да ну нафег, еле досматрел. ржать начал, када он (Дензел) расстрелял так называемых Русских и последний умирающий спрасил у него Кто он? Я думал он ща скажет - Обама зы - конкретный фильм пропаганда имхо Обама спасает маленькую замученную праститутку (украину) от злого Демона (одни наколки чего стоят )
Так я и говорю - фильм для отключения мозга и просто поржать. з.ы. сеструха сходила на "Седьмой сын" - говорит, что редкостная дрянь.
Из всех российских работ за последние годы не могу вспомнить почти ни одной, чтобы вот так посмотреть и сказать - да, это хороший фильм, с удовольствием посмотрел бы ещё раз. Единственное исключение, которое приходит на ум - "Пять невест" с Данилой Козловским. Смешная и добрая комедия, почти без пошлости, что редкость в наше время. Помню, ехал в рейсовом автобусе "Москва-Коломна", и там как раз крутили этот фильм. Я его уже видел до этого два раза, но с удовольствием посмотрел в третий. Остальной народ, который обычно всю дорогу либо тупо дрыхнет, либо сидит, уткнувшись в телефоны, отложил всё и смотрел фильм с живым интересом. Показатель. https://www.youtube.com/watch?v=3b7r3en3tTs
Вспомнил еще!! Недавно посмотрел "Солдаты неудачи". Кому нравились "Горячие головы", это их современный качественный аналог, можно смело смотреть .
Ну я из крайних имел в виду. А так да, цитадель-это еще то г... Равно как и Любовь в большом городе 1,2
Еще классный фильм - "Человек с земли". Серьезные темы, хорошая игра актеров, и как-то при всей серьезности заявлений умудрились не наговорить нелогичных глупостей. Режиссер очень неординарный. ПС Религиозным фанатикам лучше не смотреть.
http://baskino.com/films/dramy/11347-puteshestvie-gektora-v-poiskah-schastya.html Каникулы - это хорошее время для просмотра фильмов. Рекомендую к просмотру. Просто для позитиву по жизни.
Иногда "меняемся" фильмами с сыном-подростком. На днях смотрели "Земля Санникова". Удивительно, но фильм ему понравился. А он "поделился" комедией Евротур (Eurotrip) - фильм не новый, может вы его и видели уже. Легкая комедия-пародия на представление америкосов о гейропе. Даже смешно было и довольно динамично. Пара сцен из этой комедии с английскими футбольными фанатами напомнила о нашем фильме "Околофутбол" - тоже смотрели по наводке сына - познавательно - о жизни футбольных фанатов, с которой большинство из нас не сталкивается. Также из молодежной копилки ниггерский фильм "The notorious B.I.G." - легенда про рэппера Biggy - если ваши дети слушают рэп, наверное будет любопытно познакомиться.
эттт ты брось дифчёнкам такие кина нравятся. А вот "Горько" - ну совсем спитфическое кино , но в глубинках такое весьма прокатывает.
Мои вчера смотрели "... Клаву К", а сегодня "100 дней после детства". Спросили есть ещё? На очереди "Вам не снилось"...