Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    видимо прямо из кинатятра пишешь сей опус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Антонина, чо хотела та? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Твоё Варя ЛИЧНОЕ мнение об кино а не писанина с просторов тырнета

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Антонина как всегда не блещешь своим умом и сообразительностью, склерозом страдаш, ты же больше всех тут пищал о моей грамматике в постах. Мну не нужно значок "С", чтобы спанять шо цжэ копираста, т.к. дюже шипка граматна намалевано.
    Хм. претензии по статье ей сути е, иль токма у тебя ко мну сваё девичье личное? ))
    Твоя желч спанятна, одын ты ноне с маво фан клупа остался. :hello:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Вова похлеще хохлоботов наяривает. Вова Тымчук. :lol:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Только что вернулись - не кино , а сплошное горе. На протяжении 2 часов. Уж не знаю - какую цель преследовал автор - но у меня вот такое ощущение о фильме.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ужас. А я представляю как для неё это будет смотреться.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сильно будет от возраста зависеть. Рядом сидела кавказская молодежь - им было весело.

9. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну посмотрим, потом отпишусь.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В Спитаке 1988-го никто не веселился... А эти - просто малолетние дебилы.

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Сходили с подругой на Землятресение.
    Ей тогда было 8 лет, она жила именно в Ленинакане и она все помнит. Перед фильмом рассказала как все было на её памяти и в её глазах, и в фильме один в один все отразили. Она была в шоке ото того как точно все отразили. Говорит как будто бы второй раз все пережила.
    Рассказала что была в школе в это время, мать вышла в магазин, а отец уехал в Грузию за мандаринами.
    Она была на улице тк был урок физкультуры. Поэтому все и выжили тк на улице были.

Потом 10 км шли пешком до дома по холоду которого в итоге не оказалось. Дышать было нечем, все в пыли. Ни одежды, ни воды. Говорит в памяти осталось как мародеры золото снимали с убитых, а мать запрещала смотреть по сторонам.
    У неё тогда брат двоюродный погиб и много родственников.
    Весь фильм проревели.

Фильм действительно трагичен и от понимания что это реально было ( а не выдумка режисера) - становится еще трагиченее:( Плюс конечно снят качественно и игра актёров хорошая.
    Я советую посмотреть его.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Вот и не понятно - на кого рассчитан фильм. :uhoh:

Одни помнят, и им переживать ещё раз - больно и страшно. :unhappy:
    Другие - не понимают, так как галивут уже выбил из подрастающего поколения восприятие реальность. :mad:

Я смотреть не буду, потому как: "... Весь фильм проревели...." (с). :shuffle: не люблю я грусть.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    По близости сидели 2 армянские пары возраста до 30 и смотрели тоже с замиранием и болью. Хотя они явно моложе нас. Дай Бог по 25 -28 лет может.
    Я думаю зависит конечно от того, пережил ли лично это все или коснулось родственников. Ну и от воспитания.
    Я вот до сих пор не понимаю зачем люди приходят в кино и постоянно что то жрут. Приходят с огромными подносом и жрут, жрут, жрут весь фильм.
    Это во первых реально мешает окружающим, а во вторых жутко бесит просто .

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А как-же сцена с пачкой "Родопи"? Она меня весь день преследует.....не сходи уж...

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Конечно стоит сходить, это же не фуфло какое то в виде фантастики или тупой американской комедии. А фильм на реальных событиях и в очень приличном качестве.

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Это америкосовский бизнес. Зарабатывать на всём. Без моральных угрызений. :mad:
    А при просмотре лёгких и страшных фильмов организм жрёт постоянно (обычная психология. пиво под спорт-матчи от сюда же).

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Не знаю. Ходили на Ледокол некоторое время назад в вип (я писала об этом) и там люди достаточно обеспеченные и в богатом возрасте заказывали себе жрачку из ресторана этажом ниже. Пили шампанское, закусывали салатом, потом кофе с пироженными. Нормально вообще? :dead: И это не подростки и не молодёжь. Люди были все за 50 с лихом! Ели, пили....
    Так получается везде так и не от возраста зависит .
    Для меня это дико просто.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    #5018 Анна02, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    #5019 булдожка, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
    Сейчас по РенТВ идёт док фильм про 28 панфиловцев.
    Дубосеково 16 ноября 1941.

з.ы.
    за первую атаку угробили 15 танков и 80 фашистов, а имели лишь гранаты РГД-33, коктель и противотанковые винтовки (11 шт).

А на второй атаке у наших оставалось лишь 7 бойцов (уже раненых) .

з.ы.ы.
    в 4 роты было 162 бойца, но для боя оставили 30 наиболее подготовленных.
    деректива №308 Сталина про дезертиров. Журналюги из 30 бойцов двух сделали предателями.

з.ы.ы.ы.
    причём двух бойцов приписали убитым ошибочно:один был полицаем у фашистов, а второй был связным и был послан в штаб (а когда он сказал, что жив, его как не умершего отправили в дисбат.

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У меня коллега по работе увлекается копанием ( ищет погибших ВОВ) и военной историей. У них там свой какой то клуб.
    Так вот он сказал что история про 28 панфиловцев это миф, который был создан в свое время чтобы поднять боевой дух армии.