Ответ: Про кино Это конечно всё да, но у меня плазма и эти 6 в 1м, смотреть вообще не возможно...всё на пиксели разбивает.... Максимум 2 в 1 ещё божески за 100р. Кино: Бешенные псы Схватка Иди и смотри Мертвец Настоящая Любовь Крепкий орешек 123 Чужой Армагедон(ногами не бить) Место встречи изменить нельзя Блуждающая пуля Убийца убийцы(и вообще весь Джон Ву)
Ответ: Про кино Советую брать фильмы "с экрана"с полным ду***жом. Звук 5.1, зерна почти нет. Во всяком случае через проектор - самое оно. А 6в1- это полная ***ня. Правда есть еще 18в1
Ответ: Про кино И еще парочку из стареньких. "Пролетая над гнездом кукушки". (Опять же с Джеком Николсоном в главной роли) "Однажды в Америке" Куда приводят мечты" "Красота по-американски" (кстати, любопытная подробность. Каждый понимает этот фильм по-своему. Мое восприятие фильма было (кто видел - тот поймет) - бедный мужик, его жена сволочь, дочь-подросток, переходный возраст Восприятие моей жены - бедная женщина, которой достался идиот-муж. :cry2: Восприятие моей дочери - несчастная девка, которой достались идиоты-родители. ) Для моих будущих внуков (да и сам с удовольствием пересмотрю): "Назад в будущее" 1-2-3
Ответ: Про кино Мне кажется так: Мужик долгое время жил условной жизнью, делал то, что кому-то надо, мирился с кислой и показушно "счастливой" семейной жизнью... но однажды просто забил на все шаблоны и стал делать то, к чему у него душа лежит... А его влюбленность в молодую деффчонку-подружку дочери -только красивая аллегория и символ... Кстати, там самый впечатляющий кадр - любительские съемки одним из героев пакета, который ветром носило... Очень по-дзеновски...
Ответ: Про кино В догонку: Я и хотел сказать, что гениальность (ну пусть не гениальность а популярность) этого фильма ("Красота по-американски") в том, что нет однозначного ответа - кто хорош а кто плох, кто за белых а кто за красных. КАК ПРАВИЛО (и пусть меня поправят если это не так)- мужики после просмотра остаются на стороне мужа, женщины - на стороне жены, а мОлодняк - видят все глазами дочери героя. А впрочем, заговорился я что-то... Какие еще фильмы Вы бы порекомендовали? Только я имею ввиду не из разряда - "Ниче фильм, можно посмотреть". Таких можно накидать за рупь ведро. А из разряда фильмов которые НЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ!
Ответ: Про кино Сияние - супер ! Когда читал книгу - не мог остановиться. Сам фанат Стивена Кинга - прочитал всё. Фильм снят очень и очень и очень хорошо... Николсон реашет, действительно одна из лучших его ролей.
Ответ: Про кино Фильм не смотрел. А книжка не понравилась. У Кинга хватает и посильнее вещей. Кстати, вот сколько экранизаций Кинга - почти все неудачные, на мой взгляд. Наверное, только "Кладбище домашних животных" неплохо вышло...
Ответ: Про кино "Сияние" - удачная. На мой взгляд. Даже как бы еще неизвестно, что лучше - сама книга или фильм. Посмотри обязательно. Очень оригинальный и неожиданный финал. И отдельной строкой нужно выделить как сыграл пятилетний ребенок! И еще раз повторюсь - великолепная работа оператора! Сумашедшие планы! Надеюсь - понравится.
Ответ: Про кино Кино... Это та самая реальность, которую мы видим в экране своего телевизора. Иногда очень даже хорошо можно отдохнуть, потратив пару часов на достойный фильм, которых, в принципе, в последнее время не меньше. Не стану писать про классику отечественных фильмов, хотя как нигде, тут очень много лучших фильмов... Пожалуй, мой самый любимый фильм - "Достучаться до небес" (тут уже писали про него). Рекомендую посмотреть всем ! Далеко не новый фильм, но очень достойный. В конце фильма - чуть не заплакал (вот такая вот сентиментальность). Оставил много эмоций фильм "Другие" (мистика). Вроде бы обычная семья, обычный дом, необычно больные дети... Рекомендую ! "Сияние" - см. выше. Вообще каждый видит фильм по-своему. Кому то нравится, кому-то нет. На вкус и цвет, как говорится... Но лично мне доставляют много удовольствия фильмы Гая Риччи. И так "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш" ("Кусок"). Тарантино - его фильмы вообще нельзя сравнить ни с чем. Про классику Тарантиновских фильмов писать не буду. Там смотреть надо ВСЕ. Доставил много удовольствия фильм "Где-то в Лос-Анжелесе". Что-то в духе Тарантино, но поспокойней. Обалденный фильм - люблю такие. "Четыре комнаты" - фильм, состоящий из 4 эпизодов, 4 разных режиссёра снимали каждый эпизод, один из них (догадайтесь при просмотре какой) снял Квентин Тарантино. Всего не упомнить. Может позже.
Ответ: Про кино Экранизации да...книги будут посильнее. "Кладбище..." действительно снято хорошо, может и потому, что сам сюжет не сложен. Не понравилось "Сияние" видимо потому, что сам сюжет сориентирован на маленького ребенка... Все страхи и переживание передаются читателю именно через него (сначала), и уже потом разворачивается весь страх... А "Безнадёга" ? Читал ?
Ответ: Про кино конечно читал - кстати не очень. Как и "томинокеры". В свое время очень много Кинга перечитал. Особо нравилось: "Нужные вещи" "Кладбище.." "Мертвая зона" "Воспламеняющая взглядом" "Темная половина" (Супер!!!) "Лангольеры" "Труп" "Зеленая миля" (добрая такая весчь "Бессоница" (тоже очень тронуло)
Ответ: Про кино У меня подход к выбору фильмов такой: 1) Целенаправленно смотрю фильмы конкретных режиссеров (от итальянских классиков, до только что появившихся, но проявивших себя молодых режиссеров). При этом обращаю внимание на то, как развивался режиссер, что менялось в его фильмах, какие картины оказали на него влияние. 2) Конечно же, смотрю всякую одноразовую лабуду, чтобы просто расслабиться, попить под фильм пивка. Кого бы порекомендовал: Ж.П. Жене (который известен фильмом "Амели") - "Деликатесы", "Город потерянных детей"... В. Вендерс Джармуш (его фильмы приводил Mark_Anthony) братья Коэны (кроме последнего фильма, который меня совсем не впечатлил) Линч Итальянцы - очень долго перечислять (Феллини, Пазолини, Антониони и т.д.) Л.Бунюэль Ф.Озон (даже несмотря на его извечную ахтунговую тему :blyy: ) Ж.Л. Годар Л. Маль Ладно, хватит мне флудить, пойду :drunk2:
Ответ: Про кино Мущщины! А я вот только что пересмотрел старый фильм с Микки Рурком и Тупаком Шакуром "Пуля" - очень сильный фильм. Микки сыграл здорово (этот же период, кажется, его еще два очень удачных фильма "Отходная молитва" и "Пьянь"). Все три фильма хочется пересматривать. Кстати, кажется, есть его ранний фильм "Бойцовая рыбка" - ни у кого на каких-нить носителях нету?
Ответ: Про кино Адвокат дьявола место встречи изменить нельзя зелёная миля бойцовский клуб бумер Вовка в тридевятом царстве (мульт) jackass (хочется пересматривать только чтоб поржать над придурками, а не из-за того что такой пи$датый фильм, работа режиссёра, оператора…)
Ответ: Про кино "Пьянь" - это вообще пендык! Жаль, что его проблематично сейчас найти на DVD в нормальном качестве! :cry2:
Ответ: Про кино Гениальность, гениальность - совершенно верно, не надо стесняться этого слова! И прикол в том, что каждый раз после просмотра, ты сам понимаешь, что почерпнул ещё что-то, чего раньше в себе и в фильме не понимал и не видел...
Ответ: Про кино Отличный фильм Фей Дануэй там тоже сыграла супер. Более правдивых алкаголиков в кино я еще не видел наверное На счет качества ДВД - у меня 4 фильма с Микки на одном ДВД, и вот на "Пьяни" и "Отходной молитве" мало того, что изображение хромает, еще и звук плавает :cry2: