Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    кино
    возможно, и появился. но, думаю, пока в плохом качестве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    "Солнечный удар" Никиты МихАлкова никто не смотрел? Стоит глянуть?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А он уже есть в торрентах? Рецензию читал, пишут, что получше "Утомленного УГ":wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    я думаю если и нет на торрентах то это дело 1-2 дней....но это будет только экранка снятая из-под полы с левым звуком.....я предпочитаю подождать но посмотреть в качестве...чтобы не портить аппетит :D хочется просто услышать мнение видевших картину вживую в кинотеатре " А оно того стОит?"

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Глубоко сомневаюсь. МиГалков, как режиссер, давным-давно кончился, ИМХО))

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    :nod::nod::nod:
    Аж в 1981 году:ded:

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #4347 Horhe, 12 окт 2014
    Последнее редактирование: 12 окт 2014
    Вчера вечерком вернувшись после вкусного ужина, совершенно случайно включил телеящик... Просто, включил ради того чтобы включить. Там шел какой-то фильм... И слоняясь по квартире, занимаясь какой-то мелочевкой, услышал музыку... Остановился, присел и дальше поймал кайф от музыки и от самого фильма... Немножко артхауса, ню и чуть-чуть живописи.... А музыка ... Послушайте... и, посмотрите )))
    PS. Какие-то ноты уловил в исполнении от молодой, "еще той" Sinéad O’Connor

http://smotri.com/video/view/?id=v1543017b0a8&fb_action_ids=839222936118250&fb_action_types=og.likes

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    да там небось все как обычно. танки с парусами, испражняющиеся из самолетов немцы, комдив Фредди Котов, целительные сиськи для танкистов, солдаты с черенками лопат...

я вот наметил себе "Андрея Рублева" посмотреть-таки...

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну не надо так уж по-старинке " ..роман не читал, но осуждаю..." почитал рецензии....оценки разные...общий смысл - хуже чем "Утомленые солнцем-1" но лучше чем "УС-2"

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если я вижу (и прошлый опыт мне это подтверждает), что передо мной говно, мне не обязательно снова в него наступать, чтобы лишний раз в этом убедиться :hi:

Царь закончился как режиссер давным давно. Никаких откровений от него ждать не приходится.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    недавно решил-таки посмотреть "УС-1", брезгливо выключил на 20-й минуте после того, как решительно все персонажи в фильме с придыханием узнавали в Царе Величайшего Комдива, а он кланялся и улыбался в усы..

тьфу, противно...

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, вы решили всего тарковского осилить? :)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не загадываю, но знаковые картины решил посмотреть. :nod:

Эскусство! :umnik:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Великий уравнитель" (The Equalizer ) - два часа просто хорошей игры Дензела Вашингтона. :nod: Снят красиво, но вот в конце с пафосом переборщили. :chainik: Кино просто чтобы посмотреть. (экранка весьма хорошего качества).

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #4355 VITSPB78, 20 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    СамыЕЕЕ классные тетки нашего кино.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наверное стоит - фильм по книге Бунина все таки... Да и собственное мнение важнее рецензий.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Маловато будет!" (с)

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #4358 POCC, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    +1...А где .. Ада Роговцева....Зинаида Кириенко....да молодые Ирина Алферова :thumbup:, Елена Проклова и Александра Яковлева наконец!

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Селезнева и Данилова там совсем не в кассу, кмк. Самые классные тетки нашего кино, совсем другие. :ded:

Вложения:

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #4360 VITSPB78, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 апр 2015
    Эта? Тоже из СССР.