"Redirected" местами улыбнуло. Винни Джонс и злые англичане в Литве (!) на один раз под пиво для отвлечения.
Я на предыдущей странице писал про этот фильм))) Он идет в прокате "Занесло". С дословным переводом - просто умора))))) Как тебе татуха на спине?))))))
Полностью поддерживаю. При метраже фильма в 1.30, первые 50 мин можно просто пропустить ничего не потеряв. А самые интересные моменты уже показали в рекламе . Но что про-прикалывало: в городе у автомобилей нет передних номеров. (нам бы такое, на море - с ветерком без камер ). Озадачило - у них все рейсовые автобусы ездят с фаркопами?!
Причём шо б в главное роли была Кончита Вввввурс. Слишком сложный вопрос. Как вариант - "Ночь в музее- 2" - НУ а из нашего - "Подарок с характером" и "Три богатыря: ход конём".
Посмотрел по НТВ+ "Уцелевший " (Подлинная история отряда американских «морских котиков», в 2006 году попавших в Афганистане в очень серьезную переделку. Восемнадцать бойцов были убиты, уцелел только один, по имени Маркус, и это — история о том, как он выжил.). Конечно, героизация америкосов, но качественно сделанный фильм, нашим во многом можно поучиться.
Бёрдмен,это вообще полнейшая х@@@я Не тратьте время Заложница 3,как я понял будет продолжение Глянуть можно,но первая часть была лучше
тоже глянул....местами прямо прикольно...но конечно до Гая Ричи с его Карты деньги два ствола ОЧЕНЬ далеко...чего то не хватает мне кажется...сюжет явно не доведен до логического конца ....концовка какая-то скомканная ...или будет вторая серия
перестрелка и погоня в горах там весьма качественно сделана от моральных терзаний "если мы убьем гражданских свидетелей, нас засудят в гаагском трибунале" легонько офигел. Вот это 100% пропаганда, поскольку вряд ли данный вопрос беспокоит реальных пиндосов.
"Город Зеро" - стаарый перестроечный фильм, со всеми плюсами и минусами. Филатов, Басилашвили, Джигарханян, Меньшов, Евстигнеев.....Эстеты оценят секретаршу директора завода. Грустная фантасмагория "на подумать". Пользуясь канвой фильма: "мы все теперь Махмуды, сыны повара Николаева, потому что так надо для государства" (с)
посмотрел Адмирал: Битва за Мён Рян. (Myeong-ryang) [2014] первый час конечно нудноват. Второй более менее.. Очень увлекательна история Адмирала - Ли Сунсина. Один из немногих, кто не проиграл ни одного сражения на воде.
"Восхождение Юпитера" - два часа киношки для подростков. Эдакая смесь "звёздных войн" и "чёрной молнии". Причём по фильму больше вопросов чем ответов. (... как в открытом космосе люди не замерзают и чем дышат).