Пролистал несколько страниц, не нашел отзывов о фильме "Интерстеллар". Кой сегодня осилил. Кто смотрел? Хотел что-нибудь фантастическо-космическое, интересное посмотреть. Но вот упомянатый Интерстеллар расстроил. Без начала, без середины, без конца. Посоветуйте что-нибудь "смотрибельное" на эту тему.
Давно я с хамами не сталкивался. В который раз глядя на таких писателей убеждаюсь что возраст не цифра в паспорте, а состояние развития мозга. Написанное тобой комментировать не буду, не считаю достойным общение с тобой. Желаю удачи.
бессюжетный фильм о старой неактрисе Баллок в красивой визуальной обертке уж если не хватает воображения на вразумительный сценарий, взяли бы Брэдбери экранизировали... У него был сильный рассказ про потерявшегося в космосе человека (не помню названия)
Смотрим с супругой "Карточный домик" - третий сезон - пока посмотрели три серии))))) смешно и обидно...обидно за Кевина Спейси - считал его принципиальным челом, не снимающимся в дерьмеце... и смешно - как легко, хороший фильм можно смешать, в угоду политиканам, с говном....но все равно смешно...Про Кузьму Пруткова - настоящие баталии)))) а нам все время говорят - вот уж в США в киноиндустрии всегда только профессионалы....а оказалось, обыкновенные лузеры) но до конца досмотрю - Кевин начал даже двигаться, как Обама))
Сходили еще на два фильма. Фокус и Робот по имени Чаппи. Первый стоит того, чтобы посмотреть. Но разочек. Второй раз смотреть вам не захочется. Все предельно ясно. А вот с этим Роботом?)) весь фильм не покидало чувство - что интеллект мой оскорблен сноской 18+. С другой стороны -я понимаю, что идея фильма есть, но неудачное содружество актеров и не правильное время и место действия - и фильм в помойку. Кто-то сделал детское кино со сценами насилия - поэтому детям нельзя. А взрослым -не интересно..
На днях смотрели "Секретная служба" - Kingsman - привет Джеймс Бонд Забавное легкое кино о спасении мира Героем.
Посмотрел "Бердмен". Мне понравилось. Фильм скорее театральная постановка. Именно так его и нужно смотреть. Понравилось все: идеи, сценарий и как снято, актерская игра, концовка шикарна.
Джон Уик появился в хорошем качестве) http://kinozal.tv/details.php?id=1292457 Можно глянуть под пиво))