Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    федя научился снимать фильму?..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я не кинокритик. Смотрится нормально. Есть ляпы - но они есть у всех. Для молодых пацанов - нормально весьма.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Витя Сухоруков сейчас анонсировал новый фильм - где он играет Мандельштама. С 22 октября. Название не запомнил....

А завтра иду на Марсиянина. Благо не выхи, зал будет пустой....

4. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Сухорукова стоит посмотреть. Нравицца

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Посмотрел " Марсиянин". Ну что сказать? Фильм - сплошная реклама скотча. Ибо на нем и только на нем держится вся американская космонавтика. Именно этот факт портит всё. Ибо тебе хочется сопричастия с фильмом - а получается сплошное отторжение. Короче я не в восторге от фильма. Камера - супер просто. Все остальное - чувствуешь себя идиотом или не так - создатели фильма держат своих зрителей за идиотов. Но если вы не инженер, механик и не имеете никакого отношения к космосу и сопративлению материалов - вы получите удовольствие от главного героя..... А еще вставило в ступор - когда артист черный играет индуса. Сейчас пойду конечно почитаю про артиста - но это тоже вызвало недоумение.

6. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Ну Челентано в "Блефе" африканца ничотак сыграл :D

7. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вадим, вчера букально, в машине слушал радио, рассказывали про то что наши космонавты группой смотрели этого марсианина. Так вот кто -то из них честно сказал, что мол скотч может показаться странным, но это реально так, мы мол действительно им работаем. Мог конечно стебаться, но я таких интонаций не уловил. Прям не знаю что и думать...

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Не помню название старого америкосовского фильма, но там был совершен побег из космической тюрьмы, причём с выходом в открытый космос :cool: без скафандров. :lol:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Прикольный мультик!! :rock:

Вот и я добрался до "Форсаж 7" :shock: - это просто фантастика какая-то. :nod: И если первые серии были почти реальными, то тут 90% небылиц. :ded:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тоже посмотрел Марсианина. Почему-то вспомнил рассказы коллеги, который зимовал на "Востоке" после пожара, та еще безнадега. А здесь все напомнило любимую игру моей юности -- The Incredible Machine. В общем, погрузился в прошлое, да и музыка соответствовала. Поэтому ощущение двоякое. Скепсис и пресыщенная усмешка меня сегодняшнего, но при этом давно забытое чувство детского восторга, когда мне было 15.

Я далеко не rocket scientist, но никаких особых ляпов не заметил. Скотч? Ну так это часть американской культуры, сделайте поиск по словам duct tape и удивитесь. Понятно, что при "взрывной" разгерметизации скафандра в нем должна произойти конденсация водяного пара. С другой стороны, мне было лень высчитывать разницу давлений, гидравлическое сопротивление потоку и точку росы. И, тем более мерять череп актера, игравшего индуса.

В общем, качественное и добротное зрелище, которому гораздо больше мешали не ошибки в физической модели, а чавкающие и ржущие реалии...

12. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    "Марсианин"?.. ну да, ну да.. в мире только две космические державы: США и Китай)
    фильм совершенно случайно посмотрела в инете, даже и не знала, что по нему такие страдания)))

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Нет, еще был СССР :hi:

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Посмотрите "Реальные упыри"... фильм подается как чёрная комедия, но вдумавшись наводит на определённые мысли о происходящем сегодня в мире...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Как пишет автор книжонки - типа в будущем будет только две космических державы. Китай и США. Остальные утратят эту возможность. Но многие пишут, тоже космонавты, что ветров нет на Марсе. И само начало фильма - уже не возможно в принципе.... Как и уничтожение жилого модуля в таком виде - как показано на экране. Но типа фильм не про это))))

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Терминатор: джинензис. - :shock: чё та сценаристы заигрались перемещениями во времени. Так можно сагу снимать бесконечно. :D
    Зрелищно, порой комично, но .. я не хочу умных автомашин, а так же засилия гаджетов в "моём личном мире".

17. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Посмотрел. Ну так, не плохо. Почему-то больше всего музыка понравилась.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "МишенНЕвыполнишен: сборище изгоев" :dead: Чё та там стооолько супер цифровых технологий :rollingeyes: и всё-то у них получается, и без сбоев, и никому ничего не бывает за кучи трупов и взрывы в городе. :cool:
    Любителям этого сериала понравится. :hippy:

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    полная хрень какая-то.

15 минут посмотрел и все, не могу больше :)

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Про сериал.

Рекомендовали "Аббатство Даунтон". Шикарный фильм, на мой взгляд. Очень атмосферный. Рекомендую. 5 сезонов по 8-9 серий.