Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    #4361 Cobalt, 21 окт 2014
    Последнее редактирование: 21 окт 2014
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Таки и я посмотрел (не прошло и года). К сожалению, не могу согласиться с оценкой выше. Если первая часть действительно блистала искромётным юмором и при этом почти без пошлятины (что редкость для фильмов с Адамом Сэндлером), то вторая часть сильно уронила планку. Юмор так себе, пошлятины-гомосятины хоть отбавляй и вдобавок ко всему - практически нет сюжета как такового. Все сюжетные ходы притянуты за уши, в результате чего фильм кажется просто компиляцией мини-зарисовок. Главные герои невнятные, они просто есть - и на этом всё. Особенно обидно за Криса Рока, которому за весь фильм так и не дали как следует отжечь. Роб Шнайдер во второй части вообще не играет. Ну, хотя бы Дэвиду Спейду уделили чуть больше экранного времени, чем в первой части, где он был просто для галочки. Впрочем, это ничего не меняет.
    Мой вердикт - если вы смотрели первую часть, не смотрите вторую, чтобы не портить себе общее впечатление. Да и в любом случае, если не посмотрите, ничего не потеряете.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мила тетка симпотная, но актриса паршивая. Я же фотки действительно самых крутых актрис выложил, так шо как то так...:wink:

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ну ващето она болела сильно и умерла рано, есличё...:rose::rose:

6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Знаю... есличе.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Люси" (люкбессон. 2014. полтора часа) первая половина: научно-публицистический; середина - такси 5; окончание - научная фантастика. :D
    МАЛО !! идея интересна, но окончание скомкали. :( я ждал другого конца.
    Будет часть 2 ?! :shock:

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Всё таки, какую хрень люди смотрят. И ещё пишут в форумах потом... Я вот тока шо Ослиную шкуру пересмотрел, замечательное кино.
    Как мало жалости у нас, как человек бесчеловечно, к ослам относится под час, и не к одним ослам конечно.
    Ой ребята, советские сказки это что то! А вам всё холливудчину подавай... скушно однако)))

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Снобизмом попахивает однако.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    О! а сколько хрени показывают по ТВ!! :D акромя "новостей"/"камеди-вумен"/"главная дорога" - смотреть нечего. :nod: (и порой опасно :umnik: особливо сериалы :cool: ).

А кино .. оно короткое - полтора..три часа и всё :football: модно идти дальше дрова рубить, к зиме готовится, киношку в голове переваривать. :chainik:

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ви таки исчо смотрите его?:eek::eek::eek:

12. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
  13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    А как вам "Григорий Р" ?
    Меня цепануло. Буду пересматривать.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Я смотрела) Машкова люблю))

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Зачотно сыграл. :thumbup:

16. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Посмотрел "Капитана Филлипса" и только в самом конце фильма осознал, что Голливуд опять меня одурачил: поманив Томом Хэнксом, прокрутили рекламных ролик ВМФ США. ИМХО. На ту же самую тему датчане бюджетно сняли "A Hijacking / Kapringen (в оригинале) 2012. ..Без пафосного героизма и хэппи энда.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Актеры хороши. Если считать фильм не имеющим отношения к истории, то фильм отличный.

ЗЫ. На днях смотрел Страховщик (Automata) c Бандерасом. Задумка 5 (впрочем сюжет изъезженный), реализация 3+ (и то из-за Бандераса).

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    За свои кровные смотреть МихАлкова? Месье знает толк в извращениях.

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Страховщик" (Антонио Бандерас, 2014) - два часа будущего, которого я не хочу. Забавный фильм - в нём жалеешь роботов и ненавидишь людей.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Человек ноября" (Пирс Броснан, 2014, час сорок) - очередная серия "бондианы". :thumbup: