Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Фильм вообще-то очень многослойный и оттого разные люди способны увидеть в нем разные смыслы.

Для меня лично в первую очередь -- это исследование индукции ненависти, когда библейская толпа требует "Распни его".
    Во-вторую -- развитие массовой истерии среди хороших, по сути, людей.
    В-третьих -- о диалектическом единстве толерантности и нетерпимости.
    В-четвертых -- настоящий мужчина может быть интеллигентным, понимающим, воспитанным и даже немного застенчивым -- не обязательно тупым героем с пудовыми кулаками и бессвязной речью.

Ну и вообще, сцена в церкви на Рождество сама по себе достойна войти в учебники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И я сходил на очередную Миссию. Что-то затянут. Стало мало юмору. И куча нестыковок. Но все равно посмотрел с удовольствием. Мое мнение - лучшее в фильме - первые 5 минут ( история с самолетом в Белорусии)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Хороший отзыв.

4. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Классный фильм! История с эвакуаторами позабавила - актуально, однако, во всем мире. Ну, и история со свадьбой :)

ЗЫ Фильм почему-то ассоциируется с нашим старым "Не может быть!". Ему это название тоже бы подошло:nod:

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Странные ассоциации. :)
    Ну разве что не брать во внимание содержание, а только название.:nod:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не знаю - чего в нем классного? Свадьба и два урода на трассе - вынос мозга. Это чтобы без мата, так сказать. Ощущение - что человеку дали последний шанс заявить о себе.

7. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    #4847 MudryKot, 15 авг 2015
    Последнее редактирование: 15 авг 2015
    Таки да! Чертовски хороший фильм!
    Теперь ясно где еще живут российские братья по разуму.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И там, и там - гротеск, доведенный до абсурда. У нас, конечно, тоньше и изящнее.

Два урода на трассе - вообще напомнили знаменитую тройку Вицин-Никулин-Моргунов и короткометражки с их участием. Просто на другом фоне - историческом и культурном.

Свадьба... Ну, не знаю В "Не может быть!", кстати, тоже свадьба. И тоже я увидела похожесть.

Во-о-от!

9. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Скачал. Посмотрел 30 минут. Удалил.
    Не моё, извините.

10. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    В сотый (или около того) раз пересматриваю "Ликвидацию" Ну сильнейший фильм. Почти не уступает "Тот самый Мюнхаузен"

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили сегодня на Агенты АНКЛ - наверное это комедия? Но точно не боевик. Легкий фильм. Скорее всего с прицелом на долгую франшизу.

12. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.
    Во втором сезоне тоже 10 серий, как и в первом. Нету хэппи-энда.
    Осенью выходит третий сезон.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ура-а! Будем ждать.
    Я думала, что во втором сезоне должны быть ещё серии, не из-за нехэппи-энда, а потому, что преступление осталось до конца не раскрыто.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смотрю " Визит к Минотавру".

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Это ПЛЮС:thumbup:

16. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
  17. Толик132

Толик132 Bad e-mail

19 авг 2015
    1
    Мне очень нравиться актер Дуэйн Джонсон, вот посмотрел очередной фильм с ним в главной роли "Стукач" http://zerx.co/41146-stukach.html
    Очень советую просто не оторваться

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Умерла тема. Сходили на Воин от Феди Бондарчука. Нормальное кино для молодежи. До 25 самое то, наверное. Звук и музыка попали в тему. Но меня все время посещало ощущение - что я где-то такое уже видел. Но так и не вспомнил. Рекомендация нейтральная. Начало фильма вообще путает все карты - особенно если видел промо-ролик.

19. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это потому, что есть другая.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - там Клипса. Я уж лучше совсем никак.