"Человек, который изменил все" (Moneyball) не люблю и не понимаю бейсбол. Но фильм отличный. Безусловно хорош Бред Питт. И хороша концовка, особенно финальные титры.
Посмотрел "Камера 211", почему-то пропустил его в 2009г)). Очень добротный европейский фильм, рекомендую
поглядел я "22 минуты", "Грань времени", "Мелифесенту", хорошое добротное кино. по разу глядеть определенно можно!!!
Семь психопатов. Прелесть, буду пересматривать с переводом Гоблина. Рокуэлл, Фаррелл, нестареющий Кристофер Уокер и обаяшка Харрельсон + Том Вэйтс. Задорный фильм, чем то похожий на Страх и ненависть Лас-Вегаса. Зубодробительная ржачка и в конце прибило историей с вьетконговцем. Мак Дона нереально крут. Три фильма всего, за 10 лет и каждый посмотрел с удовольствием.
Восходящая звезда канадского хоккея, на обязательных тестах перед драфтом 2014, не смог подтянуться ни одного раза. Теперь, после усиленных тренировок, он может сделать этот элемент 2 раза. http://www.sports.ru/hockey/1021223939.html Тебе Дмитрий есть куда стремиться. Начни с пива и харе бегать на лыжах, глядишь через пару лет, будешь как все нормальные люди вапще не подтягиваться.
Спасибо конечно, но я как наркоман - за столько лет "подсел" на тренировки))) А пиво я пью, но редко и помалу.
Спасибо. Хотя сможет это каждый, кто захочет по настоящему - это трудно, но при постоянных тренировках возможно.))) Сейчас читаю про оборону Брестской крепости - "Брест в огне". Я поражаюсь мужеству и стойкости наших солдат.