По сравнению с 1 частью - хуже, безусловно. В целом - норм. фильм, в кино ходил, понравилось. На русскую мафию лучше не смотреть, чтобы не портить ощущения)))
Снайпер "Наследие" посмотрел. Ну, скажем так, на четверку, в качестве бессмысленного боевика под пиво - сойдет. Кстати, на кинозале он уже на второй день после премьеры лежит в качестве HD-Rip.
http://www.kinopoisk.ru/film/712639/cast/ пункт 6 Тарасов-Джон Уик Маланков - Заложница Я наверно перепутал
Смотрел у пиратов Ну да, правда жизни. Ну да, Мадянов, Лядова и Вдовиченков, а также актер, игравший попа - молодцы. А так- жизнь, как она есть. Может в этом и есть призвание настоящего мастера, показать жизнь без прикрас? Кстати, если кто не знает, сюжет списан с американской истории. ПС: у Звягинцева мне Елена больше понравилась. Вот там реально жесть во всех смыслах этого жаргонизма
я там снимался но пока не видел. У нас слух прошел,что губернатор негласно запретила прокат,якобы,неверно показаны жители Севера. Поглядим-с
«Левиафана» показали в Териберке В поселке Териберка Мурманской области прошел показ фильма Андрея Звягинцева «Левиафан». Выбор места для представления картины за две недели до выхода в широкий российский прокат (он начнется 5 февраля) не случаен: именно в этом небольшом населенном пункте на берегу Баренцева моря снималась часть сцен фильма, получившего множество наград и номинацию на «Оскар». Показ «Левиафана» в местном доме культуры прошел с аншлагом, сообщает портал FlashNord; на нем присутствовали глава комитета по культуре и искусству Мурманской области и руководитель поселка Татьяна Трубилина.