Таки и я посмотрел (не прошло и года). К сожалению, не могу согласиться с оценкой выше. Если первая часть действительно блистала искромётным юмором и при этом почти без пошлятины (что редкость для фильмов с Адамом Сэндлером), то вторая часть сильно уронила планку. Юмор так себе, пошлятины-гомосятины хоть отбавляй и вдобавок ко всему - практически нет сюжета как такового. Все сюжетные ходы притянуты за уши, в результате чего фильм кажется просто компиляцией мини-зарисовок. Главные герои невнятные, они просто есть - и на этом всё. Особенно обидно за Криса Рока, которому за весь фильм так и не дали как следует отжечь. Роб Шнайдер во второй части вообще не играет. Ну, хотя бы Дэвиду Спейду уделили чуть больше экранного времени, чем в первой части, где он был просто для галочки. Впрочем, это ничего не меняет. Мой вердикт - если вы смотрели первую часть, не смотрите вторую, чтобы не портить себе общее впечатление. Да и в любом случае, если не посмотрите, ничего не потеряете.
Мила тетка симпотная, но актриса паршивая. Я же фотки действительно самых крутых актрис выложил, так шо как то так...
"Люси" (люкбессон. 2014. полтора часа) первая половина: научно-публицистический; середина - такси 5; окончание - научная фантастика. МАЛО !! идея интересна, но окончание скомкали. я ждал другого конца. Будет часть 2 ?!
Всё таки, какую хрень люди смотрят. И ещё пишут в форумах потом... Я вот тока шо Ослиную шкуру пересмотрел, замечательное кино. Как мало жалости у нас, как человек бесчеловечно, к ослам относится под час, и не к одним ослам конечно. Ой ребята, советские сказки это что то! А вам всё холливудчину подавай... скушно однако)))
О! а сколько хрени показывают по ТВ!! акромя "новостей"/"камеди-вумен"/"главная дорога" - смотреть нечего. (и порой опасно особливо сериалы ). А кино .. оно короткое - полтора..три часа и всё модно идти дальше дрова рубить, к зиме готовится, киношку в голове переваривать.
Смотрели фильм Судья? хорошее кино, редко такое снимают, такого качества и уровня. http://kinobar.net/news/film_sudja_2014_smotret_onlajn/2014-10-29-4823
Посмотрел "Капитана Филлипса" и только в самом конце фильма осознал, что Голливуд опять меня одурачил: поманив Томом Хэнксом, прокрутили рекламных ролик ВМФ США. ИМХО. На ту же самую тему датчане бюджетно сняли "A Hijacking / Kapringen (в оригинале) 2012. ..Без пафосного героизма и хэппи энда.
Актеры хороши. Если считать фильм не имеющим отношения к истории, то фильм отличный. ЗЫ. На днях смотрел Страховщик (Automata) c Бандерасом. Задумка 5 (впрочем сюжет изъезженный), реализация 3+ (и то из-за Бандераса).
"Страховщик" (Антонио Бандерас, 2014) - два часа будущего, которого я не хочу. Забавный фильм - в нём жалеешь роботов и ненавидишь людей.