В том то и дело, что как патриотическое - молодежь его не будет смотреть и не смотрит - они будут смотреть форсажи, эру альтрона и прочие блокбастеры. В взрослым -Битва за Севастополь вряд-ли понравится. Ибо у же понимают, что к чему.
Более чем достойный боевик. Последние 5 мин можно и нужно не смотреть, там розовые американские сопли про освобождение угнетенных трудящихся.
Сходить можно. Но ждать чего-то схожего на Безумного Макса не стоит. А вот Земля Будущего - такая лажа. За много лет не видел, чтобы народ уходил не досмотрев. Сам через полчаса порывался, но ждал чуда. Не фига. Шняга.
Сходил вчера на "Мир юрского периода" в 3D. Зачетные спецэффекты! Мне понравилось, вполне смотрибельно.
Нет конечно. Ярый противник американского империализма, европейского глобализма и истинный патриот априори не может смотреть голливудские фильмы.
Тоже в выходные посмотрела Мир Юрского. Не понравился. Для меня был скучный. Детям думаю будет очень интересно.
Второй не хуже первого получился. Редко но бывает. Я только еще два таких примера знаю у Голливуда, это терминатор2 и чужие2.
Привет, Вадим. Ты еще в кино ходишь? Я вот последние годы наслаждаюсь сериалами -- с подачи HBO их наконец-то стали снимать для взрослой аудитории. Сходил тут по нужде на Мир Юрского периода, какой-то запредельный трэш. КМК кино вырождается в зрелище для подростков.