Еще раз повторюсь, дело вкуса. И мне лично плевать на мнение критиков и киноакадемиков. Фильм мне либо нравится, либо нет. Вне зависимости от чьего-то мнения. Санктум Кэмерона провалился в прокате и получил посредственную критику. А на меня он произвел гораздо более сильное впечатление нежели Аватар. Все, я спать. PS Баловень не впечатлил. Возможно потому, что смотрел его пацаном. Может быть есть смысл пересмотреть.
Жень, фильмы с Бельмондо я смотрел лет в пятнадцать-шестнадцать. Смотрел взахлеб, хотя бы потому, что это было чуть ли не единственное смотрибельное, что показывали в советских кинотеатрах. Ты ведь сам понимаешь, что интересно пацану в этом возрасте.
"Рыцари неба" - очень красивый фильм по авиационной тематике. Мираж 2000 во всей красе )). Кому военные самолеты нравятся - качать смело
PS Чёрт, я тебе даже завидую. Тут смотреть нечего. Из свежего что ни качнешь, смотришь пять-десять минут, а потом на перемотке. А у тебе похоже впереди куча классных фильмов.
Так уж вышло - посмотрел "Сталинград" в день премьеры, в Зд ИмаХ. Я бы сказал так: рекламщики (промоутеры) сделали свою работу лучше кинематографистов. Последние неплохи, просто фильм получился обычным. Такое можно было уместить (и ведь другие умещают) в 1ч одной серии сериала. Каких-то супер-пупер новых технологий не увидел. Все тот же 3д эффект на крупных планах. Складывается впечатление, что самое зрелищное в 3д, это заставка с отсчетом цифр перед фильмом. А больше всего покоробила стрельба из пушки за угол рикошетом от башни танка. все бы может быть и ничего, но снаряд был не болванкой, а фугасом. А в 9-й роте из кривого ствола пулемета стреляли. Тенденция прям у Фёдора. Накануне смотрел "Гравитацию", вот зрелищное кино, хоть и фантастика.
"Сталинград" получился очень хорошо, гораздо лучше, чем делает Голливуд и все-все-все. Фильм о судьбах разных людей, попавших в одно время и в одно место во время жесточайшего сражения. И нет там сопливого "хэппи-энда", зато есть пример для подражания. Такие фильмы воспитывают патриотизм и человечность. Всем советую посмотреть. Хотя с точки зрения исторической правды о войне, там есть несколько слабых мест, это никак не портит общее впечатление (большинство этих огрехов попросту не заметит). Если не согласны, готов аргументировать свою точку зрения.
ты много хочешь от феди папа был мэтр, а федя так - жалкая пародия с потугой-претензией на на звание "великаго режиссёра своего времени" как сказал один уважаемый клубаш:"михАлков снимает гамно. а федя - унылое гамно". так с этим полностью согласен тоже понравился
Сидят на облаке Наполеон и маршал Франции Мюрат. Смотрят вниз. Там папа Феди, кино снимает. Мюрат и говорит: -) Сир, если бы у Вас, было бы столько же солдат, сколько у режиссера, то Вы обязательно бы выиграли эту войну. На, что Наполеон так грустно заметил Дорогой маршал, если бы у меня было столько денег, сколько выделили на этот фильм, я вообще бы не пошел на Россию...
Сразу видно культурных, эрудированных людей. Но мне почему то кажется, что сегодня далеко не все поймут, о каком фильме идет речь