Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.712
    французы
    Не совсем миф. Были два боя: 28 и 11 панфиловцев - Дубосеково и Строково.
    Вот только журналюги писали "отчёты" не из окоп, а из военных донесений и политический веяний пропаганды того времени.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.712
    французы
    Посмотрел "28" :uhoh: - америкосам не вштырет - экшена нет. Обычная война. Как она есть.

Снято весьма натурально. Хотя мата не хватает (мне дед про войну рассказывал).
    Наверно можно сравнить с :shock: - "Горячий снег".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Посмотрел "Ожидание Голиафа", фильм старый, 1981 года, так что особых спецэффекттов не ждите. Но сюжет захватывает, есть интересные ходы.
    В фильме есть и межстрочник во второй серии, неявный, но и без вникания во второй смысл стоит посмотреть.
    Кино длинное, 3 часа, т.к. двухсерийный исходник. Но некоторые моменты можно промотать.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Фильм явно не новый,смотрел год назад-так же по инету порекомендовали. Не то что бы "огонь",но смотреть можно. "Одержимость" называется. Мне приятно было посмотреть.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Ну блин ))) Ты хоть жанр пиши. Хоть немного о фильме ))) Ссылки на сам фильм в хорошем качестве.
    Не в обиду вообще сказано.

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    https://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=%CE%E4%E5%F0%E6%E8%EC%EE%F1%F2%FC Надо бы уточнить ))
    А ссылки на заблокированные сайты не комильфо, прятать надо.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Одержимость 2013 года. Драма. Музыка.

Короче,про чувака барабанщика))) Смотрибельная киношка:nod:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    подтверждаю, не пропустите !!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили сегодня на фильм " Под покровом ночи". Начало жуть. После фильма куча вопросов "Почему" - хотя история понятная. Даже наверное банальная. Фильм понравился конечно. Сходить можно. Педиков почти нет))) Но хочется почитать "гуру" - чтобы окончательно получить ответы на всё.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сходили еще на один фильм - Призрачная красота. Сплошная психотерапия. С Уилл Смитом. Такое ощущение - чем старше артисты - тем "моралистичней" фильмы в их исполнении. Конечно - люди говорят, что родители не должны хоронить своих детей. Но жизнь штука такая - ни с кем не советуется. И 2 года жить в себе и со своим горем богатый человек может конечно - на работу забить и на подчиненных и партнеров....хотелось-бы такую историю посмотреть - где главный герой горно- рабочий очистного забоя. А так да - надо идти...заплатить создателям фильма - чтобы Уиллу тоже перепало, в надежде на что-то подобное " Я робот" или "Я легенда" в будущем.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посмотри сериал Громовы, очисть душу...
    тут многим его надо посмотреть, чтобы поняли...

12. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Вован, а "Менты" смотрел? )))

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я сперва книжку прочитал Пименова, чел собрал все ментоприколы что случались в реалиях по стране в службе на один отдел, первые серии смотрелись интересно, там практически правда, есть т.ск. реальные проф. моменты которые не понимали хражданские, проект получил огромный рейтинг и.... началося, пошло поехало, серии как блинчики пеклись, вымыслы...
    Практически все произошло как и с "Глухарем". Думаю что к сценариям подключились фэйсы :shuffle: и все стрелки про "крышевание" и т.п. перевели на ментов:hello: смотря последние "произведения" этого жанра кинойсхуйства невольно осознаешь, почаму я не служил так? :dead:
    Кстати по Глухарю, кадровик в управлении сказывал, к ним очередь выстроилась из числа гражданских кто захотел работать в СО. Еще бы, в наше времечко иметь дружбана гаишника, трахать начальницу, получать баблосий..., и наводить вужасть на мешкованцев хуже чем рэкэтиры в 80-х, это кашерно и модно, не жисть а малина :D
    А посля Аверина пригласили играть гл.роль в сериале про медяцыну....:lol:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Про сериалы - так как бессонница у меня - то последние два часа перед сном отдаю сериалам.

Значит мой рейтинг из свежачков.

1. Безмозглые.
    2. Смертельное оружие.
    3. Мир дикого запада ( WEST WORD)
    Последний смотрю - как вкусное печенье ем. С чувством и расстановкой. Джонатан Нолан + старичок Хопкинс - ядреная смесь.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мише Задорнову даже придумывать ничефо не нуна. :hello: кудой уж тама тем кто смотрит 28 панфиловцев и т.п. :)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто это?

17. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Ну да месяцок теперь не бухнёшь - лампы не перебиваются электронное табелирование,электронные проходные с системой алкотестирования, чип позиционирования в лампе....миссия анпосибл:D

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Чертановские гопники против пришельцев ))

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    28 Панфиловцев уже все посмотрели?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я смотрел.