Ну значит у нас хороший вариант. Сиденья пока чистые, народу мало. Утром сеанс 150 руб. Днем - 200. самые дорогие 360)))) Мы ходим с утра. Ибо после отпуска никак не можем спать уже в 7 утра....в 9-40 - лучший сеанс для нас. Но не всегда есть тот фильм, который хочется.
Ходил. Этакие ангелыЧарли-5 скрещенные с миссияНевыполнима-7. Зрелищно, не более. Ходил. Такая же фигня. Правда на Севастополь ходил в будни. В кино иду смотреть зрелище на большой экран. Амаркорд я дома под бокальчик виски посмотрю. Посмотрел Американский снайпер. Клинт Иствуд все же молодец! Звезд с неба не хватает, но все есть и крайнесмотрибельно. И мысль какая, никакая, но есть. Игрок (The Gambler) [2014] c Марком Уолбергом. Не хватило этому фильму эмоциональной изюминки в герое.
Про Американский снайпер. Мне кажется - в любой стране есть люди, которые как скала. Ну от них отлетает не только горох, но и шрапнель и даже 125 мм снаряды....короче - фильм - какая-то патриотическая хрень. Хоть может и на реальных событиях. Снайпер - это золотой фонд. Его готовят, тратят бабки и это не мусор, которым кидаются, типа черных новобранцев зачищать кварталы в Ираке....ну да ладно. Я ж говорю - скала. Но фильм -так себе.
Да, есть. Как раз такого и показали. Самородок из деревни с комплексом защитника, который вел его через всю войну. Правильный такой патриотизм. Не отвергающий ужаса войны. Показывающий как человек черствеет. Уцелев на войне, обретает послевоенный стрессовый синдром. И в конце, война, убила героя на гражданке руками тех, кого он пытался уберечь, тем самым высмеивая ура-патриотизм, выраженный в модели: увидел взрывы WTC по ТВ - пошел в "Крестовый поход". Иствуд опять обращается как в «Гран Торино» к идее, названной одним критиком "Запоздалым пробуждением лучших инстинктов человека".
По ссылке - фильм с названием "Жить". В сети 2 (как минимум) фильма 2011 года с таким названием. Я сначала посмотрела не тот , что имелся в виду - боевик "случай на охоте". Тоже можно посмотреть. Криминальная драма. Убить другого, чтобы выжить самому. Готов? (В принципе, этот сюжет не раз обкатан). Вот заметила отзыв в сети - говорят, что "Бумер" напоминает. А тот, который рекомендовала Клико, смотреть в тишине и одиночестве страшно. Лучше, если рядом будет кто-то.
мне то же было местами страшно ... но это ведь не шлак который по 350 рур за билет...и не пропиаренный Левиафан ( там не столько картина сколько фамилия режиссера придает вес-ИМХО ( это я про Левиафан))
Да, сильный фильм. "Для кого-то мир рухнул. Навсегда. Нельзя умирать." Но оценить его смогут наверное только те, кто терял самых близких. Остальным лучше не смотреть.
А я, в силу может наивности своей, думаю, что смотреть стоит всем, что бы не терять близких и не теряться самим. Этот фильм нужно посмотреть хотя бы раз каждому, а не форсажи, Левиафаны, Робокопы и прочий мусор. но это лишь ИМХО
Все зависит от того, что человек ищет в кино. Многие хотят приятно и беззаботно провести время, без морали и "грузилова". И таких немало. Недавно посмотрел комедию "Смешанные", был удивлен практическим отсутствием туалетного юмора и наличием морали
Видеохит: Большой трейлер к "Миру Юрского периода" 22.04.2015, 14:40 Текст: Антон Благовещенский 4 Почти 10 миллионов просмотров за два дня набрал на сайте YouTube официальный глобальный трейлер к фильму "Мир Юрского периода", опубликованный на канале Universal Pictures 20 апреля. http://rg.ru/2015/04/22/jurassic-site.html Мировая премьера 12 июня 2015 года
Посмотрел вчера "Битва за Севастополь". Во-первых, название вообще не в тему. Во-вторых - неоднозначное мнение сложилось о фильме. У режиссера каша в голове.
Это точно. Мне кажется, что все фильмы, которые снимают с финансированием государства, надо прямо сразу отправлять если не в помойку, ну уж точно не в кинотеатр. Один мигалков с его апоплексическим солнечным ударом, утомленными мигалковым солнцем и прочим говном, чего стоит.
С этого ******а надо по суду взыскать все бабло, потраченное на его помои. Деревеньку-другую продаст с крепостными, чай не обеднеет
Тут я бы поспорил - патриотическое кино, что Севастополь, что новые А зори тут тихие - не канают с точки зрения, если смотреть как кино. А вот как патриотическое кино для современной молодежи - наверное оно такое и должно быть, ибо на ч/б А Зори молодежь не затащишь. Так что не стреляйте пианиста - играет как может. Хорошее кино, как не странно ( и тоже на патриотическое канает) - Бондарчука "Призрак") - аж 9 баллов дали на Баскино. До этого только "Судья" получал с Дауни младшим.
http://baskino.com/films/dramy/11984-vtoroy-shans.html - отличное кино. С Аль-Пачино. Новый. Без спец эффектов и прочей фигни. Еще сходил на Безумного Макса в кино-театр. Не зацепил.