Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Только что убил 2 часа на психоделичемкую мелодраму, автор которой явно курит запрещённый "табак".

К космосу эта кина имеет весьма посредственное отношение, но .. америкосы опять спасли мир.

И если в "День независимости2" есть динамика и можно поржать над законами физики,

то "Прибытие" - это потерянное время и нервные клетки. (смотрел экранку - в кинотеаратре бы не высидел).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Смотрел сегодня в кинотеатре. Высидел. Как и весь зал. Понравилось. Но согласен, что поклонникам боевиков с пришельцами, лазерами и прочей "войнушкой", лучше не тратить время. И да, такой тишины, в зале, после фильма я даже и не припомню.

vad4343 нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Причём не понятная тишина - переваривают картинку, или в шоке от не полученных ярких лёгких впечатлений.

.
    Можно, конечно, сравнить со "Сферой", но ... этот фильм слаб. Идеи интересные есть, но не торкнуло. Нудно преподнесено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #4945 gerzog777, 14 ноя 2016
    Последнее редактирование: 14 ноя 2016
    Тишина в зале непонятна для человека посмотревшего экранку? Ну пусть будет так ))

25 к 1 - соотношение положительных к отрицательным рецензиям фильма, или "неторкнувшихся ценителей легких впечатлений" оказалось всего 4 % от общего числа, впрочем, у каждого свой вкус, да и я не настаиваю на мега-шедевральности фильма, просто вполне добротное кино, что не часто встречается в последнее время.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Идея фильма просится в закрытые показы для молодежи и ежу ясно - фильм будет в аутсайдерах по сборам. Но идея проста - что делать будешь ты, когда узнаешь точно, что тебя ждет до последнего вздоха? Сложный выбор однако. То, что знание принесли извне - это данность, что только марсиане смогут создать современную автотранспортную сеть в РФ...у нас из зала ушло человек 7. Что однозначно прогнозируемо - ибо трейлер совсем к другому готовил развитию событий..норм. короче...я бы рекомендовал...Особенно тем, кто правильно понимает Тарковского...ибо пытались, пытались - и я захотел пересмотреть "Зеркало"....
    Как и "Расплату" с Аффлеком. - отличный кадр, отличный звуковой ряд и игра артиста....а уж кончовочка с супер компом - мало кто прошел тест на понимание фильма)))рекомендую

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Посмотрел дома с супругой "Коллектор" с К. Хабенским в главной и единственной по сути роли. Фильм 1 актера, играет отлично, кино рекомендую к просмотру идет 1ч10минут.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Для инфы: Коллектор, Прибытие и Расплата - все уже есть на кинозале в хорошем качестве)

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Книги надо читать, а не смотреть всякую хрень. ))) Чтение развивает мозги, а кино - наоборот...

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Этому кину с его реально сумбурным видеорядом и типа игры разума - весьма далеко до Тарковского.

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Одно другому не мешает. :umnik:
    Когда появилось телевидение, театрам и кинотеатрам прочили закрытие, аааан нееет - всё развивается параллельно. :hello:

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    камрип, если точнее ))

13. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    когда появился VHS, тоже прочили смерть ТВ и театрам)) много чего прочили, сбылось мало: сидюки убили ленту, флешки убивают сидюки.

ЗЫ. Юр, есть подвижка в нашем деле. Подробности позже.

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Есть фильмы на которые я иду в кинотеатр заведомо зная результат, но иногда экранки спасают мне время и настроение.
    .
    Глянул на несколько онлайн-кино-сайтов - у большинства этот фильм преподносится как фантастический боевик. :cool:

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все бы хорошо, но стоимость книг нынче отбивает всю охоту к чтению)))

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В интернете полно книг на любой вкус, причем в открытом доступе, либо за смешные 100-200 руб. Было бы желание...)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не всем даже это доступно, Дмитрий.

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну никак на тебя не угодить. Андрей, есть же просто бесплатный доступ - сиди и читай "онлайн", торренты есть... Есть ещё и библиотеки, куда мало кто ходит. Было бы желание. КМК, конечно.

Sarrus нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Убедил)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я же и не говорил, что это Тарковский - я вижу куда они старались. Поэтому вечерком скачал "Зеркало"...Но фильм для молодых - им можно и посмотреть..