я думаю если и нет на торрентах то это дело 1-2 дней....но это будет только экранка снятая из-под полы с левым звуком.....я предпочитаю подождать но посмотреть в качестве...чтобы не портить аппетит хочется просто услышать мнение видевших картину вживую в кинотеатре " А оно того стОит?"
Вчера вечерком вернувшись после вкусного ужина, совершенно случайно включил телеящик... Просто, включил ради того чтобы включить. Там шел какой-то фильм... И слоняясь по квартире, занимаясь какой-то мелочевкой, услышал музыку... Остановился, присел и дальше поймал кайф от музыки и от самого фильма... Немножко артхауса, ню и чуть-чуть живописи.... А музыка ... Послушайте... и, посмотрите ))) PS. Какие-то ноты уловил в исполнении от молодой, "еще той" Sinéad O’Connor http://smotri.com/video/view/?id=v1543017b0a8&fb_action_ids=839222936118250&fb_action_types=og.likes
да там небось все как обычно. танки с парусами, испражняющиеся из самолетов немцы, комдив Фредди Котов, целительные сиськи для танкистов, солдаты с черенками лопат... я вот наметил себе "Андрея Рублева" посмотреть-таки...
ну не надо так уж по-старинке " ..роман не читал, но осуждаю..." почитал рецензии....оценки разные...общий смысл - хуже чем "Утомленые солнцем-1" но лучше чем "УС-2"
если я вижу (и прошлый опыт мне это подтверждает), что передо мной говно, мне не обязательно снова в него наступать, чтобы лишний раз в этом убедиться Царь закончился как режиссер давным давно. Никаких откровений от него ждать не приходится.
недавно решил-таки посмотреть "УС-1", брезгливо выключил на 20-й минуте после того, как решительно все персонажи в фильме с придыханием узнавали в Царе Величайшего Комдива, а он кланялся и улыбался в усы.. тьфу, противно...
"Великий уравнитель" (The Equalizer ) - два часа просто хорошей игры Дензела Вашингтона. Снят красиво, но вот в конце с пафосом переборщили. Кино просто чтобы посмотреть. (экранка весьма хорошего качества).
+1...А где .. Ада Роговцева....Зинаида Кириенко....да молодые Ирина Алферова , Елена Проклова и Александра Яковлева наконец!