Кто посмотрел Терминатора Генезис? Планирую пойти сегодня вечером, что-то отзывы все диаметрально противоположные)))
Я посмотрел. Совсем не впечатлен. Экшена мало, половина фильма скучных диалогов, актёры угрюмые, Арни старый)) Эмилия Кларк крупным планом спасает картинку своей симпатичной мордашкой, но фильм откровенно слаб Надо что то менять, ибо на такого Терминатора я больше не пойду. Откровенно скучно. Ходил с друзьями - один задремал Сюжетная линия запутана так, что сзади сидевшая компания оживлённо дискутировала, что происходит на экране и почему Терминаторов три штуки Для галочки можно сходить, но я бы посоветовал дождаться качества на торрентах.
Вчера ходили. Ушли после 20 минут просмотра. Не интересно и дешево как то. К тому же начало фильма абсолютно не совпадает с концом предыдущей части. Одни несостыковки. Дешовый взрыв мозга и пустая трата денег и времени.
http://kinozal.tv/details.php?id=1354007 "....О фильме: История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни....".
Посмотрел Терминатора, один раз можно глянуть, но очень не хватает сюжета, за весь фильм так и не погрузился в сюжет и не начал сопереживать героям. И самое главное что пробесило на дворе 2015 год, а нарисованный на компьютере человек до сих пор кошмарен.
понравилось, когда старый Шварц мочит молодого Шварца) забавный момент. Героев понабрали прям один краше другого: у тетки фигура отстой, мелкая какая-то с попой под коленками, мужик (который не Шварц) анаболически перекачанный с вечно тупым выражением лица. А так жвачка вполне в голливудском духе: бессмысленные диалоги и попытка выстроить залихватский сюжет в общем, сходили из любопытства и ни капельки не разочаровались, потому как странно ожидать чего-то шедеврального от какого-там-по-счету-терминатора) За Шварца искренне порадовалась! Всем пис
Кто планирует смотреть " Citizenfour " отпишитесь о просмотре. Т. к я хочу посмотреть этот фильм и интересна эта тема ( для общего развития), но вторая половина как то холодно отнеслась к моему порыву )))
Поглядел недавно "Призрака" Бондарчука и "Добро пожаловать в "РАЙ" с Брюссом Уилисом... Призрака рекомендую к семейному просмотру...веселая сказка про золушку на современный лад. Про второй фильм могу сказать, что кроме "Крепкого орешка" там глядеть нечего..очередной утопичный бред, про то, как один коп по собственной глупости завалил кучу народу и разрушил корпорацию...ради свободы робота...ужас нах...
"Дикие истории" аргентинский шедевр, посмотрел по совету с форума, не пожалел. Обалденный! Там и про аудивода одного история есть поучительная
Сегодня смотрел две первые серии " Тасс уполномочен заявить" - в ютюбе есть в нормальном качестве. Прям дежавю сегодняшних дней. Кукловоды современной геополитики не пересматривали этот фильм в 2012-13 гг?
Муж моей тетки, непростой полковник, в 80-е мне грил про него: Хороший фильм, можно пойти на кухню, картошку чистить (да, да в те времена, не простые полковники чистили себе картошку сами), звук погромче, картинку не видишь (да, да в те времена ни кто не имел телеки на кухнях, там готовили и ели) и ни чего не теряешь...
А какие у непростого полковника были фильмы, про его службу как я понимаю, которые он-бы смотрел не отрываясь? Я так понимаю - если такой фильм выйдет - половина полковников пойдет и застрелится.