Я тоже не могу смотреть фильмы с погонами. В любой ипостаси - ВОВ или Менты 98(((((( хочу про любовь, приключения или что- нить сложное, чтобы не втыкнуть с первого раза и еще раз пересмотреть. Так что про Сталинград так скажу - мне плевать хорошо или плохо его снял Федор. Как я понимаю - на эту тему денег дали, а Путешествие из Санкт- Петербурга в Москву можно снимать только за свои. Из легкого кино рекомендую Кадры про Гугл))) и у меня траур - закончился сериал Во все тяжкие. Жаль Уолта сцуко.
Да фильм на самом деле о другом. Есть такая страна - где незаконно- рожденный от мексиканца пацан с кучей комплексов стал Стивом Джобсом. В ней- же черный сначала стал Майклом Джексоном, потом другой черный стал президентом всей страны. История о том, что если упереться рогом и двигать идею - много работая - получаешь успех и признание.
Сейчас ни "В бой идут одни старики", ни "Они сражались за Родину" не снять при всем желании ни у нас, ни в Голливуде. "Пианист" и "Список Шиндрера" закончили эпоху великого кино про ВОВ. Новоделы Тарантиновская "Бесславные ублюдки" с его типа нашим визави Михалковской ""Утомленное солнце" ч2 - отстой до рвоты, причем если в первой хоть присутствует кака-то эстетика, то "Цитадель" дурь несусветная несущая идею русского "авось повезет". А вот наши "Брестская крепость", "Свои" да и про чернокопателей(не помню название), на мой взгляд неплохи. И что немаловажно, смотрят подростки особенно про копателей.
типичная чушь для домохозяек. наверняка авторы забывают упомянуть что честолюбия явно у этих людей нет, а цена их признания - ходьба по головам, чьи идеи они скупили/своровали, обама по линии своей мамы вообще из кошерных, он если что не негр. смысл таких фильмов - шлак для дураков. как пример, вкалывай как раб подпитывая своими соками бездушную машину капитализма и тебя возможно ждет успех(если дождешься).
Посмотрел "Сталинград". Не очень понравился, так себе фильм. Учитывая его бюджет, ожидал гораздо большего. Колоссальное количество ляпов добавили дегтя. Очередной распил бабла. "План побега" понравился больше. Ляпов и штампов тоже хватает, но стоит посмотреть хотя бы из-за старичков, которые очень неплохо выглядят, смотрится легко и в удовольствие.
Спустя двадцать лет после начала Корпоративной Мировой войны, некогда цветущая и плодородная планета превратилась в выжженную пустыню, усеянную полуразрушенными останками людских поселений. Среди непрекращающейся тьмы и разрухи на свет появился Совет Девяти Роз, призванный уничтожить всё, что хоть отдалённо напоминает о корпорациях. Так началась эпоха наёмных убийц, охотящихся за «белыми воротничками». Короче фильмец забавный. На один раз, но смотрится легко. Главное идея мне нравится. По поводу "белых воротничков". http://youtu.be/lSBdwh-RQa8
Эпоха алчности Драма. Фильм кстати очень не плох. Фильм канадский и если я не ошибаюсь, запрещен к прокату в штатах. Но тут нет ничего удивительного. Если в двух словах: Кризис. Недавний финансовый. И человек внезапно теряет абсолютно все. Короче, рекомендую. http://youtu.be/qiaYzBcDweg
Транс Кстати, фильм классный, рекомендую. Сюжет классный. Выгодно отличается от фильмов последнего времени, когда один похож на другой. ЗЫ Для Греки: Жень, сиськи есть Но фильм хорош не только этим. http://youtu.be/JX_TVLfiVd8
"Последний берег" События непосредственно после ядерной войны почти в наше время. Фильм серьезный, тяжелый, отличная игра актеров. После просмотра что-то немного изменится и обратно уже не вернется особенно после одной из финальных сцен.
Точно. Оказывается есть еще такой же 59го года, но я его не смотрел, мне современного хватило. Вот он: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1877373
"ГОРЬКО!" (2013) - типа комедуха. 1:30. Учебное пособие о том как проходит большинство русскоязычных свадеб. Про то, как хочется, и то как получается. Первые 20 минут можно промотать, на 40_ой минуте появляется Светлаков, за 10 мин до окончания фильма начинается пьяная драка с ОМОНовцами. Ну и москалям досталось за понтовость. Светлаков похоже получий кайф от самих съёмок. Фанатам сериалов типа "Сваты" - понравится. Геленджик, море, лето. Тот случай, когда рекламные ролики интереснее самого фильма.
"Гравитация" (2013, 1:30) - сказка про космонавтику. Но снято красиво и .. страшно. "Иллюзия обмана" (2013, 1:55) - очередной красивый фильм про фокусников. И не надо к нему относится очень серьёзно. Просто получайте удовольствие от картинки. хотя конечно "Иллюзионист" и "Престиж" интереснее. "Защитник" (2012, 1:30) - боевик с человеческим лицом.
а тем, кто хочет просто вспомнить детство, то .. откиньте свою взрослось, отключите серьёзность и просто посмотрите "ГадкийЯ-2"
Возможно "младшенький" с чем-то переборщил в "роте", но этот фильм показали по ТВ, и его посмотрело много народу (молодых и не очень) и они реально увидели что такое взятие высоты и "пушечное мясо". И что это было совсем недавно. Потому как я сталкивался с людьми, которые на "авганцев" смотрят как на примазавшихся к участникам ВОВ. А вообще - все могут критиковать и лишь еденицы могут сделать\показать\снять. И если бы в школах осталось бы НВП, то крутя на уроках да же эти киноленты о реальных войнах, может умишка бы чуть больше было, чем "бродить со стволами в заполонивших магазины и умы подростков комп.игрушки".
Подростки должны знать, что "войнушка", только в комп.играх заканчивается хорошо, а в реальности там страшно. А "хеппи-энд" всё же есть - МЫ ПОБЕДИЛИ!