Посмотрел фильм Каникулы(с дантистом из мальчишника)хрень полная Пиковая дама наш Российский,ничего так,но до Американских ужасов,плыть и плыть.
Сходили на " Прогулка". Фильм немного затянут. Но наверное старички по другому уже не могут снимать. В любом фильме, где главный герой начинает читать текст за кадром - это печать качества. Мое мнение. Причем качества слабого. Но если у вас есть дети 10-14 лет, то им надо сходить на фильм. Тем более сегодня мы заплатили всего 150 руб за человека. Последние полчаса стоят того уж точно...
Посмотрел "Последняя сказка Риты" ....вот не пойму понравился или нет..... Как пыльным мешком по голове...
http://www.youtube.com/watch?v=uNwZXr0TFu4 Ходил вчера. Суперский фильм. Но мужской. Своих ТП-шек, жён и прочих баП, лучше оставить дома. Поначалу кажется немного нудноватым, но затем экшОн . Работа всех актёров великолепна. В одной из главных ролей Шевроле Тахо .
Водил ребенка на мультик "Хороший динозавр". По мне - так себе, динозавры-фермеры выращивают кукурузу)))) Пишут, что самый неудачный мультфильм от pixar)) Но графика супер! Впрочем, ребенку очень понравился, поэтому рекомендую))
Полфильма про наших аграриев, а вторая - про фильм "Гравитация". Я смотрел в "экранке" - фильм не для архива в HD качестве.
Чисто комедия. С первых минут как ТП в роли супер-спецназовца стала блевать при виде трупа стало смешно. Потом её взяли в группу где она постоянно качала права и ставила палки в колёса на пару со своим негритёнком. И общий посыл фильма цру против наркоты, где штаты по уши завалены мексиканским и колумбийским коксом - чисто как пчёлы против мёда и козлы против капусты. Это поляна црушников и они с неё кормятся. Отыграл Бенисио как надо - хладнокровно пытал и делал свою делюгу, ну и црушник не подкачал - наглый и самодовольный циник. Один раз поржать сойдёт! Можно даже с попкорном по приколу.
Только что посмотрел в инете онлайн (экранка) "Последний охотник на ведьм" - ох уж мне эти сказочники. Стал замечать, что компания "Астон Мартин" агрессивно продвигает свои машины через разные фильм. И вот что ещё интересно: героиня фильма весьма похожа на экстасенса из "Битвы экстрасенсов" 16 сезона на ТНТ
Лесли Роуз- Родилась 9 февраля 1987 году в Абердине (Шотландия). При рождении получила полное имя Роуз Элеонор Арбутнот Лесли. Выросла в фамильном замке XV века Ликлихед, будучи третьей из пяти детей Себастиана Арбетнота и Кандиды Мэри Лесли. Происходит из древнего шотландского клана Лесли, давшему миру немало военных, политических и государственных деятелей, в том числе в России. Семье Лесли принадлежит также фамильный замок XII века Уортхилл в графстве Абердин . - вики ______________ Кстати, Лесли Роуз играет и в Аббатстве Даунтон.