Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4321 Google[Bot]Самара, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что то не так с нашим миром, раз такие оптимисты уходят из жизни по своей воле.
    Как ни кстати вспоминается анекдот из фильма "Хранители":
    Мужчина приходит к врачу, жалуется на депрессию, говорит жизнь груба и жестока, что он чувствует себя одиноким в угрожающим мире. Врач предлагает простой рецепт — великий клоун Пальячи сегодня в городе, сходите, это вас подбодрит. Мужчина взрывается слезами. Но доктор, — говорит он: Я и есть Пальячи.

Не выдержало сердце "клоуна".
    Очень горько.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мир тут ни при чём,он алкаш был конченный.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Пили на брудершафт?:shock:

5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #4325 Google[Bot]Самара, 12 авг 2014
    Последнее редактирование: 12 авг 2014
  6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Хех, у неё же фамилия такая, как не бухать то:drunk:

7. nikolaymashtak

nikolaymashtak Новичок

12 авг 2014
    16
    Audi A8 2.5 T 2004
    Была, она тоже отъехала. Довольно давно.

8. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
  9. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Щас по 1-му "Ногдаун"
    Шикарнейший фильм. Очень настоятельно рекомендую. Вообще редкий фильм для буржуев

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    #4330 Oleg P, 4 сен 2014
    Последнее редактирование: 4 сен 2014
  11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Супер! Рассел Кроу великолепен, как всегда!:thumbup:

12. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Добро пожаловать в Нью- Йорк. Очень удивил Депардье в такой роли, с эмоциями от просмотра пока не разобралась, но смотреть стоит если 18+)

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #4333 POCC, 20 сен 2014
    Последнее редактирование: 20 сен 2014
    По настоянию супруги посмотрел ,, дневник памяти''. http://kinozal.tv/details.php?id=1213153 Ну что сказать .... Небесталанно снятое и сыгранное ну ОЧЕНЬ трогательное кино про любовь... Тургеневским барышням смотреть однозначно предварительно запастись носовыми платками ))))

14. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    а я сколько раз не начинал смотреть его, все никак не могу закончить, не идет и все(

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Шикарный фильм!:thumbup: Супруга моя плакала, хоть и не барышня тургеневская)))

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Тарковский "Зеркало".

Ооочень сильный фильм. Фильм-воспоминания о детстве... Без строгой сценарной последовательности...

В отличие от Соляриса и Сталкера фильм больше обращен на внутренние переживания режиссера. Однако и они находят тонкие струны в душе зрителя. Почему-то иногда вспоминался Линч (особенно в неоднократных эпизодах с колыханием крон деревьев леса). Некоторые кадры так прямо впечатываются в память (пожар сарая под дождем, дождь с отваливающейся штукатуркой с потолка, несколько планов Дома, финал с разрушенным остовом дома и старой матерью, поспешно уводящей детей).

Шедевр.

чем интересен Тарковский - хочется пересматривать снова и снова, находя каждый раз что-то особенное...

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сильно...

18. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    о, кстати, Антон, спасибо!! Пересмотрю, пожалуй.. заодно и ощущения проверю - как оно.. столько лет спустя

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Посмотрел "Исчезнувшая", реж. Д. Финчер.
    На мой взгляд, очередной шедевр автора.
    Сути пересказываться не буду. Надо смотреть.
    По повествованию - не экшн (как, напр., "Семь"), но псих триллер с элементами детектива хорошего уровня, держит в напряжении.

Рекомендую! к просмотру всем, кроме:
    - детей (рано),
    - подростков и взрослых в "розовых" очках.
    :)

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    в кино или уже на пиратских ресурсах появился?