Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Большая афёра,советую.:thumbup:
    Семейная комедия,мега добрая.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Redirected"

местами улыбнуло. Винни Джонс и злые англичане в Литве (!) :)
    на один раз под пиво для отвлечения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на предыдущей странице писал про этот фильм))) Он идет в прокате "Занесло". С дословным переводом - просто умора))))) Как тебе татуха на спине?))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    досмотрел (читай: домучал). не оценил вообще.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    прикольнее эпизод с батарей был :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    "Кибер" никто не посмотрел еще?

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Полностью поддерживаю. :nod: При метраже фильма в 1.30, первые 50 мин можно просто пропустить ничего не потеряв. А самые интересные моменты уже показали в рекламе . :D

Но что про-прикалывало: в городе у автомобилей нет передних номеров. :thumbup: (нам бы такое, на море - с ветерком без камер :chainik: ).
    Озадачило - у них все рейсовые автобусы ездят с фаркопами?! :eek:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Причём шо б в главное роли была Кончита Вввввурс.:flirty:

:shock:
    Слишком сложный вопрос. :nod:
    Как вариант - "Ночь в музее- 2" - :thumbup:
    НУ а из нашего - "Подарок с характером" и "Три богатыря: ход конём". :D

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Посмотрел по НТВ+ "Уцелевший " (Подлинная история отряда американских «морских котиков», в 2006 году попавших в Афганистане в очень серьезную переделку. Восемнадцать бойцов были убиты, уцелел только один, по имени Маркус, и это — история о том, как он выжил.). Конечно, героизация америкосов, но качественно сделанный фильм, нашим во многом можно поучиться.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Бёрдмен,это вообще полнейшая х@@@я :bad::bad:
    Не тратьте время:down:
    Заложница 3,как я понял будет продолжение :D
    Глянуть можно,но первая часть была лучше:rock:

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Заложница 3 уже в кино

4й части вроде не будет. Жену героя убили:eek:

12. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    тоже глянул....местами прямо прикольно...но конечно до Гая Ричи с его Карты деньги два ствола ОЧЕНЬ далеко...чего то не хватает мне кажется...сюжет явно не доведен до логического конца ....концовка какая-то скомканная ...или будет вторая серия :D

13. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Так он сказал:ты выйдешь из тюрьмы,я тебя найду и убью:shock::facepalm:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    перестрелка и погоня в горах там весьма качественно сделана :thumbup:

от моральных терзаний "если мы убьем гражданских свидетелей, нас засудят в гаагском трибунале" легонько офигел. Вот это 100% пропаганда, поскольку вряд ли данный вопрос беспокоит реальных пиндосов.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    "Город Зеро" - стаарый перестроечный фильм, со всеми плюсами и минусами.

Филатов, Басилашвили, Джигарханян, Меньшов, Евстигнеев.....Эстеты оценят секретаршу директора завода.

Грустная фантасмагория "на подумать".
    Пользуясь канвой фильма: "мы все теперь Махмуды, сыны повара Николаева, потому что так надо для государства" (с)

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это да. Вот замочили бы пастухов и остались бы сами живы...

17. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    Да, интересный фильм. Почему-то на ум пришло "Назад в СССР". :shuffle:

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Звягинцевский фильм "Левиафан" в одной картинке:

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    посмотрел Адмирал: Битва за Мён Рян. (Myeong-ryang) [2014]
    первый час конечно нудноват. Второй более менее..
    Очень увлекательна история Адмирала - Ли Сунсина. Один из немногих, кто не проиграл ни одного сражения на воде.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    "Восхождение Юпитера" - :shock: два часа киношки для подростков. Эдакая смесь "звёздных войн" и "чёрной молнии".

Причём по фильму больше вопросов чем ответов. (... как в открытом космосе люди не замерзают и чем дышат). :shock: