Ну посмотрел "Тело", наконец. Поворот сюжета неожиданный. Но не мое, к сожалению. Однако за рекомендацию спасибо, все равно получил удовольствие.
После "Настоящего детектива" стала искать, чтобы ещё такое посмотреть, ещё какой-нибудь сериал. Наткнулась на "Вечность". Досмотрела пока до 3 серии 1 сезона - ничего так, можно посмотреть/послушать.
Сага Нурен (полиция Мальмё), тоже настоящий детектив. Рекомендую. Что касается второго сезона "Настоящего детектива", то с 7 серии начинается самое интересное (ИМХО).
А где смотреть Сага Нурен? В сети пока что-то не нашла. Кстати, это сериал или фильм? Настоящий детектив - 2 сезон. А сколько там вообще серий? В сети пока как раз только 7.
Посмотрел давеча последнюю Миссию, которая невыполнима. Шел оценить деградацию темы. Оценил. Скучнейший и примитивнейший фильм, в сравнении с прошлыми. Сцены экшена в виде гонки на мотоциклах наверное единственная достойная внимания. Музыка неплоха, рядом моментов, кто классику уважает. Не спасает ни Пирс(огурец огурцом) на старший Болдуин и симпатная тетя. Штампы штампы штампы...
В моём сообщение же ссылка есть. Это сериал, осенью выходит 3-й сезон. Искать на торрентах по названию "Мост" (Швеция, Дания).
Кстати, если у кого есть проблемы со скачиванием с торрентов фильмов, раздача которых заблокирована РКН, могу подсказать простой очень способ, с помощью небольшого плагина для браузера, есть и для хрома официально. Ну чтобы не ковыряться с магнет-ссылками...
Макконахи - это да-а. Там его необычность очевидна с самого начала. А про Сагу - я просто не сообразила сначала, что она больна (на фоне остальных скандинавов). Сериал понравился - необычный, спасибо. Особенно странно было слушать диалоги - дублеры когда произносят текст, они произносят его на шведский, скандинавский манер. И весь экшен, какой и был в фильме, все стремительность, которой положено быть в детективах - тоже скандинавские, как во сне. И любопытно было заглянуть в жизнь шведов и датчан. Сколько серий во втором сезоне? Досмотрела до 10 серии, 11 не нашла, но явно же должно быть продолжение, дело-то полностью не раскрыто...