Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел "Однажды в Ирландии" (в озвучке Гоблина)

и как это я раньше этот фильм не посмотрел??? отлично :thumbup: главный герой - отлично:thumbup: разговоры про негров -100 баллов!! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    "код апокалипсиса"
    2007г.
    Прикольный фильм. Молоденькая Заворотнюк – Джеймс Бонд в юбке) Сказка сказкой, но наша баба победила америкашек)

Отправлено с моей зажигалки Zippo

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Начал пересматривать " Игры престолов" - готовлюсь к продолжению. В ключе последних событий фильм смотрится совсем по другому..

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Из последнего мной просмотренного:
    Нимфоманка: фильм- лекция по психологии. Посмотреть можно.
    Ной: ну просто ужас. Мне крайне не понравился. Тем кто атеист- понравится.

5. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Свет последних событий был изложен в "Демоны ДаВинчи" (конец первого сезона- начало второго) попытка Рима свергнуть Медичи во Флоренции.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "47 рониных"

слабенький фильм ниачом. Суровый Киану Ривз с хвостиком и бородкой :lol:
    из всего фильма запомнилась только расово японская колдунья, вернее ее полеты в тряпичном виде под потолком. УГ.

"Дубровский"

Катастрофическая по степени маразма кинокопродукция :moderator:
    режиссер взял и перенес сюжет читанной в школе повести Пушкина на нынешний лад. И тут началось... отряд ОМОН приезжает с бульдозером снести целую деревню, но почему-то внезапно садится за стол выпивать водку, решив снести деревню завтра. ночью отряд в запертом сарае сжигают злые каратели жители деревни.

после этого жители деревни в полном составе уходят в зимний лес. партизанить там. их не могут найти. потому что хоккеист Харламов Владимир Дубровский выключил телефон и выбросил от него батарейку :lol:

потом наиболее пакостные экс-жители деревни нападают на пост ДПС, обменник и вообще всячески негодяйствуют. А молодой Дубровский переодевается заокеанским пидором и приезжает на белом S-классе к помещику Троекурову.

тут я бросил смотреть, потому что жаль времени на это УГ в десятой степени :hot:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    +1,я ещё на него в кино ходил:Dдавно такой блевотини не смотрел.

Воздушный маршал советую:thumbup::thumbup:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Ной" какбэ библейская херь. Какие-то каменные трансформеры, неделями спящие цифровые звери и пр.

В целом фильму можно предпослать многозначный слоган: ПАПАМОЖЕТ :cool: (и по отношению к Б-гу, и к деятельности г-на Р.Кроу)

Рассел Кроу харизматичен, хорош, но этим все и исчерпывается. Жаль, на главную женскую роль попала не Джоана Моргулис (как планировалось), а какая-то снытеподобная унылая тетка :(

ИЧСХ, Рассел Кроу под конец фильма запил домашним винцом :thumbup:

Лучше бы про Вавилонскую Блудницу фильм сняли :D

9. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    ....
    забаянил - удалил)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #4250 Falcon76, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    "This is England" (2006 год)

Англия времен Фолклендской войны (83 год), 12-летний парень, отец которого погиб на Фолклендах сдружился с местными скинами. Это не "Американская история Х" и не "Green Street Hooligans". Это просто эпизод из жизни осиротевшего английского подростка.

Мне понравилось (не сказать, что в восторге, но о времени явно не пожалел, фильм оставляет некое послевкусие). Атмосфера 80-х (ощущение, что фильм снят в 83-м), очень удачный саундтрек, хорошая игра актеров, нешаблонный сюжет. и тема "понаехавших" вместе с национальным осознанием. Особый респект за финальную сцену. Достойно. Чем-то напомнило фильм "Отморозки", но там все более жесткое.

Хорош паренек-главный герой. Замечательно сыграли Стивен Гэхэн (Томми из Большого куша) и Джозеф Джилган (псих из космической тюрьмы из "Локаута") в роли второго плана.

офигенная музыка ludovico einaudi

http://youtu.be/7yyDro3bW5g

11. kafor

kafor Участник форума

15 май 2005
    232
    А6/C5 2,8QAvant 99
    На днях посмотрел наш РэПэПэ. Не блокбастер, но фильм зацепил. Вроде комедия, а вроде и нет. Вообще этот фильм с душой, хоть бюджет видно не голливудский.

Отправлено с моего C6503 через Tapatalk

12. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    Посмотрел фильм "Сквозь снег" - сломался мозг))

13. m3f

m3f Новичок

12 ноя 2013
    37
    A4 Allroad
    С неохотой пошел на нового Капитана Америку - остался доволен.
    Сцены боя классно сняты, аж хотелось помогать))

14. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Я после первого сказал, что завязываю с фильмами по комиксах

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    пересмотрел "Ромео истекает кровью" (1993)

шикарные саксофонные партии, великолепный Гари Олдмен :thumbup: Собственно, ради только Олдмена фильм и посмотрел. Высочайший уровень игры человека, которого поглощают его собственные демоны.

и совершенно адская русская убийца в исполнении Лены Улин

Хороший фильм, почему-то начало и концовка напомнила "Обещание" Шонна Пенна. Тоже сильнейшая актерская игра (только там Николсон) http://www.kinopoisk.ru/film/787/

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    фильма называецо "потрульный" :ded:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Переступить черту" (2005)

Фильм об известном американском певце Джонни Кэше. вообще-то правильный перевод (и правильный смысл фильма )"пройти по черте".

Хороший фильм, особенно для поклонников певца. Хотя и карьера Джонни показалась несколько скучноватой (единственный кризис из серии "пил-курил"). В главной роли Хоакин Феникс (кстати, на роль его выбрал сам Кэш незадолго до смерти). Отыграл на 5. Риз Уизерспун конечно слабовата (хорошо, хоть не блондинка).

Явно не "Доорс". Но и так неплохо, в основном из-за Феникса. Любопытный факт: в фильме Хоакин Феникс появляется в 56 разных костюмах. Костюмер дотошно изучила архивы семьи Кэш и коллекции фанатов певца, чтобы восстановить его реальные костюмы.

а вы говорите: "киркоров" :)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    дайте угадаю, коллега: "потрульный" - от слова "потеть"? :cool:

ващето, коллега, в Ирландии полиция официально называется «Garda Síochána». Соответственно, и в иерархии низшее звено - полицейский (гарда).

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    и? :)

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    вощем фильм называется "полицейский".

вы хоть его посмотрели?