Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да я так, просто апчаюсь :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Пролистал несколько страниц, не нашел отзывов о фильме "Интерстеллар". Кой сегодня осилил. Кто смотрел? Хотел что-нибудь фантастическо-космическое, интересное посмотреть. Но вот упомянатый Интерстеллар расстроил. Без начала, без середины, без конца. Посоветуйте что-нибудь "смотрибельное" на эту тему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Гравитация погляди. Ничо так, да и Сандра в шортиках :up:

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ну, про пиво помнишь, да? :cool: :D:D

5. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    Давно я с хамами не сталкивался. В который раз глядя на таких писателей убеждаюсь что возраст не цифра в паспорте, а состояние развития мозга.

Написанное тобой комментировать не буду, не считаю достойным общение с тобой.

Желаю удачи.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    #4626 Antonio_78, 26 фев 2015
    Последнее редактирование: 26 фев 2015
    Жуткая нудятина...имхо

Звездный путь 2009г- полнометражный фильм на 2 часа

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Луна 2112

фильм одного актера.
    в духе старой доброй научной фантастики

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    бессюжетный фильм о старой неактрисе Баллок в красивой визуальной обертке

уж если не хватает воображения на вразумительный сценарий, взяли бы Брэдбери экранизировали... У него был сильный рассказ про потерявшегося в космосе человека (не помню названия)

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    достойно :)

Вложения:

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вот уж где нудятина, так это Луна. Только последние 25 мин какой то экшн

11. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смотрим с супругой "Карточный домик" - третий сезон - пока посмотрели три серии))))) смешно и обидно...обидно за Кевина Спейси - считал его принципиальным челом, не снимающимся в дерьмеце... и смешно - как легко, хороший фильм можно смешать, в угоду политиканам, с говном....но все равно смешно...Про Кузьму Пруткова - настоящие баталии)))) а нам все время говорят - вот уж в США в киноиндустрии всегда только профессионалы....а оказалось, обыкновенные лузеры) но до конца досмотрю - Кевин начал даже двигаться, как Обама))

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили еще на два фильма. Фокус и Робот по имени Чаппи. Первый стоит того, чтобы посмотреть. Но разочек. Второй раз смотреть вам не захочется. Все предельно ясно. А вот с этим Роботом?)) весь фильм не покидало чувство - что интеллект мой оскорблен сноской 18+. С другой стороны -я понимаю, что идея фильма есть, но неудачное содружество актеров и не правильное время и место действия - и фильм в помойку. Кто-то сделал детское кино со сценами насилия - поэтому детям нельзя. А взрослым -не интересно..

14. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Глянул "Чёрное море",такой бред:bad: "Лофт" туда же можно отнести.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    На днях смотрели "Секретная служба" - Kingsman - привет Джеймс Бонд:hi: Забавное легкое кино о спасении мира Героем.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Собираюсь "Исчезнувшая" посмотреть.

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Посмотрел "Бердмен".

Мне понравилось.

Фильм скорее театральная постановка. Именно так его и нужно смотреть.
    Понравилось все: идеи, сценарий и как снято, актерская игра, концовка шикарна.

:thumbup:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  19. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Геймеры
    Что есть ещё подобного глянуть?

20. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    :spy:

:D