Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Ответ: Про кино

ыыыы... Тоже недавно купил... супер фильм... один из любимых всегда был... :rock: :beer:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= совет :umnik: - когда совсем дерьмовое кино, то по чаще нажимай кнопочку ускоренного просмотра. :very_cool: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= подтверждаю :nod: :up:
    НИВА - самая полицейская машина в мире! :rock:
    вампиры мороза не бояться (иначе как они могут абсолютно голышом :eek: тра**ться зимой в железном контейнере без отопления :shock: ).
    компграфика оч порадовала :up:
    вишнёвый сироп - рулит! :laugh:
    у БЛЕЙДА появилось хорошее продолжение темы. :rock:
    Ждёмс 3 серии. :dead:

4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Я купил всего "Безумного Макса" !!! Вот это отжиг! :rock:

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

кто на "оружейный барон" ходил?

по отзывам на 5 кино

6. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

3+ :hi:

7. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

у тебя шкала сколько баллов? :D :very_cool:

8. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

10 :D

9. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.708
    французы

= подтверждаю. :very_cool: из 5-ти только 3 балла, и только из-за того, что русские (украинские :shock: ) военные были одеты в правильную российскую военную форму. :D
    Что прикололо в фильме:
    - транспортный самолёт (типа Ил-76) был разобран дикими неграми до винтика за ОДНУ ночь. :eek:
    - жена главного героя с первого поворота колёсика открыла КОДОВЫЙ ЗАМОК! :shock:
    - позолоченный АК-74 смотрится как дешовая китайская детская игрушка. :laugh:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Поцелуй навылет" - фильм достаточно свежий, недавно шел в кинотеатрах.

Фильм неплохой, приятно смотрится, с сюжетом правда что-то голливуд в очередной раз намудрил... Однако в целом почему-то фильм напомнил классические американские детективы Уэстлейка, Чандлера и может даже Чейза.

Актерская работа на уровне: Роберт Дауни младший + Вэл Килмер составили отличный тандем, с шутками-прибаутками и приколами...

В обчем, фильм можно посмотреть.

12. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Надо поглядеть.:hi:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Ледяной урожай".

Кьюсак здорово сыграл - я прямо даже не ожидал от него, обычно какие-то сопливые мелодрамы исполняет. Билли Боб Торнтон как всегда обаятельный гаденыш :up:
    Фильм в принципе неплохой, очередная кража у боссов мафии 2 млн гринов с последующими метаниями "как бы не шлепнули". Ничего такого особо оригинального, но посмотреть можно.

А. Еще зачотный в фильме герой второго плана - пьяница - очень колоритный и юморной :beer:

14. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15236

Ну ты понял - да?! :unhappy: :rzunimagu :hi:

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    #455 AUN, 13 фев 2006
    Последнее редактирование: 13 фев 2006

Вчера посмотрел Король Артур. Как хорошо что я не пошел на него в кино. Жалко было бы денег.

"Эти жигули чем думают я не понимю! Ризина савсэм лисый!" (с)Хачикян "Мимино".

То что я не так себе представлял Артура и рыцарей коруглого стола, ладно, моя проблема, но как-то сомнительно, чтоб они были какими то полуварварами.

По содержанию. Приезжает епископ из рима (по виду сильно пьет и опустился). Собирает короля со товарищи и говорит, парни, типа Риму на вас становится пох, ибо решили мы отказаться от территорий которые трудно удерживать. И судьба вашей страны теперь чиста ваша проблема (а там племя каких-то уродов по стране всех режет и я так понял что артуровцы на Рим сильно надеялись).
    Мужики понятно дело в ахуе, как так! Столько лет проливали кровь за интересы Рима (тоже ИМХО маразм, в смысле что Артур служил Риму, но если кто предметом владеет, то поправте...ни суть..) а тепреь значит "спасибо все свободны". "Умный" епископ еще добавляет, при друганах артуровских, что мол Артур, вэлкам в империю. Будеш сладко жить в полной упаковке. Причем друганам Артура таких посулов не делает. Мужики в тихом отпаде.
    И тут епископ пошел по лезвию. Говорит мужикам, что осталось одно последнее задание Рима и надо пойти выполнить. Причем все понимают, что на этом задании загнуться - к годалке не ходи. Епископ достает свитки, типа выполните - будет вам воля.

Спрашивается, если Рим уже решительно кладет х** на эти территории, то воля и так достанется, да еще вместе с проблемами. Нафига куда-то башку сувать и на ж*** искать приключений. Я бумал Епископа ща прирежут (вид у мужиков то суровый варварский, никаких тонких материй). Ан нет! Перетерли между собой и согласились.

Далее. Весь поход они прут по заснеженному лесу. При этом практически в футболках и с лысыми бошками. В такой экиперовке еще и спать умудряются. Киношники похоже дальше Майами не выезжали никогда и книжек кроме Спайдермэна на читали.

Не обошлось без непременного атрибута - частного случая солдата Джейн. Нам представлена спасенная из ямы баба, которая чуток оклемавшись уже с повозки начинает хамить королю. Король в этом случае ведет себя как полный лох. Вместо того чтоб врезать ей в рыло, или дать указание братанам унять глупую бабу, вступает с ней в дискссию. Налицо несоответствие свирепых образов и способов действий.

Понятное дело, потом в боях баба с яростной рожей одним махом рубит мужиков в кожанных и железных доспехах размером раза в 2,5 поболее ее.

А! Еще был лесной бомж Мэрлин. Ни на что не похож.

В общем до конца я не досидел, уснул.

Забыл сказать.
    Очень порадовал один предмет из холодного оружия. В основной массе у народа в руках что в том времени и в том месте иметь положено, но нашелся один продвинутый рыцарь и артуровцев - машется китайским фальшоном. Учитывая времена и расстояние...

Хочу сказать, чтоя не ищу правду в чисто вымышленном фильме, по непонятно каким событиям, непонятно кем трактованным. Но все же - сказали "САКСЫ", так и дайте им в руки что сакксам положено и т.д.

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Китайская подделка :rzunimagu

Голливуд вообще очень часто креативно подходит к съемкам исторических фильмов :very_cool:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Тоже вторую "ПИЛУ" глянул. Середина фильма как-то провисает, а развязочка ничче так :up:

Порадовало, что присутствует непосредственная "преемственность" сюжета 1 и 2 "ПИЛЫ" (я про антураж концовки)

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Бандитки" - понравилось.

Почему-то сразу сравнение с "Зорро-2", причем явно не в пользу последнего.

Неплохой динамичный юморной фильм "на просто посмотреть" с отличными Пенелопой Круз (тьфу, не люблю ее, но тут она ничего так) и Сальмой Хайек (ах, какая женщина, какая женщина.... ).

Глуповатый, но веселый фильм.

19. Intriganka

Intriganka Участник форума

5 окт 2005
    440
    Майбах

Казанову смотрел кто-нибудь?

1 человеку нравится это.
  20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Случайно прикупил новозеландский фильм "Высокооктановый детонатор"

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

http://www.highoctane.co.nz/

Ребята сняли прикольнейшее стебалово про гонки (с показом реальных "заряженных" тачек), +параллельно абсолютно панковский и ржачный полуфантастический сюжет.... Пересказывать нереально, это надо видеть! Без стимуляторов смотреть не рекомендую. Я бы назвал его "Анти-МалхолландДрайв" :D:D:D :dead: :rolleyes: :drunk: :unhappy: :rotate: