Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто посмотрел Терминатора Генезис? Планирую пойти сегодня вечером, что-то отзывы все диаметрально противоположные)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Я посмотрел. Совсем не впечатлен. Экшена мало, половина фильма скучных диалогов, актёры угрюмые, Арни старый:))) Эмилия Кларк крупным планом спасает картинку своей симпатичной мордашкой, но фильм откровенно слаб:( Надо что то менять, ибо на такого Терминатора я больше не пойду. Откровенно скучно. Ходил с друзьями - один задремал:D Сюжетная линия запутана так, что сзади сидевшая компания оживлённо дискутировала, что происходит на экране и почему Терминаторов три штуки:nod: Для галочки можно сходить, но я бы посоветовал дождаться качества на торрентах.

3. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вчера ходили. Ушли после 20 минут просмотра. Не интересно и дешево как то. К тому же начало фильма абсолютно не совпадает с концом предыдущей части. Одни несостыковки.
    Дешовый взрыв мозга и пустая трата денег и времени.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо! 30 лет назад сняли круче, похоже))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Этого :nod:

6. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Дай ссылку что ли:nod:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    http://kinozal.tv/details.php?id=1354007
    "....О фильме: История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни....".

8. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Интригующе:nod: Благодарю! Качаю.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Посмотрел Терминатора, один раз можно глянуть, но очень не хватает сюжета, за весь фильм так и не погрузился в сюжет и не начал сопереживать героям. И самое главное что пробесило на дворе 2015 год, а нарисованный на компьютере человек до сих пор кошмарен.

10. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    понравилось, когда старый Шварц мочит молодого Шварца) забавный момент.
    Героев понабрали прям один краше другого: у тетки фигура отстой, мелкая какая-то с попой под коленками, мужик (который не Шварц:D) анаболически перекачанный с вечно тупым выражением лица.
    А так жвачка вполне в голливудском духе: бессмысленные диалоги и попытка выстроить залихватский сюжет:D
    в общем, сходили из любопытства и ни капельки не разочаровались, потому как странно ожидать чего-то шедеврального от какого-там-по-счету-терминатора)
    За Шварца искренне порадовалась!
    Всем пис:)

11. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Посмотрел с удовольствием. Сильное кино. Спасибо.

12. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Кто планирует смотреть " Citizenfour " отпишитесь о просмотре. Т. к я хочу посмотреть этот фильм и интересна эта тема ( для общего развития), но вторая половина как то холодно отнеслась к моему порыву )))

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Поглядел недавно "Призрака" Бондарчука и "Добро пожаловать в "РАЙ" с Брюссом Уилисом...
    Призрака рекомендую к семейному просмотру...веселая сказка про золушку на современный лад.
    Про второй фильм могу сказать, что кроме "Крепкого орешка" там глядеть нечего..очередной утопичный бред, про то,
    как один коп по собственной глупости завалил кучу народу и разрушил корпорацию...ради свободы робота...ужас нах...

14. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    "Дикие истории" аргентинский шедевр, посмотрел по совету с форума, не пожалел. Обалденный! Там и про аудивода одного история есть поучительная:D

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Первый раз услышала о таком сериале. Начала смотреть. Почему-то напомнил "Твин Пикс". Нет?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня смотрел две первые серии " Тасс уполномочен заявить" - в ютюбе есть в нормальном качестве. Прям дежавю сегодняшних дней. Кукловоды современной геополитики не пересматривали этот фильм в 2012-13 гг?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это как? :D:D:D

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Муж моей тетки, непростой полковник, в 80-е мне грил про него: Хороший фильм, можно пойти на кухню, картошку чистить (да, да в те времена, не простые полковники чистили себе картошку сами:D), звук погромче, картинку не видишь (да, да в те времена ни кто не имел телеки на кухнях, там готовили и ели:D) и ни чего не теряешь...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А какие у непростого полковника были фильмы, про его службу как я понимаю, которые он-бы смотрел не отрываясь? Я так понимаю - если такой фильм выйдет - половина полковников пойдет и застрелится.

20. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    По сравнению с первым сезоном - полный провал :(