Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я пока не бачил, патамушта времени на сходить в кено нету. Знаю шо фильм хорошо поставлен, и ваще люблю кинохи про ВОВ. Подожду когда на диске появица, посмакую шедевр дома на диване.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    После окончания проката в кинотеатрах обещали в сеть выложить. Типа фильм на народные деньги вот и выложим народу.

По существу вопроса.
    Я смотрел. Разок сам сходил. Потом со старшим сыном, Потом еще раз, по его просьбе, но уже взяв жену и младшего. Поддержал прокат рублем:)

Отличное кино.

lars32 и Варяг нравится это.
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Посмотрел 28 Панфиловцев. Мне не понравилось, снова халтура. В плюсе хорошая операторская работа и реалистичные макеты. Все остальное, как обычно в последние годы. Этакий комикс для не очень продвинутых масс. Поколению выросшему на "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики" и ещё нескольких десятков шедевральных лент о ВОВ, эту ленту можно не смотреть. По сути римейк Быковских "Аты-баты..." только слабее в разы. Детям и подрастающему поколению, не обремененному в школе знаниями и ОВП, может будет как раз. Своим детям не покажу. Лучше "Живые и мертвые" или...список большой, выбор есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ээээ, про военные фильмы. Мне кажется наивно может, что хороший фильм про войну учит не окрепший ум побеждать во имя Родины. Окрепший ум редко бывает трезв))) ибо реальность может просто убить. Поэтому он критично смотрит такой фильм в трезвости и наоборот, в полупьяной дреме всё прекрасно. Но патриотическое кино не создается для 40-летних старперов. А вот запрещать что-то смотреть или наоборот подсовывать что-то "правильное" подрастающему поколению?:shock: Молодой мозг должен сам определить, что ему по духу и вписывается в его мировоззрение. Правду пусть музеи рассказывают и первоисточники. Кино, опять-же чисто мое - для другого. Искать правду в таких фильмах?? Есть мемуары.

5. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Фильтровать подделки, развивать молодежь на действительно стоящих произведениях, а не на пропагандистских и воспитывать... Могу себе позволить. А патриотическое воспитание, скромно оставлю для подрастающего поколения необъятной и могучей. Оно, как и подобные фильмы, им конечно потребуется.
    Зы: Хороший фильм о войне, не учит не окрепший ум побеждать во имя Родины, это как раз стезя пропаганды. Хороший фильм о войне, учит быть Человеком ...

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сцуко, до слез. Когда упоротое чмо рассуждает как быть человеком это реально доставляет.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Викинга смотрел уже кто нить?
    Сегодня пойду попозже чутра.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какой из Данилы викинг? Ох чую, говно еще то))))

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А Ледокол кто смотрел? Как фильм?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мы сходили в кинотеатр - как вышел прокат. Скомкано всё.

Андрик78 нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да мы еще те эксперты по Викингам))) Мне сам формат артиста - устал я от него. Во всех дырках затычка.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я твои видео ролики вообще не открываю никогда.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    9f454655e4ec.jpg

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Варь, а ты уже Викинг посмотрела девочка моя?
    Какой маникюр жена сделала на НГ?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Клипса, опять тебя толстожопастую не трахнули? :giggle:

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    У меня жопа кстати малая. На заметочку так.
    Всех с Новым!

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Анна02 нравится это.
  19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5060 Варяг, 1 янв 2017
    Последнее редактирование: 1 янв 2017
    Уважаемый пользователь.

Вы попали на эту страницу, потому что попытались
    открыть ресурс, доступ к которому запрещён органами
    государственной власти.:cry::cry::cry:

Вот нашоль на ютьбюпусе, цэ качество гут