Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. mikhailov

mikhailov Завсегдатай

17 июн 2015
    551
    Ну посмотрел "Тело", наконец. Поворот сюжета неожиданный. Но не мое, к сожалению.
    Однако за рекомендацию спасибо, все равно получил удовольствие.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    После "Настоящего детектива" стала искать, чтобы ещё такое посмотреть, ещё какой-нибудь сериал. Наткнулась на "Вечность". Досмотрела пока до 3 серии 1 сезона - ничего так, можно посмотреть/послушать.

3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    посмотри фильм

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    э, нет - это же твой эпитет :ded:
    так что переведи, а то не пойму ещё :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    коротконогая коренастая особа) доволен?))

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хм...
    не особо :uhoh:

нам красавиц-блондинок на ндцатисантиметровых кэблах подавай
    с дэкольтэ... :shuffle:

:flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Сага Нурен (полиция Мальмё), тоже настоящий детектив. Рекомендую. :thumbup:

Что касается второго сезона "Настоящего детектива", то с 7 серии начинается самое интересное (ИМХО).

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А где смотреть Сага Нурен? В сети пока что-то не нашла. Кстати, это сериал или фильм?

Настоящий детектив - 2 сезон. А сколько там вообще серий? В сети пока как раз только 7.

9. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Посмотрел давеча последнюю Миссию, которая невыполнима. Шел оценить деградацию темы. Оценил.
    Скучнейший и примитивнейший фильм, в сравнении с прошлыми. Сцены экшена в виде гонки на мотоциклах наверное единственная достойная внимания. Музыка неплоха, рядом моментов, кто классику уважает. Не спасает ни Пирс(огурец огурцом) на старший Болдуин и симпатная тетя. Штампы штампы штампы...

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Повторю еще раз свою рекомендацию -- датский фильм "Охота" (Jagten) IMDB 8.3/10

11. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    В моём сообщение же ссылка есть. Это сериал, осенью выходит 3-й сезон.
    Искать на торрентах по названию "Мост" (Швеция, Дания).

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, если у кого есть проблемы со скачиванием с торрентов фильмов, раздача которых заблокирована РКН, могу подсказать простой очень способ, с помощью небольшого плагина для браузера, есть и для хрома официально. Ну чтобы не ковыряться с магнет-ссылками...

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Спасибо, не сообразила,что это одно и то же.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Какая же она странная, эта Сага Нурен!

15. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    :D А Растин «Раст» Коул (Мэттью Макконахи) из "Настоящего детектива" не странный?

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Макконахи - это да-а. Там его необычность очевидна с самого начала. А про Сагу - я просто не сообразила сначала, что она больна (на фоне остальных скандинавов:laugh:).
    Сериал понравился - необычный, спасибо. Особенно странно было слушать диалоги - дублеры когда произносят текст, они произносят его на шведский, скандинавский манер. И весь экшен, какой и был в фильме, все стремительность, которой положено быть в детективах - тоже скандинавские, как во сне. И любопытно было заглянуть в жизнь шведов и датчан.

Сколько серий во втором сезоне? Досмотрела до 10 серии, 11 не нашла, но явно же должно быть продолжение, дело-то полностью не раскрыто...

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Чем он Вам понравился?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Атмосфера. Взгляд. Сюжет.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    а можно поподробнее? О взгляде.