Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Тоже посмотрел эту битву за Севастополь,как то всё намешано,как тут правильно сказали,без изюминки.
    Есть пару моментов ужасов войны один из них:
    "звала на свадьбу,а пришли на похороны" ну и конечно какое было отношение к людям,которые сражались,бились,а их тупо могли оставить на острове на произвол судьбы.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Какая вам, нахрен, нужна "изюминка"? Это не комедия...

Крым - полуостров. На войне по-разному бывает.

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Мне понравился. Такая стрелялка-гонялка для беспроблемного просмотра. Жалко, конечно, что Пол погиб, без него думаю загнется франшиза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я тоже сходил. Большой экран, до 25 лет смотрящим - самое то! По мне - уже на 90% сплошная фантастика. Удивляет кол-во зрителей. На " Севастополе" было с нами 7 человек в зале. На " Форсаже" - 12 человек(((( как они выживают ???? На электричество наверное больше уходит(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, и там и там когда я был ползала минимум было
    Синемапарк в мега химки

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Как же всё таки люди любят говно смотреть. Оторвать свои задницы, ради форсажа последнего, это же почти подвиг или разрушить остаток мозга чернухой про войну, это же так современно...
    Сходили бы лучше на Пристань, что ли. Хотя люди сознательно идущие на подобные произведения, говно не смотрят.
    Зы: Тут пару страниц назад, вполне так серьезно, обсуждали тему падение уровня одного актера, британского, у Гая снявшегося. Не, ну чесслово, я развеселился даже))) Излагайте дальше, вас весело читать!

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    Соглашусь ) Всегда думал, что всякие трансформеры, форсажи и т.п. это для пацанов лет 16-ти. 40-летнему мужику тратить свое время на эти фильмы, ну не знаю...

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    "...я каждый день хожу в мэрию на работу. Не сказать, что это подвиг,но что то героическое в этом есть..."
    Вопрос: Откуда сея гениальная фраза?:wink:

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это если пацану, делать не чего. Мои вот в 11-13 уже такое уг не смотрят. Им Захаров с Гайдаем нравятся и .... Челентано :rock:
    Они Иван Васильича с Шуриком и Блеф с укрощениями, наизусть цитируют. Хотя трансформеры есть и даже несколько серий.

Я вообще не очень понимаю, зачемь смотреть современный "зомби-синематогроф". С 50-ых по 80-ые года снято столько, что не пересмотреть.
    У меня в коллекции 2-3 тысячи фильмов того времени и я ещё и 20% не видел. Если советское кино я немного знаю, то зарубежное почти нет. А там столько интересного. Но это в кинотеатрах не кажут, да и попкорн, не комильфо под Феллини жрать.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    #4710 timax, 20 апр 2015
    Последнее редактирование: 20 апр 2015
    Любезный вы издеваетесь что ль, аль новенький))) От туда же где "...форма одежды летняя, парадная, синие мундиры с золотой оторочкой, рукав вшивной, лацканы широкие..."

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.309
    мало букоффффффффф
    +100500. Кризис перепроизводства ) А фабрикам грез надо есть хлеб с маслом )

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А я все Форсажи посмотрел. Мне времени не жалко. Для пацанов правильное кино. А вот Трансформеры - лажа.

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    :thumbup::thumbup::thumbup:
    сильнейший фильм.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это ты про таких пацанов?

Вложения:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня проблемы?

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Жалко, что практически нет ранних экранизаций театральных спектаклей Марка. Только Юнона.
    Я бы хотел, Горинский "Тиль" целиком увидеть. Да где взять... Тем более Костера в юношестве почитывал.

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Выживают они в выходные и праздничные дни. Ну и если что-то ооочень громкое сняли. У нас в таких случаях полные залы везде, хрен купишь билет.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Был двухсерийный фильм "Легенда о Тиле". Не совсем то, но неплохой.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У нас даже в выходные по 10 человек в зале (киномакс в молле). Откуда народу взяться, если билет на 2D стоит минимум 270-290р. Плюс попкорн там например. Для регионов - затратное мероприятие, такое кино))) Сам не раз задавался вопросом - как они живут. Сделай билет по 100р - будут полные залы на все сеансы. Нет же, жадность.

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    посмотрел Балабановский "Я тоже хочу"

произвольное прочтение сюжета "Сталкера" с фирменной Балабановской эстетикой. Скорее не понравился, хотя фильм оставляет странное ощущение. Песни "Аукциона" и сам Олег Гаркуша в одной из главных ролей очень в тему.