Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу
    Великий Гетсби

Большая любовь мужчины к женщине и все что с этим связано. Понравился.
    Бурлеск, Гершвин и Фицджеральд в одном флаконе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Спасибо! Да с канатами - это перегиб явный, еще разернулся, повисел на одной руке, поспорил о вечном, потом дальше потопал... :lol: этот отрывок, если взять отдельно от остального фильма символизирует 95% современного отечественного кинематографа к сожалению :cry:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    "Мебиус" - шпионская тема в перемешку с высокими чувствами, хоть и сказка, конечно)), но отличные актеры... Не шедевр, но вполне смотрибельно на твердую 4 как минимум.

4. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #3744 Cobalt, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Унижали или нет - за всех не скажу, ни в +, ни в -, тут у каждого свой опыт, и на поверку может оказаться, что разный. Не могу исключать возможности наличия, ввиду наличия дедовщины в армии.
    В фильме кроме момента 1го отлета в Японию, не помню моментов унижения. Есть жесткая ломка темперамента. Создание члена команды, хотя в фильме это гиперболизированно, подозреваю, что и сцена с переходом между градирнями.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    А где смотрели?Я что то не могу в инете в хорошем качестве найти:help:

6. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Т.е возможна 4 часть?:shock:

7. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Я посмотрел экранку, не удержался )) Качество рипа действительно было :help::help::help: давно такого не видел :D

8. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    нет, это конеццццц:D

9. amorales

amorales Bad e-mail

19 май 2013
    22
    11 модель
    #3749 amorales, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
  10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Понеслось. Потом про Роднину с Зайцевым - "Они катались за Родину!", Куца - "Он был рожден бежать за Родину!", Власова с Жаботинским - "Они надрывались за Родину!", Капитонова - "Колеса Родины!".
    Бэк ту ЮэСэСэР :ded:

11. Berliner

Berliner Участник форума

8 окт 2012
    196
    A6(4F,С6) 2.0 10г.
    Ну кто ж виноват что современные отечественные реалии ничего хорошего снять невозможно

12. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну а если фильмы Балабанова вспомнить 90-ых, хорошее кино и российское приэтом

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    С удивлением и даже теперь по другому воспринимаю актера Николая Еременко старшего. Оказывается во время войны он четыре года провел в фашистских концлагерях бежал несколько раз, воевал затем в Сопротивлении. Ну и как обычно после войны его посадили в наш. Смирнов, Смоктуновский, тоже герои, а первый вообще кавалер трех орденов Славы. Вот недавно узнал, что актер, который снимался в фильме "Вечный зов", играл там подонка перешедшего на сторону врага, типа диверсантом был, затем с бандеровцами Олейникова (героя этого фильма) спалил на костре, а по книге сварил в чане, очень бы хотелось узнать его фамилию так, как он в морской пехоте на Севере, против войск генерала Дитла четыре года воевал? Не знаю может Вам неинтересно про это знать, но фильмы с их участием видятся совсем по другому.

14. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Добротно сделанная экранизация одноименного романа Анатолия Иванова. Первый прокат по ТВ еще школьником смотрел))
    Ты имеешь ввиду, наверное, Валентика? (его играл Николай Пеньков 1936 г.р), но на легендарные заслуги его во время ВОВ я гууглом не натолкнулся.

15. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Много наших актёров воевало, и знать про это надо. И помнить.

Фильмы о войне (разделяю твою т.з.) смотрятся по разному в 20 лет и в 40. Фильм Элема Климова "Иди и смотри" я первый раз смотрел школьником в 85 году и пересмотрел ещё раз прошлым летом и было ощутимо тяжело смотреть осознавая что творили нацисты на нашей Родине. Когда свои дети подросли всё по-другому воспринимаешь .

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, Валентика, видел интервью с ним фамилию, увы пропустил.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В субботу смотрел "Иди и смотри"....

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, вот еще в фильме "Они сражались за Родину" у актеров, которые там снимались медали и ордена были свои полученные на войне за настоящие подвиги.

19. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Иллюзия обмана-рекомендую, актёрский состав потрясающий(Фримен,Харрельсон и.т.д),сюжет :rock:

20. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Он 1936 г.р. Ему 9 лет было к концу войны.. какие подвиги..