Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Фарго отлично...понравился молодой Стив Бушеми...Который потом в "Подпольной империи" просто сыграл гениально!

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оооо ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    на выходных засмотрели "Охотники за сокровищами" с Клуни, Деймоном, Мюрреем и другими.
    Ниачом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Согласен.Тема конечно интересная, но как-то все очень "сказочно". Вообще не лучший фильм Клуни

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Тема ваще крутая - сокровища, войнушка, фашисты, русские - тож враги правда:lol: Можно было такой замес снять - Батальон Оушена + Индиана Джонс:nod: В по факту пшик, ни рыба Ъ, ни мясо(
    Такое впечатление, что самое интересное вырезали и показывают краткое содержание

6. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    мультик "Холодное сердце" ничегошный такой, советую для семейного просмотра

7. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    так он в "качестве" появится только к маю

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто "Робокоп" смотрел? Стоит идти?

9. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D в контакте в качестве 720 ужо есть :D

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Гравитация"

смотрели в ИМАКС. Картины космоса весьма неплохи :thumbup: подумалось: как красива наша планета, как безграничен Космос... а мы тут просираем жизнь в ерунде и мелочности..

сценарий ниже плинтуса, игра актеров и логические ляпы - нды.....:uhoh:
    опять русские нагадили в космосе, опять водка на орбите....

невкусная пустышка в красивой обертке. Лучше бы экранизировали один из рассказов Рэя Бредбери про мужика, который в космос улетел... Толку было бы больше

"Забойный реванш" - боксерский поединок Слая и Де Ниро типа старенький Рокки против Бешеного Быка.

Временами улыбает, по сути проходное кино.

11. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Трейлер доставил. :D Посмотрю. :)

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Это видимо уже WebDL появились.

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Русских как всегда очень смешно показали)
    Только раз в фильме видел когда русские были на стороне добра)

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вчера сходили на "Трудно быть богом" Алексея Германа. Я просто убит - это "авторское прочтение" способно загубить отличную книгу. Настроение испортилось на весь день.

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы
    "47 ронинов" - на 1.40 красивая сказка на основе японского фольклёра. :) Во только я не пойму: да, у япошек есть/были некие законы доблести, но .. нафига "позволить" сделать себе харакири самураям, которые добились справедливости? Кто будет защищать спасённое ими княжество? Бред. :)

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.737
    французы
    Ну вобщем-то не удивлён. Большинство книг не стОит да же задумываться экранизировать. :nod:

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Значит, мне понравиться, обязательно скачаю как выйдет в хорошем качестве на торрентах.:wink:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Скачай, Кеш, ощущения от просмотра - непередаваемые...((( Хотя ты ветеринар, а значит менее впечатлителен. Ну а содержания там просто нет - понадергали цитат.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Дим, я теперь больше детский тренер, в хоккее с шайбой :rollingeyes: Просто всё, что не нравится многим, мне уже интересно. А тут Стругацкие , которые как ни странно, быстро устарели. Я их замечательно воспринимал в СССР, сейчас попробовал почитать - не пошло, они продукт совка в чистом виде. Потому и надеюсь, что Герман не стал экранизировать книгу, а сделал свою историю. К тому же, он вроде не один десяток лет планировал снять этот фильм.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    +1

в то же время, прочтение Тарковским "Сталкера" придало произведению совершенно другой уровень ощущений.... Подумалось, кстати, очень символично, что Тарковская Зона - это не что-то совершенно неземное, а наоборот, заброшенные катакомбы обыденных построек и обычные среднерусские пейзажи....