Falcon76, а я никому ничего и не навязываю. Просто меня отвлекают товарищи, которые жуют, говорят по тлф, светят экраном, выходят/приходят из тубзика, громко комментируют и т.д. Я и сам люблю покомментировать, но меня так воспитали, что я это делаю незаметно для окружающих.
А еще бесит, что в моем к-ре уже несколько месяцев на экране есть явный дефект (метровая полоса на экране). Уже не знаю куда писать.
Не плохой фильм. Мне понравился, и актриса миленькая. Испанский фильм "Тело" уже советовали? Не ожидал такого интересного кино от скромных испанцев!
Который на Шаболовке? Если да, то в каком зале? Собираюсь с сыном сходить на киноху, и не хочицо на полосу смареть
Посмотрел, спасибо. В оригинале название шикарное, несет одновременно два смысла Deus ex machina и "раньше это было железякой". Но кроме завораживающего прозрачного скелета в главной героини, моему глазу больше не за что зацепиться -- игра актеров практически отсутствует. И если не по сюжету, то по ощущению фильм показался мне вторичным по отношению к Коже Альмадовара. Однако в любом случае, спасибо за рекомендацию, фильм оказался неплох.