Фарго отлично...понравился молодой Стив Бушеми...Который потом в "Подпольной империи" просто сыграл гениально!
Тема ваще крутая - сокровища, войнушка, фашисты, русские - тож враги правда Можно было такой замес снять - Батальон Оушена + Индиана Джонс В по факту пшик, ни рыба Ъ, ни мясо( Такое впечатление, что самое интересное вырезали и показывают краткое содержание
"Гравитация" смотрели в ИМАКС. Картины космоса весьма неплохи подумалось: как красива наша планета, как безграничен Космос... а мы тут просираем жизнь в ерунде и мелочности.. сценарий ниже плинтуса, игра актеров и логические ляпы - нды..... опять русские нагадили в космосе, опять водка на орбите.... невкусная пустышка в красивой обертке. Лучше бы экранизировали один из рассказов Рэя Бредбери про мужика, который в космос улетел... Толку было бы больше "Забойный реванш" - боксерский поединок Слая и Де Ниро типа старенький Рокки против Бешеного Быка. Временами улыбает, по сути проходное кино.
Русских как всегда очень смешно показали) Только раз в фильме видел когда русские были на стороне добра)
Вчера сходили на "Трудно быть богом" Алексея Германа. Я просто убит - это "авторское прочтение" способно загубить отличную книгу. Настроение испортилось на весь день.
"47 ронинов" - на 1.40 красивая сказка на основе японского фольклёра. Во только я не пойму: да, у япошек есть/были некие законы доблести, но .. нафига "позволить" сделать себе харакири самураям, которые добились справедливости? Кто будет защищать спасённое ими княжество? Бред.
Скачай, Кеш, ощущения от просмотра - непередаваемые...((( Хотя ты ветеринар, а значит менее впечатлителен. Ну а содержания там просто нет - понадергали цитат.
Дим, я теперь больше детский тренер, в хоккее с шайбой Просто всё, что не нравится многим, мне уже интересно. А тут Стругацкие , которые как ни странно, быстро устарели. Я их замечательно воспринимал в СССР, сейчас попробовал почитать - не пошло, они продукт совка в чистом виде. Потому и надеюсь, что Герман не стал экранизировать книгу, а сделал свою историю. К тому же, он вроде не один десяток лет планировал снять этот фильм.
+1 в то же время, прочтение Тарковским "Сталкера" придало произведению совершенно другой уровень ощущений.... Подумалось, кстати, очень символично, что Тарковская Зона - это не что-то совершенно неземное, а наоборот, заброшенные катакомбы обыденных построек и обычные среднерусские пейзажи....