Ответ: Про кино Дык слышал я про ББК отзывы хорошие. Супруга чето себе ДВД с караоками всякие понакупила - вот и не показывает аппарат по-человечески
Ответ: Про кино = у меня ВВК-1010 ( с караокой) - просто чума!! полностью доволен! и купил всего за 7. т. рупей. :very_cool:
Ответ: Про кино Посмотрел отечественное кино "Итальянец" - трогательная история про шестилетнего паренька из детдома, которого хотели усыновить итальянцы, но он отправился на поиски настоящей матери... Может, я сентиментален излишне, но фильм просто ЗАЦЕПИЛ... Отличный душевный фильм
Ответ: Про кино На выходных посмотрел: - "Тайные агенты" - с Вессаном Каселем и Моникой Белуччи. Фильм не понравился, показался заготовкой какой-то. Впрочем, приведу фрагмент рецензии Экслера, может, кому-то проблема, поставленная в фильме, покажется любопытной: "Тем не менее, на мой взгляд, не нужно пинать Шендерфера, несмотря на то, что "Тайные агенты" - это, конечно, не шедевр ни с какой точки зрения. Однако каких-то добрых слов эта картина заслуживает - прежде всего за честность. Потому что она действительно показывает определенные стороны реальной работы тайных агентов. И это, разумеется, резко отличается от джеймсбондовского гламура попивания "мартини с водкой встряхивая но не размешивая", перепихона со всякими очаровательными полями ивановыми и выполнения между делом суперсекретных суперзаданий. Здесь же - усталые люди, которые являются только пешками в играх "патриотов" всех властных мастей, причем этим сильным мира сего все эти агенты - до фонаря. Они их и за людей-то не считают. Только прикидывают, имеет смысл в данном случае разменять этих пешек на фигурки покрупнее или овчинка все-таки не стоит выделки. Шендерфер же исследует ситуацию именно со стороны этих пешек - Бриссо и Барбары. Что они будут делать, попав в определенную ситуацию, как они действуют, выполняя секретные задания, из чего вообще состоит их жизнь. Исследует аккуратно, методично и, на взгляд определенной части зрителей, скучновато. Просто потому, что "да за реальную жизнь", как говорил в свое время Довлатов, "вы меня сами убьете"." "Нужные вещи" - фильм по одноименному роману Стивена Кинга. Хорошая экранизация Эд Харрис и Макс фон Зюдоф - вне конкуренции
Ответ: Про кино - "Кинг Конг" - три часа дикой природы, приколов, страхов и слёз. / / :cry2: - "Хроники Нарннии" - два часа сказки для семейного просмотра. Что-то среднее между "Снежная королева"/"Король-лев"/"Мария-Мирабелла"/"Конан-варвар". :elka: - "Цербер" - полторачасовой дешевый фильм про современного дядьку который похитил волшебный меч и выпустил на свободу трёхглавого паса (а-ля Гарри Потер -4 ). Слабенько но прикольно. / - "Факир! - замечательная полторачасовая сказка для семейного просмотра. Рекомендую.
Ответ: Про кино - "Бладреин" - жалкая попытка "скрестить" Блейда (Уисли Снайпс) и Лару Крофт (Анджелина Джоли). героиня старалась как могла, но кинА про вампиров получилось очень слабенькое. - "Хостел" - ... ... ... :blyy: ... ... ... :cry2: ......... (детям до 18 не смотреть).
Ответ: Про кино недавно смотрела потрясающий фильм с Р. Редфортом "Последний замок". Может кто смотрел "зеленую милю" или "побег из Шеушенко" (не уверена в шеушенке, в написани названия), еще много есть фильмов о тюрмах. тема не из приятных, но и там люди, и там чувства . все такое ....бла-бла-бла.. Советую посмотреть. еще из любимых: город ангелов дотянуться до небес вечно молодой гладиатор
Ответ: Про кино Видел в прокате "Последний замок" - советуешь? "Дотянуться до небес" - это немецкий фильм?
Ответ: Про кино не то чтобы советую. по моему это очень хороший фильм.на полтора часа отключилась и окунулась в фильм как в реальность, как в чуью то реальную историю. Роберт Редфорт не мой кумир, но это роль написна для него. "Донятуться до небес"... немецкий фильм. Играет Тиль Швангер, грустный фильм с огромным количеством юмора и забавных моментов. смотрела раз десять, не меньше.
Ответ: Про кино Тогда смотрел. "Достучаться до небес" только он назывался. Если тебе Швангер понравился - глянь еще "Босиком по мостовой" - он там уже в качестве режиссера выступил. Неплохой фильм, не шедевр, но милый и добрый.
Ответ: Про кино Борисыч - "Небо над Берлином" Вендерса у самого есть на кассете. Каюсь, не осилил пока, только половину посмотрел. Надо обязательно добить - фильм хороший, чую
Ответ: Про кино Хочу очень посмотреть фильм другой мир 2,который у меня уже есть....но еще больше хочется посмотреть его в кино.....вот делема
Ответ: Про кино Посмотрел "Без изъяна" - фильм с Де Ниро, в котором он играет парализованного экс-копа, который сдружился с душевным трансвеститом. Неплохой фильм, местами с юмором. Тема геев раскрыта, но без излишней куйни. От нечего делать можно фильм и посмотреть.