Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.086
    Греция
    quattro®
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Тонкая_красная_линия_(сражение_под_Балаклавой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Охотники за головами
    Надо сказать норги удивили. Отличный фильм с отличной игрой актеров и классным, нетривиальным сюжетом.
    Один из не многих фильмов за последнее время о котором могу сказать: Очень понравился.
    Рекомендую.
    http://youtu.be/45xLbYntck0

4. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Враг у ворот

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Смотрел в прошлом году, сразу после трилогии "татуированной девушки". Понравилось :thumbup:

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это та американская клюква? Тошнотная лента, мягко говоря...

7. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Один из самых любимых фильмов "Розенкранц и Гильденстерн мертвы". Рекомендую если кто не видел) В главных ролях ещё молодые Тим Рот и Гэри Олдман. Типа по Гамлету, но это чисто типа...) Заворот там от души)
    Ещё из малоизвестных фильмов сильная картина "Звери и хозяин заставы". Тоже Тим Рот в главной роли. Но кино не для всех.
    Где-то лет 15 назад, как-то раз, вернувшись домой уже за полночь, включил телеящик и по какому-то каналу нарвался на английский фильм "Жилая комната". Помню подофигел тогда. Снят в духе трешового сюрреализма) После этого очень долго искал его в сети и вот только недавно он появился. Работа Ричарда Лестера, 1969 года выпуска.

8. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    английский пациент

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
  10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    И что же в ней тошнотного?
    Да, фильм далёк от реальности, но это же не документальное кино. Лично меня лишь немного напрягли Хоскинс-Хрущёв, подобострастно называющий Сталина "хозяином", да непонятного вида знаки отличия на шинелях, а в остальном фильм понравился очень и очень.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты правильно написал - далек от реальности, поэтому я и дал такую оценку. Если бы это была лента про какую-нибудь американскую войну -это понятно. Но когда хорошо знаешь историю, особенно родного края, смотреть на ЭТО - невозможно:) Положительные моменты есть, безусловно, но ляп на ляпе - ужас! Все ИМХО.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Я бы дополнив свой список "пианистом" и "кукушкой"

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тут кто то спрашивал фильмы про войну.
    Сталинград (Stalingrad фильм 1993 года)

http://youtu.be/189w5xpkt0Y

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Поезд на Юму" (2007)

какбэ вестерн

странный сценарий, концовка так вообще нереальная, но фильм понравился. Парочка Кроу + Бейл :rock::rock:

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Да..., наверно неплохой фильм. Если созрею до него, то обязательно посмотрю

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Не так давно посмотрел фильм "Исходный код", сейчас что-то вспомнился, решил написать.
    Удачный гибрид "Эффекта бабочки" и "12 обезьян" с вкраплениями из "Квантового скачка". На мой взгляд стоит посмотреть хотя бы даже один раз.

http://youtu.be/NQSYbuzKah0

17. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Посмотрел наш фильм "Метро",понравился.:thumbup:
    Мрачные небеса -уг:bad:
    Побочный эффект:thumbup::thumbup:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Мне тоже Метро понравился, для нашего кино снято достойно. За исключением последнего ляпа, когда они вылазили из люка, а люк тот намного выше уровня реки, расположенной рядом (ракурс неудачный), т.е. уровень поднялся выше реки метров на 10:)

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Поддерживаю! Сравнительно неплохой фильм

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    #3700 Kabalyero, 18 апр 2013
    Последнее редактирование: 20 апр 2013
    "В диких условиях" сильный фильм, многим должен понравиться.

Еще "Окно напротив" 100% достоин просмотра