Фильм по ходу менял дважды сюжетную линию. Главное - не знать окончания фильма. И это .. в Сталоне явно остеохондроз шейных позвонков.
The words (Слова), США 2012 Брэдли Купер Джереми Айронс Зои Салдана Очень хорошая, смотрибельная картина, затрагивающая насущную проблему - сохранение интеллектуальной собственности (авторские права). Рекомендую 5 -
Подержанные львы (Secondhand Lions) США 2003 г. Драма, комедия. Обалденная картина ! Повествующая о любви, преданности, подлости, корысти, храбрости, времени, старости, юности и тд и тп Не буду писать о сюжете картины, посмотрите сами, обязательно ! Это действительно трогательная, кинокартина. Очень удивился, что не разу не видел ее на ТВ. Твердая 5 !
Тревожный вызов (The Call) [2013] - неплохой триллер про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Немного неожиданная развязка. В главной роли Хелли Бэрри
Кровью и потом: Анаболики Классный фильм. Но хочу оговориться, с очень специфическим и очень черным юмором. Особо впечатлительным лучше не смотреть. Ну и не для детей, конечно.
"Йолки 3" - похоже, что режиссёр и сценарист выдохлись. Похоже, что 2_я серия была самой интересно (особенно её окончание). "Курьер из рая" - (России, 2013 . 1.35) - разок посмотреть можно. Правда много глупости, но .. когда делать нефига, то можно взглянуть. хотя .. это какая-то нереальная сказка.
"Невероятная жизнь Уолтера Митти" - 1.40 мелодрамы. Комедия? - ну только совсем чуть-чуть. А ещё в нем дофига рекламы, причём да же не прекрытой. з.ы. а ваще - странный фильм.
"Кадры" - The Internship [2013] комедия с неприкрытой рекламой Google. На один раз в пол глаза. 2+2 (Dos más dos) [2012] мелодраматичная комедия про семейную пару, решившуюся на свинг. На один раз. "Игра в правду" - приятно удивил. Здоровая конкуренция "Квартету-И"
Однозначно под настроение. Практически - телеспектакль, где вся динамика и красота в диалогах, жестикуляции, мимике.
Только что из зала и тут эта заметка.... Увы, но я соглашусь с ней. Поржать можно, но фильм скучный... Ребята так запутались в сюжете, что вырулить было сложно... А по утру они проснулись... В одной постеле два мужика... Здесь нужно было удивляться и чесать затылок или заднцу, что было как-то более естесственно, а они стали цитировать стихи... Значит, такое у них не впервые...Тогда уж пускай обыгрывали эту тему дальше... А вот писующий мальчик получился здорово! Ну и все остальное как бы есть в заметке, переписывать ее не вижу смысла. ///// ДВД себе не куплю, но и особо не жалею - нравятся мне эти ребята. И у Пушкина наверно не все гениальное... И еще. Считаю, что использование и популизация бренда "Самойлов энд К" и все что около этого, и в любых формах - моветон и безвкусие... http://www.gazeta.ru/culture/2013/12/28/a_5823193.shtml?fb_action_ids=687671444606734&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582
Первая было с новизной, но во второй мне понравилось с запасным аэродромом и заключительная сцена на Красой площади - весьма креативно получился "переход в прошлое". И з_тья чась не дотягивает до уровня предыдущих. Я скачал себе ТВ-версию спектакля по которому и был сдела этот фильм ("Быстрее, чем кролики"). Так вот все слова один-в-один как в кино.
Юмор очень специфичный, не для всякого ) Я смеялся тогда когда весь зал молчал и наоборот, ну такое часто бывает. Про евреев и сауну, про страшный суд и почему всех судит мент, про "какое красивое платье ты из Брюсселя привезла" про "кто пидора съел", музыка из "что? где? когда?" вызвала истерику =)) Я ходил на "Горько!" до этого, там зал ржал над каждой фразой а мне лично было страшно за всё что происходит вокруг, ну как то так )
было смешно, согласен, но сам фильм оставил впечатление набора шуток без сюжета. вроде и смеялся весь фильм, но вышел и думал - а чего я так ржал-то?
Горько- на ютубе интересней! Курьер из рая-если совсем,совсем делать нечего! Ёлки 3 - как уже говорили выдохлись и не знают что придумать!