Вчера фильм посмотрел "Белый тигр". Вообщем все правда так и есть только у наших сгоревших танкистов в руках апельсины были банк Минатеп перед новым 1995 годом подарки всем дарил с апельсинами с банкой водки свитером и всякой ерундой. Вот эти апельсины мы из рук их и собирали видели бы их мамы.... И грязь по уши.
с огромным удовольствием посмотрел маленького купальщика вспоминаю как в детстве сводило живот от смеха.. весь кинотеатр сползал на пол http://gidonline.ru/2012/03/malenkij-kupalshhik/
За последнии несколько лет, я купил целенаправленно только ОДНУ лицензию на блюрей, АВАТАР. Сначала скачал пиратку, вроди ни че так, потом сходил в кино и купил лицуху. Тоесть если мне фильм понравится, я куплю лицензию, даже если до этого я качал пиратку. Если не понравится, то и лицуха мне не нужна и за 50р.
Сходил на "Космополис" уг редкостное. Конец фильма порадовал сидеть в пустом кинотеатре Так что двоякое чув-во,фильм уг,а атмосфера
посмотрела наконец-то "Римские приключения" Вуди Аллена ждала этот фильм с самого начала съемок))) впечатления позитивные... но! чего-то не хватило.. Рима чуть-чуть побольше и шуток чуть-чуть потоньше, не на уровне "имбичиле".. ну а в целом - рекомендую
посмотрел "Игры стасти" с Рурком и Фокс. На Фокс можно смотреть бесконечно . И вообще не важно о чем фильм
В том то и прелесть что все гораздо тоньше. Хорошо сценарий прописан. Забористо они вводят сюжетные линии и психологическую линию прописывают тоже хорошо. А Котлярский в роли Карпова - просто молодец. Тут тебе и переосмысление себя и прежняя хватка и "тени прошлого", и "собирать и разбрасывать камни"...ну короче очень я увлечен сериалом. И что характерно другие сериалы тоже есть а вот этот особенный.
а я решил пересмотреть заново "что сказал покойник". я его по телеку смотрел через раз... конца вообще не видел. решил в инете посмотреть от начала до конца "глухаря" вместе с женой смотрели. она заставила. я так вообще от сериалов не в восторге. только от безделья. и то на работе мой любимый "сваты" могу смотреть хоть тыщу раз
Сходил на Духлесс. Не понравилась, что какая мадам или мудлан, весь фильм грыз семечки ,ну очень громко а так фильм ничего,стоит сходить Мало брендов, главную героиню могли бы посимпатишнее найти, Аллочка из универа удивила
ходили. сказать, что сильно понравилось - нельзя. сказать, что полная лажа - тоже не сказал бы. начало и концовка - неплохо. В середине много болтовни и заумства. В целом, если делать нечего, глянуть можно. Мне показалось, что присутствует некий винтажный дух "science fiction". З.Ы. Уиллис - ни о чем.
Облачный атлас http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K2VtiZSvwuo очень понравился фильм)