Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Опять я отмечусь с мультфильмами. Сегодня с сыном ходил на "Губка Боб 3D". 3D радует, звук неплохой, последние "богатыри" уступают на порядок. НО большой вопрос по сюжету - что курят создатели на ум не приходит, мысль одна - чем тяжелым они колятся???? Это ЖЕСТЬ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gor_msk

Gor_msk Новичок

18 ноя 2014
    34
    А8
    Вы, конечно, нашли на что с дитем в кино сходить... имхо...

3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У нас широкий выбор? Левиафан, оттенки серого - на это идти? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gor_msk

Gor_msk Новичок

18 ноя 2014
    34
    А8
    Согласен, что не широк, но и губка Боб для ребенка - эт слишком:shock:

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А для кого? Детям в зале нравилось. Я не мог до конца досидеть. И поспать в сиденье не удобно.

6. SSV-520

SSV-520 Живу я здесь

16 фев 2014
    1.518
    ребенку-подростку с одноклассниками не понравилось, такие же впечатления. Тоже только звук отметили, и что песенка какая-то, которую ждали лишь в конце прозвучала.

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    И при этом- полный зал!!
    Были же мультфильмы с юмором - первые богатыри, шрек. А сейчас, похоже, снимают на скорую руку и рубят бабло.

8. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Чёрное море / Black Sea
    Фильм не шедевр. Но посмотреть можно. Даже видно, немного Крыма:) Ляпов хватает, ну куда у американцев без этого. Хабенский даже, немного в фильма засветился, сыграл нормально.

9. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    посмотрел и "майор" для информации
    режиссер тот же быков

актеры все из "дурака"

тут вообще маразм страшнейший в подмосковной Рязани завертели

ну и конечно куча призов от геев из европы
    типа кино не для всех

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот недавно по ТВ посмотрел "Инспектор ГАИ" о принципиальном гаишнике и злостном нарушителе-директоре автосервиса. Умели ж раньше тему поднять. А сейчас российское кино или юмор туалетный типа Горько или чернуха типа Дурака и Майора

11. member

member Завсегдатай

16 июл 2009
    977
    A6 C7
    тут плюсану )

кстати посмотрел сегодня по НТВ+ американский фильм 2006г
    "долина эла"
    там как раз показывают всю изнанку их действий в ираке и последущую жизнь их солдатиков

12. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А вот у кого какие советские фильмы любимые?

- 17 мгновений весны
    - Место встречи изменить нельзя
    - Вокзал для двоих
    - бриллиантовая рука
    - Иван Васильевич меняет профессию

Это навскидку :)

13. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Хорошее кино.:thumbup:

+ Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён.
    + Операция Ы
    + Берегись автомобиля
    + Они сражались за Родину
    + В бой идут одни старики
    + На войне, как на войне

Да полно советских фильмов! Отличных. Десятки сразу можно назвать.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.731
    французы
    И заметьте - без 3D и порой в ч\б ! :ded:

:thumbup:

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Ходил и на то и на другое. Первый понравился. Второй жалкое подобие "Девять с половиной недель"

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во - супер. Про Левиафан - расскажи, говорят правда жизни...водку из горла жрут и так далее.....я вот в РФ 46 год уже живу - ни разу не видел вживую - как мужики водку из горла пьют....хотя-бы пластиковый стакан. Один на всех -но есть)))) Что там такого? За что дали Оскаров?))

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Наша жизнь, власть, отношение друг к другу, попытки скрыть свое издевательское отношение к окружающим в церкви. Страна в миниатюре, показанная через одну историю одного маленького серого северного города и его жителей. Каждый найдет эпизодик про себя.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    А я как-то в Перми, на морозе, в 9 утра пил водку из горла (причем пробка ГУАЛА:D ) стоя прям у супермаркета :D

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Kingsman: Секретная служба
    Стёб, стилизованный глумёж над Бондиадой и прочими суперагентами.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    к тебе потом Левиафан не пришел? :D

дом в пользу РПЦ не отжал?