    ночной рейс :up:
    зорро-2 :up:
    дуум :shock:
    война миров :rock: но маловато.
    звёздные войны (все 6 серий) :rolleyes:
    перевозчик 1 и 2 :up: :rock:
    форсаж2 :rotate:
    на привязи :shock:
    два нуля :drunk:
    9 рота :up: особенно звук 5.1
    мужской характер
    побег
    статский советник
    турецкий гамбит
    империя волков :very_cool: :shock: :rock:
    леон
    герой :shock:
    остров :shock:
    добро пожаловать в рай :rock:
    жмурки :shock: :drunk:

и ещё какие-то. вспомню напишу.

17. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

вчера посмотрел "Между небом и землей"
    милая комедия с хэпи-ендом:) подруга прослезилась...

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А! Кстати. Гамбит посмотрел.
    Есть фильмы про индейцев, есть фильмы про кавбойцеф, есть пра мушкетераф, и вот появилось кино про турецкую войну. Он встало в этот ряд. Все. Больше говорить про него нечего. Я бы порекомендовал перед титрами вставить: Центральная киностудия детских и юношеских фильмов.

А как там фильма про ДУУМ? Я что-то читал. Говорят средненько, мол снимал не фанат Дума, можно было бы получше... Как оно,а?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Помню. Невнятный какой-то фильм. Досмотрел до конца только из-за Джоли. Концовка, кстати, веселенькая такая ...

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами