Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, везет не всем.
    http://lifenews.ru/#!news/84606

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    :thumbup: Фильм по ходу менял дважды сюжетную линию. Главное - не знать окончания фильма. :D

И это .. в Сталоне явно остеохондроз шейных позвонков. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    #3983 Danila, 18 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    The words (Слова), США 2012

Брэдли Купер
    Джереми Айронс
    Зои Салдана

Очень хорошая, смотрибельная картина, затрагивающая насущную проблему - сохранение интеллектуальной собственности (авторские права).

Рекомендую

5 -

4. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44
    Подержанные львы (Secondhand Lions)

США 2003 г. Драма, комедия.

Обалденная картина ! Повествующая о любви, преданности, подлости, корысти, храбрости, времени, старости, юности и тд и тп
    Не буду писать о сюжете картины, посмотрите сами, обязательно ! Это действительно трогательная, кинокартина.
    Очень удивился, что не разу не видел ее на ТВ.

Твердая 5 !

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Тревожный вызов (The Call) [2013] - неплохой триллер про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Немного неожиданная развязка. В главной роли Хелли Бэрри

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #3986 ПАН, 28 дек 2013
    Последнее редактирование: 28 дек 2013
    Кровью и потом: Анаболики

Классный фильм. :thumbup:
    Но хочу оговориться, с очень специфическим и очень черным юмором. Особо впечатлительным лучше не смотреть. Ну и не для детей, конечно.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    "Йолки 3" - :shock: похоже, что режиссёр и сценарист выдохлись. Похоже, что 2_я серия была самой интересно (особенно её окончание).

"Курьер из рая" - (России, 2013 . 1.35) - разок посмотреть можно. Правда много глупости, но .. когда делать нефига, то можно взглянуть. :) хотя .. это какая-то нереальная сказка.

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    сижу смотрю менто-войны(от 1 до 7):lol::flirty:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    #3989 булдожка, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - 1.40 мелодрамы. Комедия? - ну только совсем чуть-чуть. А ещё в нем дофига рекламы, причём да же не прекрытой.

з.ы.
    а ваще - странный фильм.

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    мне первая больше второй понравилась. 3ю пока не смотрел, но было уверен что хуже 2й...

11. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    "Кадры" - The Internship [2013] комедия с неприкрытой рекламой Google. На один раз в пол глаза.
    2+2 (Dos más dos) [2012] мелодраматичная комедия про семейную пару, решившуюся на свинг. На один раз.
    "Игра в правду" - приятно удивил. Здоровая конкуренция "Квартету-И"

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хорошее кино. но не для любителей блокбастеров....

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Однозначно под настроение. Практически - телеспектакль, где вся динамика и красота в диалогах, жестикуляции, мимике.

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Только что из зала и тут эта заметка.... Увы, но я соглашусь с ней. Поржать можно, но фильм скучный... Ребята так запутались в сюжете, что вырулить было сложно... А по утру они проснулись... В одной постеле два мужика... Здесь нужно было удивляться и чесать затылок или заднцу, что было как-то более естесственно, а они стали цитировать стихи... Значит, такое у них не впервые...Тогда уж пускай обыгрывали эту тему дальше... А вот писующий мальчик получился здорово! :) Ну и все остальное как бы есть в заметке, переписывать ее не вижу смысла. /////
    ДВД себе не куплю, но и особо не жалею - нравятся мне эти ребята. И у Пушкина наверно не все гениальное...
    И еще. Считаю, что использование и популизация бренда "Самойлов энд К" и все что около этого, и в любых формах - моветон и безвкусие...

http://www.gazeta.ru/culture/2013/12/28/a_5823193.shtml?fb_action_ids=687671444606734&fb_action_types=og.recommends&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    Первая было с новизной, но во второй мне понравилось с запасным аэродромом и заключительная сцена на Красой площади - весьма креативно получился "переход в прошлое". :thumbup:
    И з_тья чась не дотягивает до уровня предыдущих.

Я скачал себе ТВ-версию спектакля по которому и был сдела этот фильм ("Быстрее, чем кролики"). Так вот все слова один-в-один как в кино. :nod:

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    смотрел так же День радио - фильм лучше!

17. audisp

audisp Новичок

9 янв 2014
    6
    Audi A4 1.6 AHL
    Юмор очень специфичный, не для всякого ) Я смеялся тогда когда весь зал молчал и наоборот, ну такое часто бывает. Про евреев и сауну, про страшный суд и почему всех судит мент, про "какое красивое платье ты из Брюсселя привезла" про "кто пидора съел", музыка из "что? где? когда?" вызвала истерику =)) Я ходил на "Горько!" до этого, там зал ржал над каждой фразой а мне лично было страшно за всё что происходит вокруг, ну как то так )

18. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    было смешно, согласен, но сам фильм оставил впечатление набора шуток без сюжета. вроде и смеялся весь фильм, но вышел и думал - а чего я так ржал-то? :)

19. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    Горько- на ютубе интересней!
    Курьер из рая-если совсем,совсем делать нечего!
    Ёлки 3 - как уже говорили выдохлись и не знают что придумать!

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    47 ронинов - на разок