Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Про кино

В пятницу поглядел нового Гарри Потера.
    Ну что сказать... Наверно это последний фильм про Гарри который я посмотрел. Актеры к сожалению подросли и сказка им теперь "не идет", не вписываются они в нее ИМХО. Сама фильма сделана как и предыдущие, все смотрится вполне прилично, но чего-то нехватает по сравнию с предыдущими, что-то ушло, истрепалось.
    Признаться я на првых 10 минутах вздремнул, но разбуженный резким звуком взбодрился и потом досмотрел добросовестно до конца.

2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ты наверное рядом со мной сидел... :D Со мной то же сидел перец, который уснул в самом начале :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Не хватало секса там, так как кино уже далеко не детское, вот и получилось ни то, ни се! :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Никаких приколов просто красивые фотки из фильмов.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Посмотрел Кинг Конга, затянуто конечно, но понра, очень трогательная сцена когда они с барышней на льду катались, а вот животинку жалко мля [​IMG]

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел:

"Домино" - весьма невнятный фильм. На всем протяжении фильма злила манера съемки "как в клипах". Спрашивается, зачем весь фильм дергать камерой и быстро кадры перемежать??? Если так режиссеру нравится клиповая манера, пусть "Чункингский экспресс" Вон Карвая посмотрит. Там этот прием к месту и очень органичен.

Очень понравился Микки Рурк, да и напарник его неплох был. В остальном фильм "ниочем".

"И грянул гром" - фильм по рассказу Рея Бредбери про бабочку. Типичный голливудский фильм-катастрофа. Бред и спецэффекты левые. Особенно удивили какие-то бабуины-мутанты :rolleyes: Диагноз - отстой :blyy:

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

ABSOLUTLY
    AGREE!!!!!!!!!!!

8. Max-i-m

Max-i-m Участник форума

5 май 2005
    199
    AUDI A4 98г.в. 1.8

а кто знает, где мона приобрести такую фильму :"пылающее небо" ?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Не хлебом единым" Говорухина.

Хороший добротный фильм :up:
    Отличная игра актеров (главный герой и героиня, Петренко, Сухоруков. Даже замечен Розенбаум в роли военного ;) Стильные съемки, сюжет немного прямолинейный (снято по книге Дудинцева), но все равно интересно.

Рекомендую для просмотра "для души".

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Последний уик-энд" - совсем новый отечественный фильм. Мне очень понравилось. Лихой сюжет, достойная игра актеров и суперфинал :up:

О фильме тут

Рекомендую посмотреть ненавязчиво "под пиво"

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= про бабочку я уже гдетА тутА писал - вощем-то прикольно воспроизвели на плёнке хороший рассказ. ;)

вот ещё:

- "Город грехов" - тупые американские комиксы. :drunk:
    - "Стрелок" - (в гл. роли Уисли Снайпс) - или Снайпс не востребован у киношников или ему предложили ну очень БОЛЬШИЕ деньги. Очень слабенький фильм про зараженную радиактивную свинину в Чечне. :shock:
    - "Домино" - слабое подобие на "Сумашедшую шестёрку".
    - "Эон Флакс" - что-то среднее между ЭКВЕЛИБРИУМ и ОСТРОВ. вощем фигня.
    - "Грот" - чёта мне перехолелось быть ныряльщиком-спилиологом. Чумовой страшный фильм! :eek: :up:
    - "Авиатор" - графика полётов понравилась, а вот сумашедствие чистоплотности по-круче Макла Джексона будет.
    - "Автостопом по галактике" - америкосовский отстой (фильм смотрел на ускоренной прокрутке). :blyy:
    - "Переговорщик" (в гл. роли Брюс Уилис)- понравился. одобрямс. :up:
    - "Малышка на миллион" - сильный фильм. Лицам со слабыми нервами смотреть не рекомендую. я плякаль. :cry2:

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

- "малышка Съюзи" - (пр-во Швеция, 1ч. 35 мин.) - фраза из фильма: "я не боюсь когда пива напьюсь". :D сцены из фильма: "пожилая пара. он пришивает к её трусам варёные криветки, а она их смиренно носит (при этом вонь жуткая) ... "парень прибил гвоздём свою щёку к полу"... "полицейский голубой"... " три персонажа по очероди блюют в один кувшин". :shock: Я думал, что тупые фильмы снимают только америкосы, но как я ошибался! :nod:

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

В обширной дискуссии, которую вызвала статья, было высказано мнение, что стоимость ПП в «дозорах» оказалась достаточно невысокой, поэтому многие компании поспешили отметиться.

По неподтвержденной информации, один из самых дорогих плейсментов, реклама Mazda Rx-8, обошелся в $400 000, реклама Faberlic — в $200 000 за 2 сюжета. Было высказано мнение, что, в среднем, один «сюжет» стоил около $100 000.

http://adme.ru/adnews/2006/01/16/4892.html

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел французский фильм "Неуловимый" (Оригинальное название: Anthony Zimmer ).

"..Перед нами – детективный триллер, сюжет которого – тщетные попытки полиции (вдумчивой и меланхоличной, по преимуществу) настигнуть международного преступника по имени Энтони Зиммер. Темные делишки этого негодяя поражают воображение блюстителей порядка. Нет, он не пьет кровь христианских младенцев, не разгуливает с бейсбольной битой по Елисейским полям, не консультирует Осаму бен Ладена. Все проще: Зиммер изобрел гениально примитивную и элегантную схему, позволяющую уводить от налогообложения гигантские суммы, которые впоследствии попадают в руки мафии. Словом, Зиммер предельно досадил французскому государству, но обуздать его все как-то не получается. А с некоторых пор задача полиции еще более осложнилась: оффшорный злодей сделал себе пластическую операцию и изменил голос. Получается, что его достать теперь невозможно? Как бы не так! Есть одна зацепочка, все-таки есть: конечно, это женщина. Красавица Кьяра, подружка Зиммера. Наблюдая за ней, полиция небезосновательно рассчитывает выйти на преступника. Однако и Кьяра понимает толк в конспирации: еще бы, в подружки международных преступников не берут кого попало! Используя своеобразие ситуации, она в скоростном поезде Париж-Ницца заводит знакомство с доверчивым сорокалетним лопухом Франсуа. Выдать его за Зиммера – проще, чем сказать «черничный пирог». Надо лишь один раз взять его под руку и еще один раз – поцеловать..."

Короче, если бы не игра Софи Марсо, которая создает тот шарм и ту магию, придающую фильму пресловутую «французскость», то фильм можно было бы считать совершенно шаблонным боевичком, о котором и вспомнить-то было бы нечего.

15. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

С вашего позволения продолжу… :uhoh:

16. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

"Пила-2":rock:
    ахуенный фильм!

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Надо досмотреть.
    Взял в прокате ДВД - попалась плохая копия, постоянно висла, сцуко, потом вообще перестала показывать киноленту :devil: :devil:

Мне очень первая "ПИЛА" понравилась. Фильм без претензий, в чем-то может быть даже вторичный, но добротный, живой и брутальный :rock:

18. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

Посмотрел в воскресенье "Пила-2"!
    Понравился, правда как и первая, посмотреть один раз!

19. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

она берет непредсказуемостью сюжета:up:

20. МыКОЛКА

МыКОЛКА Участник форума

19 май 2005
    285
    ЗВЕЗДАлёт!

полностью соглашусь! офигительная развязка....:up:
    Жень, понравился один кадр, когда отодвигают кровать, а там яма, полностью завалена использоваными "баянами"......ЖЕСТЬНАХ.......