Фильм вообще-то очень многослойный и оттого разные люди способны увидеть в нем разные смыслы. Для меня лично в первую очередь -- это исследование индукции ненависти, когда библейская толпа требует "Распни его". Во-вторую -- развитие массовой истерии среди хороших, по сути, людей. В-третьих -- о диалектическом единстве толерантности и нетерпимости. В-четвертых -- настоящий мужчина может быть интеллигентным, понимающим, воспитанным и даже немного застенчивым -- не обязательно тупым героем с пудовыми кулаками и бессвязной речью. Ну и вообще, сцена в церкви на Рождество сама по себе достойна войти в учебники.
И я сходил на очередную Миссию. Что-то затянут. Стало мало юмору. И куча нестыковок. Но все равно посмотрел с удовольствием. Мое мнение - лучшее в фильме - первые 5 минут ( история с самолетом в Белорусии)
Классный фильм! История с эвакуаторами позабавила - актуально, однако, во всем мире. Ну, и история со свадьбой ЗЫ Фильм почему-то ассоциируется с нашим старым "Не может быть!". Ему это название тоже бы подошло
Не знаю - чего в нем классного? Свадьба и два урода на трассе - вынос мозга. Это чтобы без мата, так сказать. Ощущение - что человеку дали последний шанс заявить о себе.
И там, и там - гротеск, доведенный до абсурда. У нас, конечно, тоньше и изящнее. Два урода на трассе - вообще напомнили знаменитую тройку Вицин-Никулин-Моргунов и короткометражки с их участием. Просто на другом фоне - историческом и культурном. Свадьба... Ну, не знаю В "Не может быть!", кстати, тоже свадьба. И тоже я увидела похожесть. Во-о-от!
В сотый (или около того) раз пересматриваю "Ликвидацию" Ну сильнейший фильм. Почти не уступает "Тот самый Мюнхаузен"
Сходили сегодня на Агенты АНКЛ - наверное это комедия? Но точно не боевик. Легкий фильм. Скорее всего с прицелом на долгую франшизу.
Ура-а! Будем ждать. Я думала, что во втором сезоне должны быть ещё серии, не из-за нехэппи-энда, а потому, что преступление осталось до конца не раскрыто.
Мне очень нравиться актер Дуэйн Джонсон, вот посмотрел очередной фильм с ним в главной роли "Стукач" http://zerx.co/41146-stukach.html Очень советую просто не оторваться
Умерла тема. Сходили на Воин от Феди Бондарчука. Нормальное кино для молодежи. До 25 самое то, наверное. Звук и музыка попали в тему. Но меня все время посещало ощущение - что я где-то такое уже видел. Но так и не вспомнил. Рекомендация нейтральная. Начало фильма вообще путает все карты - особенно если видел промо-ролик.