Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, чот вы в децтво впали :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    затащили меня на просмотр "геракла"
    что сказать? задумка хорошая, но реализация идеи презело подкачала, увы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    До сих пор ни разу целиком не смотрел. Как и много другой советской классики.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, чё так?:eek:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    коллега, это еще кто в детство впал :hi:

Вы еще "Курочку Рябу 3D" посмотрите :shuffle:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел и первый Рейд.

Первый более динамичный и саундтрек достойный.

второй по разнообразию драк смотрится на порядок выше :D

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.578
    Паджеро-4, 3.0
    Собачье сердце посмотреть надо обязательно.:hi:

Признаюсь - сколько не пытался, ни разу не смог досмотреть до конца "Белый бим черное ухо" - нервы не выдерживают.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    один раз только посмотрел целиком - когда первый раз смотрел
    потом только первую часть

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Включил телевизор,"Осенний марафон" идет,-Леонов с бутылкой сидит. Хороший фильм.
    "Печки-лавочки Шушина-хороший фильм. Почти документальный и лица у людей хорошие. А сейчас у людей-рожи.
    И фильмы какие-то выпускают-заумь иностранная да самокопание.
    Пища долна быть простой и здоровой.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как сало?

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пытался я, пытался, но... троллил всех видать через чур тонко, повелся только Тигра, да и то ещё месяц назад. У остальных все внимание прикованно... ну не знаю, к Украине наверно. Короче Собачье Сердце, которое я смотрел и про которое повествовал, это конечно же не фильм Бортко, а классика итальянского кинематографа от Альберто Латтуада, аж 1976 года. Макс фон Сюдов, как аристократ профессор, гораздо колоритней и я бы сказал более правильный нежели Евстигнеев. Броменталь, Бобиков да практически все второстепенные персонажи у макарон, более соответствуют той эпохе. За исключением сами догадайтесь кого))) В обще Латтуда, много и успешно снимал мировую классику. Поэтому и нет массы ляпов, видно режиссерский почерк, я бы отметил тщательную проработку деталей соответствующих той эпохе. Я считаю, что у Бортко получился этакий фильм-анекдот, который вытащила блистательная игра Евстигнеева и Карцева, а по большому счету, картина весьма средняя. Это особенно понимаешь после просмотра итальянской версии. Они попытались переосмыслить Булгакова, как получилось - смотрите, он есть на торрентах . Мне подобный подобный подход нравиться.
    Зы: Одну из ролей в фильме, сыграла Чиччолина, правда в титрах под псевдонимом))
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4294382

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну с "Чиполлиной"-то любой фильм - "в кассу":D

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Нееее, с нашим даже и сравнивать нечего. Итальянские драматические вздохи, взгляды...
    а как же фраза:"доктор, у него хвост отвалился"?
    а сцена с кошкой?
    не, не та школа, не тот уровень

14. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Да как-то вот... Не жалею, скорее, слегка досадно. :)

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Посмотрел "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем и Дональдом Сазерлендом. http://kinozal.tv/details.php?id=1209057 Сорри за тавтологию но имхо лучшее что я смотрел за последнее время. Рекомендую.

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Люди, посмотрите чешскую комедию Бабаёжки. Я даже не ожидал подобного от чехов. Замечательный фильм, смотреть только в переводе от Kaas. Она наиболее правильно передала нюансы игры слов. Вот здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694496
    Я смотрел конечно и на русском и в оригинале, русский перевод очень достойный. При чем всё, что показано, почти правда. Я как житель чешской провинции подтверждаю, они (создатели) даже особо не выдумывали. Однозначно лучшая новая комедия из тех, что видел в последние годы.

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Посмотрел - Ной [2014]
    Видимо для Холливуда это стало тенденцией - предлагать свою версию сюжета при уже имеющейся. А так-то все красиво, Властелин колец прям.

18. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    +1 Так сказать . Рекомендую, очень достойно!

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера смотрел. Супергут!:thumbup:

20. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Годная кинолента!