Китано гениален. И многие из актеров в его фильмах тоже (сейчас не назову по именам, но это практически каждый фильм Мастера, если не брать самые ранние и самые поздние работы). Меньшикова я не люблю. Броуди мне не особо понравился в "Пуле". Где он сильно сыграл - назови несколько фильмов, возможно посмотрю.
Мне нравится подобный юмор, главное не относится к этому всерьёз. Тут вопрос скорее в не в том люблю/не люблю, а хороший актер или очень хороший. Вопрос был: Кто интереснее (выше на голову все таки больше боксерам подходит) чем Ди Каприо, я ответил, а мог привести ещё много имен. Меньшиков, хоть и не совсем "мой" актер мне он гораздо интереснее, чем американец. Я люблю разноплановых актеров, у кого видна, скажем так - драматическая школа, а Ди Каприо везде одинаковый. Я видел много его фильмов 6-7 точно, но по названиям помню только Авиатора и Джанго, но поверь ни один этот фильм я не стану смотреть дважды. Что же по Броуди, то я "Пулю" не смотрел, но видел "Пиджак", "Пианист" (фильм мне не нра, фу бедные евреи, но сыграл то Эдриен весьма достойно), "Манолете" и "Кадиллак Рекордз". Кстати за Пианиста Броуди дали Сезара, он вроде единственный американец, кто получил этот приз.
так я не говорил, что ДиКаприо - вершина актерского мастерства. Но в последнее время он выдает оч сильные роли. Никто его с Хэмфри Богартом и не сравнивает Пиджак смотрел - ничего особенного там Броуди не показал Пулю посмотри, там Микки Рурк шедеврален, и его "брат из Вьетнама" по фильму - не помню актера как зовут. Сильнейший персонаж
после "Железной хватки" пересмотрел Бриджеса в "Большом Лебовски" Это шедевр Обалденный фильм (еще и если в Гоблиновской озвучке) просто какая-то Кегельбицкая Сила! http://www.youtube.com/watch?v=FU8Y7WM8CD8
Вообще то ты утверждал всего страницу назад что Ди Каприо - вообще не актер)) Я попросил тебя привести в пример кто в твоем понятии переигрывает Ди Каприо в разы, а для корректности - его ровесника и современника. Ты не дал убедительного ответа. Да, есть лучше, но не на столько чтобы в их тени Ди был "да какой он актер?" тем более у всех есть роли удачные и не очень.... В боксе нет понятия "на голову выше", там больше вес играет роль, если я тебя правильно понял )). Меньшиков, как видишь, тоже не для всех эталон. Мне он, кстати, больше в театре понравился, чем в кино... А это, кстати, не равноценные понятия... Разве нет разноплановых актеров, у которых драматические роли - не фишка? Джек Николсон, например, не драматический совершенно. Кстати, не понимаю, чем в Авиаторе у Ди Каприо роль не драматическая? Меньшиков тоже далеко не все на свете сможет сыграть, абсолютных универсалов вообще нет. Что он делал в "Стацком советнике" - мне, например, вообще не понятно. Ну если тебе не понравились "Кровавый алмаз" и "Совокупность лжи" - значит, у нас просто кардинально разные вкусы. Тогда спорить смысла особого нет. Просто ты не смог убедить меня и не только меня, похоже, что он пустышка. А то что он лучший во всем я и не говорил. Могу только утверждать что он лучший в своем жанре... эдакого интеллектуального экшена, что-ли. Надо еще учитывать что ты немного постарше меня, видимо. Без обид только Ди, мой ровесник, поэтому мне его творчество ближе... возможно. А последние роли то у него сильные, только фильмы ни о чем (( Тут я с тобой буду в какой-то степени солидарен.
Возможно. Но есть много актёров, которые вплотную к этому приблизились. Армен Джигарханян, например. И клоуны в его арсенале были, и бандиты, и герои-любовники и... Короче, кого он только не играл и весьма успешно. ИМХО, конечно.
Он бы никогда не сыграл как Джим Кери )) А в остальном - согласен. Один из моих самых любимых актеров.
Убрал! Джим Керри - это на любителя. Кстати, это его единственное амплуа, если не ошибаюсь. А ещё заметил, что Гарик Бульдог Харламов усиленно косит под Джима Керри. Или показалось?
не помню какой сезон квн,есть номер с харламовым про охранника где от даже текст сильно править не стал из фильма "маска",просто сцена из фильма.
"Алмаз да. а уж "Остров проклятых".... а ДиКаприо и в "Пляже" хорошо сыграл, несмотря на смазливость. вот кстати по перевоплощению замечу: Кристофер Бойл в "Машинисте" и Мэтью Макконахи в недавнем "Далласком клубе покупателей" сильно перевоплотились впрочем второй фильм я недосмотрел. А вот "Машинист" сильно. И вообще Бойл хорош!
У Кери есть отличная драматическая роль в "Вечном сиянии чистого разума". Харламову до Кери как от меня до луны ))
Вы правы, но не до конца. Поправки вносят "Вечное сияние чистого разума" и "Роковое число 23". Ещё заслуживает внимания анимационный фильм "Рождественская история", где Джим Керри озвучивает сразу двух разных персонажей, и снова не в своём обычном амплуа. Но соглашусь - подобных ролей у него немного. З.Ы. Упс, опередили. Всё-таки долго с телефона печатать.
ОК, надо будет посмотреть, аннотация вроде многообещающая... А то он у мня как-то навязчиво с "Эквилибриумом" ассоциируется ))