Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Волк с Уолл-Стрит" (2014)

совершенно чумовой свежий фильм Мартина Скорсезе, поставленный на основе реальной истории реального жулика с ДиКаприо в главной роли.

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.(с)

Фильм прямо-таки пышит драйвом (отлично подобранная музыка, операторская работа и сюжет). Фильм более, чем полностью состоит из сцен с веществами, разнузданными девками и брокерской деятельности :lol: Некоторые эпизоды живо напоминают бессмертный "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".

ДиКаприо - это что-то с чем-то. Пожалуй, если не лучшая его роль, то одна из лучших (а по мне, так лучшая). Его речь перед IPO в торговом зале - это хочется пересмотреть:rock:

Давно такого кино в свежем не попадалось.
    Рекомендую :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    отмывать бабло etc, пьянствовать и загоняться дурью? :uhoh: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, а вот вам бы это давно следовало бы перестать делать :cool:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    право слово, коллега, вы меня ставите в тупик: что из трёх? или всё сразу?!!

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вчера волчару с Ди-Каприо посмотрел. Согласен, одна из лучших его ролей, но мне еще два фильма запомнились. Где он сумасшедшего на острове играл и в "Отступниках".
    Актер меня в последнее время радует.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    для меня пока "поймай меня, если сможешь" в фаворе (но там хэнкс...)

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Где Вы успели уже посмотреть:shock:???Он только 6.02 выходит в прокат в Раше:cool:

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Посмотрел тут фильм ужасов "Треугольник" 2009 года. Что сказать, тут нет монстров, расчленёнки, зловещей темноты, обычно нагнетающей атмосферу на протяжении всего фильма, и внезапных "А-А-А!!!" из-за угла с последующим "Козёл, ты меня напугал, не делай так больше!", зато есть неплохо закрученный сюжет, в которых многие так любят искать логические нестыковки, потому что поначалу без поллитры вообще ничего не понятно. :)
    И довольно неожиданный поворот, когда в конце узнаёшь, что конец - это лишь начало.

Трейлера на русском не нашёл, извиняйте. :)

http://www.youtube.com/watch?v=7Nr6T90Ddwk

З.Ы. Это не клон "Корабля-призрака", поверьте. :)

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Железная хватка (2010)

Неплохой вестерн от братьев Коэн. Зрелищный, юмор ржачный, хоть и черноват (не такой, впрочем, чёрный, как, например, в "После прочтения сжечь" от тех же авторов), диалоги доставляют не хуже тарантиновских. Можете посмотреть трейлер, но учтите, что если обычно туда нарезают все самые лучшие моменты, после чего фильм в целом кажется пустышкой, то здесь всё ровно наоборот. Рекомендую. :)

http://www.youtube.com/watch?v=0vw4mEVlHVw

10. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Что-то нет ничего интересного на экранах странны, последний фильм который мне понравился - это гонка, очень хороший смысл

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я недавно пересмотрел "В джазе только девушки", заканчиваю "Рожденная революцией". На очереди "Остров" греческий о проказе и не только....Начал смотреть "Разведка" или по версии ЛОстФильма - "Искусственный интелект"....

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    хороший, атмосферный фильм, типично Коэновский.
    Джеф Бриджес сыграл просто замечательно :thumbup:

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.745
    французы
    #4013 булдожка, 28 янв 2014
    Последнее редактирование: 28 янв 2014
    "Москва 2017" (2012 арт-фарс 1.40) - замечательный фильм для .. начинающих маркетологов. :thumbup: Если не считать секаса за рулём АУДИ :chainik: и лёгкой лирической линии, то .. хорошо бы, что бы этот фильм показали по ТВ.

з.ы. фильм сАФсем не развлекательный. Но наводящий на размышления. Для "трезвых" - это и так понятно, а "глупые" возможно махнут рукой.

14. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Семь жизней(Seven Pounds)
    d4b6ff33dceeb1c430a2c34d46137a51.jpeg
    Пытаясь исправить ошибки прошлого, инженер Тим, который выдает себя за налогового инспектора с помощью удостоверения брата, отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. В ходе своей поездки он встречает семерых незнакомцев, включая смертельно больную Эмили, которая называет себя девушкой с подбитыми крыльями. Тим неожиданно влюбляется в нее, что сильно усложняет его первоначальный план. Сможет ли он разгадать послание судьбы?
    ...очень понравился:thumbup:

15. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Угораздило же меня посмотреть "Груз 200", типа не для всех фильм, а по правде вообще не понятно для кого... Балабанова не одобряю, это то же надо такую муть снять. Зато вчера, финский перформанс "Железное Небо", подарил два часа хорошего настроения. Хотя кино тоже из серии не для всех, но в отличие от некрофильской серости Балабанова, весьма позитивное и смешное.

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Они умеют... Будет воможность, обязательно его посмотрю)))

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Начал смотреть сериал " Карточный домик" с Кевином Спейси. Не плохое начало. А уж юмор политический, типа "она жесткая как двухдолларовый стейк")))

1 человеку нравится это.
  18. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Аппалуза еще ниче.

19. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    А "Кровавый алмаз", "Совокупность лжи", "Авиатор"? Мне этот период у него нравился. А сейчас попса какая-то пошла. ИМХО.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    А "Начало" с Ди Каприо? "Сначала думай, потом говори" (с) :D
    Как тебе "Рождённая" нынешними глазами?
    Да так-то Балабанов вовсе не серый. Поднял просто тему жуткую. Кстати, на основе реальных событий. Жути и в жизни хватает.