Ходил в прошлую субботу. Реально до слёз. НО: идти надо в мужской компании . https://www.youtube.com/watch?v=kC-oFj1BoNI
Только что убил 2 часа на психоделичемкую мелодраму, автор которой явно курит запрещённый "табак". К космосу эта кина имеет весьма посредственное отношение, но .. америкосы опять спасли мир. И если в "День независимости2" есть динамика и можно поржать над законами физики, то "Прибытие" - это потерянное время и нервные клетки. (смотрел экранку - в кинотеаратре бы не высидел).
Смотрел сегодня в кинотеатре. Высидел. Как и весь зал. Понравилось. Но согласен, что поклонникам боевиков с пришельцами, лазерами и прочей "войнушкой", лучше не тратить время. И да, такой тишины, в зале, после фильма я даже и не припомню.
Причём не понятная тишина - переваривают картинку, или в шоке от не полученных ярких лёгких впечатлений. . Можно, конечно, сравнить со "Сферой", но ... этот фильм слаб. Идеи интересные есть, но не торкнуло. Нудно преподнесено.
Тишина в зале непонятна для человека посмотревшего экранку? Ну пусть будет так )) 25 к 1 - соотношение положительных к отрицательным рецензиям фильма, или "неторкнувшихся ценителей легких впечатлений" оказалось всего 4 % от общего числа, впрочем, у каждого свой вкус, да и я не настаиваю на мега-шедевральности фильма, просто вполне добротное кино, что не часто встречается в последнее время.
Идея фильма просится в закрытые показы для молодежи и ежу ясно - фильм будет в аутсайдерах по сборам. Но идея проста - что делать будешь ты, когда узнаешь точно, что тебя ждет до последнего вздоха? Сложный выбор однако. То, что знание принесли извне - это данность, что только марсиане смогут создать современную автотранспортную сеть в РФ...у нас из зала ушло человек 7. Что однозначно прогнозируемо - ибо трейлер совсем к другому готовил развитию событий..норм. короче...я бы рекомендовал...Особенно тем, кто правильно понимает Тарковского...ибо пытались, пытались - и я захотел пересмотреть "Зеркало".... Как и "Расплату" с Аффлеком. - отличный кадр, отличный звуковой ряд и игра артиста....а уж кончовочка с супер компом - мало кто прошел тест на понимание фильма)))рекомендую
Посмотрел дома с супругой "Коллектор" с К. Хабенским в главной и единственной по сути роли. Фильм 1 актера, играет отлично, кино рекомендую к просмотру идет 1ч10минут.
Одно другому не мешает. Когда появилось телевидение, театрам и кинотеатрам прочили закрытие, аааан нееет - всё развивается параллельно.
когда появился VHS, тоже прочили смерть ТВ и театрам)) много чего прочили, сбылось мало: сидюки убили ленту, флешки убивают сидюки. ЗЫ. Юр, есть подвижка в нашем деле. Подробности позже.
Есть фильмы на которые я иду в кинотеатр заведомо зная результат, но иногда экранки спасают мне время и настроение. . Глянул на несколько онлайн-кино-сайтов - у большинства этот фильм преподносится как фантастический боевик.
В интернете полно книг на любой вкус, причем в открытом доступе, либо за смешные 100-200 руб. Было бы желание...)
Ну никак на тебя не угодить. Андрей, есть же просто бесплатный доступ - сиди и читай "онлайн", торренты есть... Есть ещё и библиотеки, куда мало кто ходит. Было бы желание. КМК, конечно.
Я же и не говорил, что это Тарковский - я вижу куда они старались. Поэтому вечерком скачал "Зеркало"...Но фильм для молодых - им можно и посмотреть..