Я пока не бачил, патамушта времени на сходить в кено нету. Знаю шо фильм хорошо поставлен, и ваще люблю кинохи про ВОВ. Подожду когда на диске появица, посмакую шедевр дома на диване.
После окончания проката в кинотеатрах обещали в сеть выложить. Типа фильм на народные деньги вот и выложим народу. По существу вопроса. Я смотрел. Разок сам сходил. Потом со старшим сыном, Потом еще раз, по его просьбе, но уже взяв жену и младшего. Поддержал прокат рублем Отличное кино.
Посмотрел 28 Панфиловцев. Мне не понравилось, снова халтура. В плюсе хорошая операторская работа и реалистичные макеты. Все остальное, как обычно в последние годы. Этакий комикс для не очень продвинутых масс. Поколению выросшему на "А зори здесь тихие" и "В бой идут одни старики" и ещё нескольких десятков шедевральных лент о ВОВ, эту ленту можно не смотреть. По сути римейк Быковских "Аты-баты..." только слабее в разы. Детям и подрастающему поколению, не обремененному в школе знаниями и ОВП, может будет как раз. Своим детям не покажу. Лучше "Живые и мертвые" или...список большой, выбор есть.
Ээээ, про военные фильмы. Мне кажется наивно может, что хороший фильм про войну учит не окрепший ум побеждать во имя Родины. Окрепший ум редко бывает трезв))) ибо реальность может просто убить. Поэтому он критично смотрит такой фильм в трезвости и наоборот, в полупьяной дреме всё прекрасно. Но патриотическое кино не создается для 40-летних старперов. А вот запрещать что-то смотреть или наоборот подсовывать что-то "правильное" подрастающему поколению? Молодой мозг должен сам определить, что ему по духу и вписывается в его мировоззрение. Правду пусть музеи рассказывают и первоисточники. Кино, опять-же чисто мое - для другого. Искать правду в таких фильмах?? Есть мемуары.
Фильтровать подделки, развивать молодежь на действительно стоящих произведениях, а не на пропагандистских и воспитывать... Могу себе позволить. А патриотическое воспитание, скромно оставлю для подрастающего поколения необъятной и могучей. Оно, как и подобные фильмы, им конечно потребуется. Зы: Хороший фильм о войне, не учит не окрепший ум побеждать во имя Родины, это как раз стезя пропаганды. Хороший фильм о войне, учит быть Человеком ...
Да мы еще те эксперты по Викингам))) Мне сам формат артиста - устал я от него. Во всех дырках затычка.
Ну что, можно смотреть "28 панфиловцев", кто в кинотеатр не ходил) Велкам! http://kinozal.tv/details.php?id=1504436
Уважаемый пользователь. Вы попали на эту страницу, потому что попытались открыть ресурс, доступ к которому запрещён органами государственной власти. Вот нашоль на ютьбюпусе, цэ качество гут