Ответ: Про кино = совет - когда совсем дерьмовое кино, то по чаще нажимай кнопочку ускоренного просмотра. :very_cool:
Ответ: Про кино = подтверждаю НИВА - самая полицейская машина в мире! вампиры мороза не бояться (иначе как они могут абсолютно голышом тра**ться зимой в железном контейнере без отопления ). компграфика оч порадовала вишнёвый сироп - рулит! у БЛЕЙДА появилось хорошее продолжение темы. Ждёмс 3 серии.
Ответ: Про кино = подтверждаю. :very_cool: из 5-ти только 3 балла, и только из-за того, что русские (украинские ) военные были одеты в правильную российскую военную форму. Что прикололо в фильме: - транспортный самолёт (типа Ил-76) был разобран дикими неграми до винтика за ОДНУ ночь. - жена главного героя с первого поворота колёсика открыла КОДОВЫЙ ЗАМОК! - позолоченный АК-74 смотрится как дешовая китайская детская игрушка.
Ответ: Про кино Посмотрел "Поцелуй навылет" - фильм достаточно свежий, недавно шел в кинотеатрах. Фильм неплохой, приятно смотрится, с сюжетом правда что-то голливуд в очередной раз намудрил... Однако в целом почему-то фильм напомнил классические американские детективы Уэстлейка, Чандлера и может даже Чейза. Актерская работа на уровне: Роберт Дауни младший + Вэл Килмер составили отличный тандем, с шутками-прибаутками и приколами... В обчем, фильм можно посмотреть.
Ответ: Про кино Посмотрел "Ледяной урожай". Кьюсак здорово сыграл - я прямо даже не ожидал от него, обычно какие-то сопливые мелодрамы исполняет. Билли Боб Торнтон как всегда обаятельный гаденыш Фильм в принципе неплохой, очередная кража у боссов мафии 2 млн гринов с последующими метаниями "как бы не шлепнули". Ничего такого особо оригинального, но посмотреть можно. А. Еще зачотный в фильме герой второго плана - пьяница - очень колоритный и юморной
Ответ: Про кино Вчера посмотрел Король Артур. Как хорошо что я не пошел на него в кино. Жалко было бы денег. "Эти жигули чем думают я не понимю! Ризина савсэм лисый!" (с)Хачикян "Мимино". То что я не так себе представлял Артура и рыцарей коруглого стола, ладно, моя проблема, но как-то сомнительно, чтоб они были какими то полуварварами. По содержанию. Приезжает епископ из рима (по виду сильно пьет и опустился). Собирает короля со товарищи и говорит, парни, типа Риму на вас становится пох, ибо решили мы отказаться от территорий которые трудно удерживать. И судьба вашей страны теперь чиста ваша проблема (а там племя каких-то уродов по стране всех режет и я так понял что артуровцы на Рим сильно надеялись). Мужики понятно дело в ахуе, как так! Столько лет проливали кровь за интересы Рима (тоже ИМХО маразм, в смысле что Артур служил Риму, но если кто предметом владеет, то поправте...ни суть..) а тепреь значит "спасибо все свободны". "Умный" епископ еще добавляет, при друганах артуровских, что мол Артур, вэлкам в империю. Будеш сладко жить в полной упаковке. Причем друганам Артура таких посулов не делает. Мужики в тихом отпаде. И тут епископ пошел по лезвию. Говорит мужикам, что осталось одно последнее задание Рима и надо пойти выполнить. Причем все понимают, что на этом задании загнуться - к годалке не ходи. Епископ достает свитки, типа выполните - будет вам воля. Спрашивается, если Рим уже решительно кладет х** на эти территории, то воля и так достанется, да еще вместе с проблемами. Нафига куда-то башку сувать и на ж*** искать приключений. Я бумал Епископа ща прирежут (вид у мужиков то суровый варварский, никаких тонких материй). Ан нет! Перетерли между собой и согласились. Далее. Весь поход они прут по заснеженному лесу. При этом практически в футболках и с лысыми бошками. В такой экиперовке еще и спать умудряются. Киношники похоже дальше Майами не выезжали никогда и книжек кроме Спайдермэна на читали. Не обошлось без непременного атрибута - частного случая солдата Джейн. Нам представлена спасенная из ямы баба, которая чуток оклемавшись уже с повозки начинает хамить королю. Король в этом случае ведет себя как полный лох. Вместо того чтоб врезать ей в рыло, или дать указание братанам унять глупую бабу, вступает с ней в дискссию. Налицо несоответствие свирепых образов и способов действий. Понятное дело, потом в боях баба с яростной рожей одним махом рубит мужиков в кожанных и железных доспехах размером раза в 2,5 поболее ее. А! Еще был лесной бомж Мэрлин. Ни на что не похож. В общем до конца я не досидел, уснул. Забыл сказать. Очень порадовал один предмет из холодного оружия. В основной массе у народа в руках что в том времени и в том месте иметь положено, но нашелся один продвинутый рыцарь и артуровцев - машется китайским фальшоном. Учитывая времена и расстояние... Хочу сказать, чтоя не ищу правду в чисто вымышленном фильме, по непонятно каким событиям, непонятно кем трактованным. Но все же - сказали "САКСЫ", так и дайте им в руки что сакксам положено и т.д.
Ответ: Про кино Китайская подделка :rzunimagu Голливуд вообще очень часто креативно подходит к съемкам исторических фильмов :very_cool:
Ответ: Про кино Тоже вторую "ПИЛУ" глянул. Середина фильма как-то провисает, а развязочка ничче так Порадовало, что присутствует непосредственная "преемственность" сюжета 1 и 2 "ПИЛЫ" (я про антураж концовки)
Ответ: Про кино Посмотрел "Бандитки" - понравилось. Почему-то сразу сравнение с "Зорро-2", причем явно не в пользу последнего. Неплохой динамичный юморной фильм "на просто посмотреть" с отличными Пенелопой Круз (тьфу, не люблю ее, но тут она ничего так) и Сальмой Хайек (ах, какая женщина, какая женщина.... ). Глуповатый, но веселый фильм.
Ответ: Про кино Случайно прикупил новозеландский фильм "Высокооктановый детонатор" http://www.highoctane.co.nz/ Ребята сняли прикольнейшее стебалово про гонки (с показом реальных "заряженных" тачек), +параллельно абсолютно панковский и ржачный полуфантастический сюжет.... Пересказывать нереально, это надо видеть! Без стимуляторов смотреть не рекомендую. Я бы назвал его "Анти-МалхолландДрайв" :rotate: