Timax, прости за офф. Есть вопрос этический. Принесли вам, скажем, обычные прохожие, в клинику животное со сломанной лапой. Просто с улицы, проходили и увидели травмированное обычное уличное животное. Денег у них нет, животное больное есть - ваши действия?
У меня три таких дома живет, нууу где то с десяток, а то и больше по раздавал. Помню щенка притащили с разрезанным горлом, всех братьев грохнули, этого не до конца, кожа только болталась, зашили жил потом в клинике, Тошнотом звали. Тетка какая то как то притащила степного хомяка разорванного, тоже жилец был ещё тот. Сколько народу перекусал. Это отдельная тема. Так устраивает или более развернутый ответ ждешь, о великонравствии российской ветеринарии Зы: Добавлю, что очень всегда противно видеть сострадальцев которые носят, но не хотят потом участвовать в дальнейшей судьбе животного.
Достойные поступки, ничего не могу сказать. Я без подкола спрашивал. Если честно, предполагал, что вы их в какие-то государственные ветеринарки переправляете.... что-то в этом роде.
Ну это громко сказано, скорее мог им стать, я больше в аудио завернут. А, вот это фигушки, буду зазанаваться А, должно? Или без этого медаль Почетный Синефил не получу Dead Man, Coffee and Cigarettes хотя всего Джима я не видел каюсь. С Линчем сложнее, так как видел все и на разных этапах менялись пристрастия. Тот же Twin Peaks в 25 впечатлил нереально, в 45 заставил вытащить из загашника саундтрек к фильму и диск Julee Cruise + скачать в HD Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted жду настроения, что бы посмотреть. Тем более, что прикупил акустику Kenwood с 6-ю динамиками и 15" басовиком. Жду настроения. Кстати вот одна из последних работ Линча http://www.youtube.com/watch?v=1RN6pT3zL44
Посмотрел. Я не знаток фильмов тех годов, но снято качественно. Операторская и режиссерская работа, на мой скромный взгляд, великолепна и по современным меркам. Актеры играют отлично. Роли взвешены, к финальному резюме подводят изящно. Но резюме - не откровение. Да, параллель с Волком есть ну или с Адвокатом дьявола. В общем - хорошая, оригинальная, классическая атмосфера, не более. Рад услышать критику.
Мне ни как. А, кто его сменил? Про лучший из лучших скажу, что это все притянуто за такие уши, слоновьи как минимум.
Прозевал, ну ни чего пооффтоплю. Догадаться должен был и точка. Можно подумать у людей все по другому. Штифт, пилил обычным напильником, торчащий именно из собачки. Я же грил, рентгена не было, метнулся к горбольницу, попросил примерно вот такой штифт, сверлил тоже на глаз, вышел буквально в 3 см. от сустава. Жизни собачки ни чего не угрожало. У меня жена (хирург вообще то она), явно с небом дружит. Не поверишь, но ни одного смертельного исхода на операциях, за 16 лет нашего знакомства. Я наводил справки и до меня не было. Одна беда, она денег не берет. Но как ты понимаешь, это взаимоисключающие вещи. Вот иногда даже думаю, ну не бывает же чудес на свете. Её как пить дать в рай пустят... ну может и меня, по знакомству, помогал ведь. Так как там со шляпой то?
Со шляпой не заржавеет. Ты только объясни как операция у вас шла час если торчащий штифт пилили 2 часа? Оригинально вы считаете время операции. Вам дико повезло что собакен не склеился от кровопотери или ДВС )) ПС В таких случаях штифт выбивают и пилят на столе... Надеюсь собакен не хромает. Догадаться не мог т.к. Время операции обычно от разреза до последнего шва, все остальное - время анестезии.
Фигасе тут интеллектом народ меряется А мне последнее время дико нравятся новые фильмы снятые по типу старых боевиков 90-х со стариной Арни и Сталлоне: Неудержимые, План побега...
ээээ, я там совсем не увидел параллелей с обоими фильмами скорее глубокое психологическое копание в натуре человеческой. съемки да, впечатляющие. черно-белая съемка с глубоким фокусом, контрасты света и тени, передающие настроение и поиски смысла жизни медиа-магната. склад ненужных вещей и саночки в финальной сцене... ээх!
посмотри "Пределы контроля" Джармуша - по-аптекарски отмерянный визуал по Линчу: а я вот начал полнометражку "ТвПикс" смотреть и бросил. А сериал года три назад впервые посмотрел понравился сильнейшим образом. странно, что не упомянул "Синий бархат" и конечно же "Малхолланд Драйв" - по мне, так один из самых своеобразных фильмов из виденных мною. Фильм-сознание.
Параллели простые. Человек со временем теряет связь с живым миром и заменяет его бумажно-тщеславно-цифровым, в результате - одиночество. Тема избитая, но подача необычная и оригинальная в виде мозаики из разных историй. Санки в конце удачно символизируют самое важное что не заметил никто, только человек в последние секунды жизни. Красиво ничего не скажешь! У Ди и Киану была возможность понять то же самое, но они были не при смерти и пропустили важную мысль. В оператор и режиссер - очень мощьные. Пппаратура для сьемки по тем временам не реального качества.