Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) В главных ролях Бен Стиллер Режиссер Бен Стиллер Замечательная картина, крайне удачные съемки, достаточно интересные режиссерские зарисовки. В общем целом, лучшая работа Бена Стиллера как режиссера это точно. Да и как актер в этой картине сыграл отлично. Всем советую.
из посмотренных за последнее время понравились: "Одержимость" ("Whiplash"). особенно дирижер отменный фильм о музыкантах. "Судья" - потрясающая игра Роберта Дюваля и отменный Дауни-мл. отменный фильм про отцов и сыновей.
я посмотрел. по мне, так "пирожок ни с чем". ни сценария, ни актеров, ни логики, ни смысла. Растянутая реклама какой-то водки. Наверное "Левиафановки" фильм явно снят для (и под) западных фестивалей и призов. я так понял, что Звягинцев на этом специализируется. сразу после этого посмотрел фильм "Дурак" - получше.
Меня видел ? У меня тогда черный QX56 был,позвонили,предложили. Изображал охрану губера с мигалкой,когда они из храма выходили. Два дня этот эпизод снимали,катались взад-вперед по сто раз... но интересно Актеры ,когда у меня в машине грелись в перерывах между дублями,тоже говорили,что Звягинцев-фестивальный режиссер,но что сниматься у него тяжеловато. Зато профи высшего класса,не отнять. В жизни,кстати,простецкий мужик,как и Мадянов . Мадянов,надо отдать ему должное,за несколько часов на ветру и морозце ни разу в машину не присел Правда,когда на ужин пошли он рядом сидел,ларчик и открылся [CUT][/CUT] зы. интересно,а сколько секунд в фильме длился этот эпизод,который мы два дня снимали ?
из последних наших посмотрел "дурак" и "левиафан" попахивает информационной провакацией и пятой колонной ) вот в гейропе и призы получают эти фильмы или мне одному так показалось?
ограбление по-американски,это какой п.....ц товарищи Сюжет гавно,Брауди целый фильм какой то нытный. Не советую
Вообще в последние 2-3 года с боевиками что то не то. Или старперы в "Неудержимых" или вот Ограбление по американски. Все - отстой
призвание настоящего Мастера - поставить проблематику, заставить задуматься, проявить у зрителя какие-то свои мысли, может быть даже несвязанные напрямую с картиной. ничего этого я в серии кинослайдов "Левиафан" не увидел. Библейский сюжет тоже притянут за уши (или за жабры, если быть точным). История того библейского персонажа, который в киноленте педалируется, совершенно иная. Трактовка "Левиафана" Гоббсом - тоже отлична - там Государство - исполинская могущественная Система. а в фильме - бандитская вертикаль "власти". да и в чем там сюжет-то списан? это, кстати, в тех же краях история была, когда предприниматель мэра города завалил и еще пару-тройку персонажей. а с американской историей "Левиафан" так же коррелирует, как сказка о репке с "Санта-Барбарой"
я как увидел в анонсе "режиссера", снимавшего киношедевр "Беременный" и прочую копродукцию, так и понял: дело пахнет керосином
Весной 2008 года Звягинцеву рассказали историю американского сварщика Марвина Химейера, у которого местный цементный завод пытался отобрать дом, после чего он заперся в бульдозере, разрушил здание завода и ещё несколько сооружений, а затем покончил жизнь самоубийством[15][прим. 2]. Звягинцев загорелся идеей снять фильм в США по этим событиям, но потом прочёл новеллу Генриха фон Клейста «Михаэль Кольхаас» со схожим сюжетом и решил, что имеет дело с вечным мотивом, а действие фильма следует перенести в современную Россию[16]. По признанию Звягинцева, данному им в интервью Виктору Матизену, «поначалу хотели посадить его на трактор, чтобы он своротил мэрию». Старт работы над новым фильмом Звягинцева был дан в июле 2012 года, к процессу подключился продюсер Александр Роднянский[17]. В мае 2013 года декорации были отстроены в городе Кировске Мурманской области (художник Андрей Понкратов), с августа по октябрь там же прошли съёмки[17]. Дополнительные съёмки были проведены в городе Мончегорск[18] и селе Териберка[6]; режиссёр как будто облюбовал берег Баренцева моря даже не за экзотическую дикую красоту, а за сохранившуюся первозданность, снятую «так, будто мы застали Вселенную в дни первотворения, когда в морской стихии безраздельно властвовал левиафан»[3]. Звягинцев искал «заштатный маленький городок», съёмочная группа побывала во Владимире, Пскове, Астрахани, доехали до Белоруссии, но в качестве места для съёмок выбрали всё же Кировск[6]. «Пока искали натуру, менялся замысел, появился новый финал», — говорил режиссёр[6].
угу. прямо как: "а вы слыхали, что Яков Моисеевич выиграл 500 рублей в Спортлото? Да, было такое. Только не Яков Моисеевич, а слесарь Иванов, не выиграл, а проиграл 200 рублей, и не в Спортлото, а в преферанс с друзьями. А так все верно" в американском случае речь идет о финальном бунте. Тут-то какой бунт? Кого и против кого?