затащили меня на просмотр "геракла" что сказать? задумка хорошая, но реализация идеи презело подкачала, увы
посмотрел и первый Рейд. Первый более динамичный и саундтрек достойный. второй по разнообразию драк смотрится на порядок выше
Собачье сердце посмотреть надо обязательно. Признаюсь - сколько не пытался, ни разу не смог досмотреть до конца "Белый бим черное ухо" - нервы не выдерживают.
Включил телевизор,"Осенний марафон" идет,-Леонов с бутылкой сидит. Хороший фильм. "Печки-лавочки Шушина-хороший фильм. Почти документальный и лица у людей хорошие. А сейчас у людей-рожи. И фильмы какие-то выпускают-заумь иностранная да самокопание. Пища долна быть простой и здоровой.
Пытался я, пытался, но... троллил всех видать через чур тонко, повелся только Тигра, да и то ещё месяц назад. У остальных все внимание прикованно... ну не знаю, к Украине наверно. Короче Собачье Сердце, которое я смотрел и про которое повествовал, это конечно же не фильм Бортко, а классика итальянского кинематографа от Альберто Латтуада, аж 1976 года. Макс фон Сюдов, как аристократ профессор, гораздо колоритней и я бы сказал более правильный нежели Евстигнеев. Броменталь, Бобиков да практически все второстепенные персонажи у макарон, более соответствуют той эпохе. За исключением сами догадайтесь кого))) В обще Латтуда, много и успешно снимал мировую классику. Поэтому и нет массы ляпов, видно режиссерский почерк, я бы отметил тщательную проработку деталей соответствующих той эпохе. Я считаю, что у Бортко получился этакий фильм-анекдот, который вытащила блистательная игра Евстигнеева и Карцева, а по большому счету, картина весьма средняя. Это особенно понимаешь после просмотра итальянской версии. Они попытались переосмыслить Булгакова, как получилось - смотрите, он есть на торрентах . Мне подобный подобный подход нравиться. Зы: Одну из ролей в фильме, сыграла Чиччолина, правда в титрах под псевдонимом)) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4294382
Нееее, с нашим даже и сравнивать нечего. Итальянские драматические вздохи, взгляды... а как же фраза:"доктор, у него хвост отвалился"? а сцена с кошкой? не, не та школа, не тот уровень
Посмотрел "Лучшее предложение" с Джеффри Рашем и Дональдом Сазерлендом. http://kinozal.tv/details.php?id=1209057 Сорри за тавтологию но имхо лучшее что я смотрел за последнее время. Рекомендую.
Люди, посмотрите чешскую комедию Бабаёжки. Я даже не ожидал подобного от чехов. Замечательный фильм, смотреть только в переводе от Kaas. Она наиболее правильно передала нюансы игры слов. Вот здесь можно скачать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4694496 Я смотрел конечно и на русском и в оригинале, русский перевод очень достойный. При чем всё, что показано, почти правда. Я как житель чешской провинции подтверждаю, они (создатели) даже особо не выдумывали. Однозначно лучшая новая комедия из тех, что видел в последние годы.
Посмотрел - Ной [2014] Видимо для Холливуда это стало тенденцией - предлагать свою версию сюжета при уже имеющейся. А так-то все красиво, Властелин колец прям.